• Bagno a Ripoli

SANCAT: Bizzarri, Tall P., Pazienza, Teodorosi (53' Tall M.), Palermo, Stanciu (58' Lo Sapio), Pampaloni, Nencioni (60' Vezzosi), Bianchini (71' Fanelli), Donadio, Conti (70' Magugliani). All.: Giuliano Bacci.
BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Salimbeni (68' Cau), Runfola (80' Bevacqua), Segoni (56' Urzetta), Baraccani, Bonechi, Dudea, Fiorindi, Ganzaroli (74' Magni), Boni, Maoggi. All.: Antonio Selmi (squalificato Rizzo).

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 10' Segoni (rig), 18' Ganzaroli, 33' Pazienza, 37' Maoggi, 40' Dudea, 45' Ganzaroli, 53' Bianchini, 74' Dudea, 75' Pampaloni, 80' Fiorindi.

Un Bagno a Ripoli debordante vince in casa della Sancat per 7-3. La partita resta sempre nelle mani degli ospiti che praticamente giocano a una porta, creando occasioni su occasioni. I tre gol messi a segno dalla Sancat sono su gentile concessione della difesa del Bagno a Ripoli che non è stata impeccabile, commettendo qualche errore di troppo. La formazione di casa parte bene e al 2' Pampaloni si presenta in zona tiro, rubando palla a Baraccani che aveva azzardato un retropassaggio a Romanelli, il portiere comunque è attento ed esce nei tempi giusti. Al 4' la prima azione pericolosa del Bagno a Ripoli con Dudea, il difensore Palermo salva in corner. Il vantaggio degli ospiti arriva al 10' quando Segoni trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo ai danni di Dudea. Nell'azione successiva la Sancat sfiora il pari: Pampaloni s'invola sulla destra, si ritrova davanti a Romanelli ma calcia frettolosamente e il suo rasoterra lambisce il palo. Al 18' il Bagno a Ripoli raddoppia: allungo di Maoggi per Ganzaroli che solo davanti al portiere lo batte con un rasoterra. Al 24' altra occasione del Bagno a Ripoli con Dudea: l'attaccante romeno, su assist di Fiorindi, si ritrova davanti al portiere ma si fa ipnotizzare. Al 26' altra bella azione del Bagno a Ripoli: spiovente di Bonechi per Dudea che avanza rapido, scavalca il portiere con un pallonetto ma colpisce il palo. Al 33' accorcia le distanze la Sancat con Pazienza, bravo in area a liberarsi di due avversari e scaricare un diagonale nell'angolino del palo lungo. La replica del Bagno a Ripoli non tarda ad arrivare: al 37' Maoggi insacca a fil di palo una conclusione dal limite. Prima dello scadere gli ospiti vanno ancora a segno con Dudea su assist di Ganzaroli. In avvio di ripresa la formazione ospite mette a segno la cinquina: assist di Maoggi per Ganzaroli che palla al piede avanza verso la porta e batte sul tempo l'estremo difensore. La Sancat raddoppia al 13': un rimpallo favorisce Bianchini che da breve distanza insacca. Gli ospiti al 34' mettono in rete il gol numero sei con un bel pallonetto di Dudea. Un minuto più tardi la squadra di casa va in rete con Pampaloni, tiro in diagonale dal limite con la palla che s'insacca a fil di palo. L'ultima parola è del Bagno a Ripoli che va in gol con Fiorindi: punizione al bacio dal limite e palla sotto la traversa.
: Dudea, Ganzaroli, Baraccani, Fiorindi (Bagno a Ripoli); Donadio, Pampaloni, Pazienza (Sancat).

SANCAT: Bizzarri, Tall P., Pazienza, Teodorosi (53' Tall M.), Palermo, Stanciu (58' Lo Sapio), Pampaloni, Nencioni (60' Vezzosi), Bianchini (71' Fanelli), Donadio, Conti (70' Magugliani). All.: Giuliano Bacci.<br >BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Salimbeni (68' Cau), Runfola (80' Bevacqua), Segoni (56' Urzetta), Baraccani, Bonechi, Dudea, Fiorindi, Ganzaroli (74' Magni), Boni, Maoggi. All.: Antonio Selmi (squalificato Rizzo).<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 10' Segoni (rig), 18' Ganzaroli, 33' Pazienza, 37' Maoggi, 40' Dudea, 45' Ganzaroli, 53' Bianchini, 74' Dudea, 75' Pampaloni, 80' Fiorindi. Un Bagno a Ripoli debordante vince in casa della Sancat per 7-3. La partita resta sempre nelle mani degli ospiti che praticamente giocano a una porta, creando occasioni su occasioni. I tre gol messi a segno dalla Sancat sono su gentile concessione della difesa del Bagno a Ripoli che non &egrave; stata impeccabile, commettendo qualche errore di troppo. La formazione di casa parte bene e al 2' Pampaloni si presenta in zona tiro, rubando palla a Baraccani che aveva azzardato un retropassaggio a Romanelli, il portiere comunque &egrave; attento ed esce nei tempi giusti. Al 4' la prima azione pericolosa del Bagno a Ripoli con Dudea, il difensore Palermo salva in corner. Il vantaggio degli ospiti arriva al 10' quando Segoni trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo ai danni di Dudea. Nell'azione successiva la Sancat sfiora il pari: Pampaloni s'invola sulla destra, si ritrova davanti a Romanelli ma calcia frettolosamente e il suo rasoterra lambisce il palo. Al 18' il Bagno a Ripoli raddoppia: allungo di Maoggi per Ganzaroli che solo davanti al portiere lo batte con un rasoterra. Al 24' altra occasione del Bagno a Ripoli con Dudea: l'attaccante romeno, su assist di Fiorindi, si ritrova davanti al portiere ma si fa ipnotizzare. Al 26' altra bella azione del Bagno a Ripoli: spiovente di Bonechi per Dudea che avanza rapido, scavalca il portiere con un pallonetto ma colpisce il palo. Al 33' accorcia le distanze la Sancat con Pazienza, bravo in area a liberarsi di due avversari e scaricare un diagonale nell'angolino del palo lungo. La replica del Bagno a Ripoli non tarda ad arrivare: al 37' Maoggi insacca a fil di palo una conclusione dal limite. Prima dello scadere gli ospiti vanno ancora a segno con Dudea su assist di Ganzaroli. In avvio di ripresa la formazione ospite mette a segno la cinquina: assist di Maoggi per Ganzaroli che palla al piede avanza verso la porta e batte sul tempo l'estremo difensore. La Sancat raddoppia al 13': un rimpallo favorisce Bianchini che da breve distanza insacca. Gli ospiti al 34' mettono in rete il gol numero sei con un bel pallonetto di Dudea. Un minuto pi&ugrave; tardi la squadra di casa va in rete con Pampaloni, tiro in diagonale dal limite con la palla che s'insacca a fil di palo. L'ultima parola &egrave; del Bagno a Ripoli che va in gol con Fiorindi: punizione al bacio dal limite e palla sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dudea, Ganzaroli, Baraccani, Fiorindi </b>(Bagno a Ripoli); <b>Donadio, Pampaloni, Pazienza</b> (Sancat).