ZENITH AUDAX: Califano, Methasani, Fabozzi, Mari, Presenti, Pannilunghi, Baroncelli, Cirasella, Perlongo, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Palumbo, Grandini, Ramundi, Rozzi, Culò. All.: Fabrizio Bellandi.
FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Barsanti, Sutera, Risolo, Pizzi, Del Prete, Benedetti, Basile, Dianda, Pucci, Secchi. A disp. : Gadio, Vannucchi. All.: Matteo Del Guerra.

ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.

RETI: 8' Lunardi, 15' Perlongo, 24' aut. Ramundi, 58' Rozzi, 80' Cirasella.

Classico incontro testa-coda tra i padroni di casa della Zenith Audax e gli ospiti della Folgor Marlia, con gli amaranto che hanno solo un obiettivo e cioè quello di vincere per cercare di aumentare il distacco con le dirette inseguitrici che avranno, in questa stessa giornata, lo scontro diretto. I locali partono subito forte e dopo soli otto minuti sono già in vantaggio. Ripartenza letale, Perlongo arriva fino in area e calcia in diagonale, l'estremo difensore ribatte con i piedi ma Lunardi è prontissimo e ribadisce in rete dal limite. Al 15' lancio millimetrico di Methasani in avanti per Perlongo, stop di esterno destro e gran tiro al volo che non lascia scampo all'incolpevole Giovacchini sancendo così il doppio vantaggio. Al 24' Ramundi, appena entrato al posto dell'infortunato Mari, è protagonista di una sfortunata quanto spettacolare autorete dai venti metri, ed il Folgor Marlia accorcia le distanze, praticamente senza aver tirato in porta. La Zenith Audax si riporta in avanti immediatamente e dopo pochi minuti, Rozzi e Methasani scambiano nello stretto con quest'ultimo che tira da posizione abbastanza decentrata ma la sfera attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun amaranto riesca nella facile deviazione a rete. Ancora i locali in avanti con Lunardi che si libera sulla corsia sinistra e lascia partire un cross perfetto per la testa di Rozzi che anticipa tutti ma il pallone finisce a fil di palo. Al 40' bella giocata di Ruggiero che appoggia al centro per Perlongo, colpo di testa e palla sul fondo di pochissimo. Prima del fischio di chiusura del primo tempo ancora i padroni di casa pericolosi con una triangolazione a tutta velocità tra Lunardi, Perlongo e Cirasella, tiro dello stesso Lunardi ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Inizia la seconda frazione e la Zenith Audax va vicinissima alla terza rete: Ruggiero calibra un cross sul secondo palo dove si portano sia Lunardi che Perlongo, doppia conclusione dei due giocatori da distanza ravvicinata e doppia respinta sulla linea di porta. Poco dopo angolo di Ruggiero per l'indisturbato Cirasella che da pochi metri indirizza la palla oltre la traversa. Ancora i locali in avanti con Pannilunghi che trova Ruggiero libero sulla tre quarti, stop in avanti e gran tiro dai venticinque metri ma il pallone termina fuori di un soffio. Al 58' i pratesi vedono premiati i loro sforzi con Cirasella che opera un delizioso assist a scavalcare la linea difensiva per l'inserimento di Rozzi che la tocca quel tanto che basta per eludere l'intervento dell'estremo difensore e portare la propria squadra sul punteggio momentaneo di 3-1. A questo punto la gara viene totalmente gestita dai padroni di casa che tengono il pallino del gioco per quasi venti minuti senza rischiare praticamente nulla ed anzi, al 80' timbrano per la quarta volta: Ramundi batte un calcio d'angolo perfetto per Cirasella che, tutto solo, colpisce da pochi passi. Nei minuti di recupero abbiamo ancora il tempo per una bella azione di Castronuovo che serve Grandini in profondità, sinistro di prima intenzione e grande parata di Giovacchini. A fine gara arrivano i risultati delle altre gare in programma, fra le quali spicca la vittoria del Fucecchio nello scontro diretto con il Navacchio Zambra e quindi la classifica nelle prime posizioni cambia con la Zenith Audax sempre leader, Giovani Fucecchio che insegue a tre punti e Navacchio Zambra che è sceso ora in terza posizione a cinque punti di distacco dalla vetta. Che vinca il migliore.