MARGINE COPERTA: Romani, Bonino, Ferrari, Giovanardi, Giometti, Bisanti, Magini, Montagna, Tersigni, Frateschi, Ciucci. A disp.: Magini, Gabbani, Londino. All.: Daniele Del Tongo.
AGLIANESE: Fratello, Torracchi, Del Pasqua, Gori, Ditirro, Bertini, Manetti, Sorini, Sabah, Nesti, Nannucci.
A disp.: Fornari, Mesti, Millay, Gallorini, Laamiri. All.: Alessandro Tatti.

ARBITRO: Madonia di Pistoia.

RETI: Tersigni 2, Frateschi 3, Gabbani, Nesti, Gori.

Sul sintetico di Margine va in scena la sfida tra la capolista e l'Aglianese. I volitivi ospiti reggono per un tempo prima di cadere sotto i colpi del Margine Coperta. La parte di primo tempo sorride comunque ai padroni di casa: i ragazzi di mister Tatti nei primi minuti vengono schiacciati dietro da una costante pressione del Margine Coperta, tanto che la capolista trova immediatamente il gol con Tersigni. L'Aglianese ha una grande volontà e riesce ad agguantare il pareggio con Nesti. Gli ospiti continuano a spingersi in avanti e sprecano diverse palle-gol ghiotte a tu per tu col portiere. Il Margine dopo un lungo assedio ospite riesce a scuotersi e a trovare il gol del 2-1 con Frateschi. Il secondo tempo non ha storia: un calo fisico degli ospiti e una crescita esponenziale della capolista consentono a quest'ultima di dilagare, anche grazie ai cambi azzeccati da Del Tongo. Un po' per merito dei bravi attaccanti bianconeri e un po' per qualche disattenzione difensiva dei neroverdi il Margine riesce ad andare in gol con Tersigni (doppietta per lui), con Frateschi (tripletta per lui) e nel finale anche con Gabbani. All'ultimo respiro la mai doma Aglianese centra il gol del definitivo 6-2 con Gori. Cala il sipario su questo match di alta classifica: il Margine vince la ventesima partita stagionale e approda a quota 61, l'Aglianese, che può dirsi soddisfatta per la prova di carattere, rimane invece ferma a quota 40.
: nelle fila del Margine Coperta i migliori sono Gabbani e Londino, che con il loro ingresso cambiano la partita. Buona la prova anche di Romani, portiere di sicura affidabilità. Nell'Aglianese da segnalare le prove di Gori, Nesti e Bertini.

MARGINE COPERTA: Romani, Bonino, Ferrari, Giovanardi, Giometti, Bisanti, Magini, Montagna, Tersigni, Frateschi, Ciucci. A disp.: Magini, Gabbani, Londino. All.: Daniele Del Tongo.<br >AGLIANESE: Fratello, Torracchi, Del Pasqua, Gori, Ditirro, Bertini, Manetti, Sorini, Sabah, Nesti, Nannucci.<br >A disp.: Fornari, Mesti, Millay, Gallorini, Laamiri. All.: Alessandro Tatti.<br > ARBITRO: Madonia di Pistoia.<br > RETI: Tersigni 2, Frateschi 3, Gabbani, Nesti, Gori. Sul sintetico di Margine va in scena la sfida tra la capolista e l'Aglianese. I volitivi ospiti reggono per un tempo prima di cadere sotto i colpi del Margine Coperta. La parte di primo tempo sorride comunque ai padroni di casa: i ragazzi di mister Tatti nei primi minuti vengono schiacciati dietro da una costante pressione del Margine Coperta, tanto che la capolista trova immediatamente il gol con Tersigni. L'Aglianese ha una grande volont&agrave; e riesce ad agguantare il pareggio con Nesti. Gli ospiti continuano a spingersi in avanti e sprecano diverse palle-gol ghiotte a tu per tu col portiere. Il Margine dopo un lungo assedio ospite riesce a scuotersi e a trovare il gol del 2-1 con Frateschi. Il secondo tempo non ha storia: un calo fisico degli ospiti e una crescita esponenziale della capolista consentono a quest'ultima di dilagare, anche grazie ai cambi azzeccati da Del Tongo. Un po' per merito dei bravi attaccanti bianconeri e un po' per qualche disattenzione difensiva dei neroverdi il Margine riesce ad andare in gol con Tersigni (doppietta per lui), con Frateschi (tripletta per lui) e nel finale anche con Gabbani. All'ultimo respiro la mai doma Aglianese centra il gol del definitivo 6-2 con Gori. Cala il sipario su questo match di alta classifica: il Margine vince la ventesima partita stagionale e approda a quota 61, l'Aglianese, che pu&ograve; dirsi soddisfatta per la prova di carattere, rimane invece ferma a quota 40. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Margine Coperta i migliori sono <b>Gabbani e Londino</b>, che con il loro ingresso cambiano la partita. Buona la prova anche di <b>Romani</b>, portiere di sicura affidabilit&agrave;. Nell'Aglianese da segnalare le prove di <b> Gori, Nesti e Bertini.</b>