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Methasani, Fabozzi, Mari, Presenti, Pannilunghi, Baroncelli, Cirasella, Perlongo, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Palumbo, Grandini, Ramundi, Rozzi, Cul&ograve;. All.: Fabrizio Bellandi. <br >FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Barsanti, Sutera, Risolo, Pizzi, Del Prete, Benedetti, Basile, Dianda, Pucci, Secchi. A disp. : Gadio, Vannucchi. All.: Matteo Del Guerra.<br > ARBITRO: Stefano Rizzo di Prato.<br > RETI: 8' Lunardi, 15' Perlongo, 24' aut. Ramundi, 58' Rozzi, 80' Cirasella. Classico incontro testa-coda tra i padroni di casa della Zenith Audax e gli ospiti della Folgor Marlia, con gli amaranto che hanno solo un obiettivo e cio&egrave; quello di vincere per cercare di aumentare il distacco con le dirette inseguitrici che avranno, in questa stessa giornata, lo scontro diretto. I locali partono subito forte e dopo soli otto minuti sono gi&agrave; in vantaggio. Ripartenza letale, Perlongo arriva fino in area e calcia in diagonale, l'estremo difensore ribatte con i piedi ma Lunardi &egrave; prontissimo e ribadisce in rete dal limite. Al 15' lancio millimetrico di Methasani in avanti per Perlongo, stop di esterno destro e gran tiro al volo che non lascia scampo all'incolpevole Giovacchini sancendo cos&igrave; il doppio vantaggio. Al 24' Ramundi, appena entrato al posto dell'infortunato Mari, &egrave; protagonista di una sfortunata quanto spettacolare autorete dai venti metri, ed il Folgor Marlia accorcia le distanze, praticamente senza aver tirato in porta. La Zenith Audax si riporta in avanti immediatamente e dopo pochi minuti, Rozzi e Methasani scambiano nello stretto con quest'ultimo che tira da posizione abbastanza decentrata ma la sfera attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun amaranto riesca nella facile deviazione a rete. Ancora i locali in avanti con Lunardi che si libera sulla corsia sinistra e lascia partire un cross perfetto per la testa di Rozzi che anticipa tutti ma il pallone finisce a fil di palo. Al 40' bella giocata di Ruggiero che appoggia al centro per Perlongo, colpo di testa e palla sul fondo di pochissimo. Prima del fischio di chiusura del primo tempo ancora i padroni di casa pericolosi con una triangolazione a tutta velocit&agrave; tra Lunardi, Perlongo e Cirasella, tiro dello stesso Lunardi ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Inizia la seconda frazione e la Zenith Audax va vicinissima alla terza rete: Ruggiero calibra un cross sul secondo palo dove si portano sia Lunardi che Perlongo, doppia conclusione dei due giocatori da distanza ravvicinata e doppia respinta sulla linea di porta. Poco dopo angolo di Ruggiero per l'indisturbato Cirasella che da pochi metri indirizza la palla oltre la traversa. Ancora i locali in avanti con Pannilunghi che trova Ruggiero libero sulla tre quarti, stop in avanti e gran tiro dai venticinque metri ma il pallone termina fuori di un soffio. Al 58' i pratesi vedono premiati i loro sforzi con Cirasella che opera un delizioso assist a scavalcare la linea difensiva per l'inserimento di Rozzi che la tocca quel tanto che basta per eludere l'intervento dell'estremo difensore e portare la propria squadra sul punteggio momentaneo di 3-1. A questo punto la gara viene totalmente gestita dai padroni di casa che tengono il pallino del gioco per quasi venti minuti senza rischiare praticamente nulla ed anzi, al 80' timbrano per la quarta volta: Ramundi batte un calcio d'angolo perfetto per Cirasella che, tutto solo, colpisce da pochi passi. Nei minuti di recupero abbiamo ancora il tempo per una bella azione di Castronuovo che serve Grandini in profondit&agrave;, sinistro di prima intenzione e grande parata di Giovacchini. A fine gara arrivano i risultati delle altre gare in programma, fra le quali spicca la vittoria del Fucecchio nello scontro diretto con il Navacchio Zambra e quindi la classifica nelle prime posizioni cambia con la Zenith Audax sempre leader, Giovani Fucecchio che insegue a tre punti e Navacchio Zambra che &egrave; sceso ora in terza posizione a cinque punti di distacco dalla vetta. Che vinca il migliore. R.P.