PROGETTO PECCIOLI: Vernace, Ceccarini, Ciangherotti, Valenza, Ceccarini, Tahiri, Batistoni, Di Giulio, Belli, Monti, Bicci. A disp.: Skorokhod, Pugliese, Intravaia, Valenza. All.: Paolo Batistoni.
PISA OVEST: Ademaj, Esposito, Cutolo, Magnini, Targia, Amato, Traso, D'Antuono, Burchi, Lazzeretti, Mannucci. A disp.: Iacoponi, Lo Bue, Fatmi, Cima, Degl'Innocenti, Guidotti.. All.: Marcello Guidi.

ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera.

RETI: Mannucci, Amato, D'Antuono, Lazzeretti.

Festa in trasferta per il Pisa Ovest, che con un inequivocabile 0-4 batte il Peccioli e si porta a 23 punti in classifica, restando così attaccato al gruppo di squadre che puntano al terzo posto, dietro alle inarrestabili Ponsacco e Bellaria. Bastano appena dieci minuti all'undici di Marcello Guidi per passare in vantaggio: l'azione dello 0-1 parte dal lungo lancio di D'Antuono che pesca in area Mannucci, il numero undici del Pisa riesce a controllare, a proteggere il pallone dal tentativo di recupero di un difensore e a battere Vernace con una staffilata che non dà scampo al portiere di casa. Passano soltanto otto minuti ed ecco il gol del raddoppio, rete che di fatto chiude la partita quando siamo neanche alla metà del primo tempo: la firma è di Amato, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riesce a liberarsi appena fuori dall'area piccola e con un gran tiro al volo mette la palla all'angolino, imparabile per Vernace. La musica non cambia nel secondo tempo: il Pisa Ovest continua ad attaccare e il Peccioli che cerca di difendere e di contenere il passivo. Corre il 50' quando D'Antuono regala ai suoi il punto dello 0-3 con un siluro da fuori area. A fissare il risultato sullo 0-4 finale arriva il gol di Lazzeretti: a 10' dalla fine la punta prende il pallone largo sulla fascia, salta tre avversari in dribbling e con una sassata spaventosa lo mette all'incrocio dei pali.

PROGETTO PECCIOLI: Vernace, Ceccarini, Ciangherotti, Valenza, Ceccarini, Tahiri, Batistoni, Di Giulio, Belli, Monti, Bicci. A disp.: Skorokhod, Pugliese, Intravaia, Valenza. All.: Paolo Batistoni.<br >PISA OVEST: Ademaj, Esposito, Cutolo, Magnini, Targia, Amato, Traso, D'Antuono, Burchi, Lazzeretti, Mannucci. A disp.: Iacoponi, Lo Bue, Fatmi, Cima, Degl'Innocenti, Guidotti.. All.: Marcello Guidi.<br > ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera.<br > RETI: Mannucci, Amato, D'Antuono, Lazzeretti. Festa in trasferta per il Pisa Ovest, che con un inequivocabile 0-4 batte il Peccioli e si porta a 23 punti in classifica, restando cos&igrave; attaccato al gruppo di squadre che puntano al terzo posto, dietro alle inarrestabili Ponsacco e Bellaria. Bastano appena dieci minuti all'undici di Marcello Guidi per passare in vantaggio: l'azione dello 0-1 parte dal lungo lancio di D'Antuono che pesca in area Mannucci, il numero undici del Pisa riesce a controllare, a proteggere il pallone dal tentativo di recupero di un difensore e a battere Vernace con una staffilata che non d&agrave; scampo al portiere di casa. Passano soltanto otto minuti ed ecco il gol del raddoppio, rete che di fatto chiude la partita quando siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: la firma &egrave; di Amato, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riesce a liberarsi appena fuori dall'area piccola e con un gran tiro al volo mette la palla all'angolino, imparabile per Vernace. La musica non cambia nel secondo tempo: il Pisa Ovest continua ad attaccare e il Peccioli che cerca di difendere e di contenere il passivo. Corre il 50' quando D'Antuono regala ai suoi il punto dello 0-3 con un siluro da fuori area. A fissare il risultato sullo 0-4 finale arriva il gol di Lazzeretti: a 10' dalla fine la punta prende il pallone largo sulla fascia, salta tre avversari in dribbling e con una sassata spaventosa lo mette all'incrocio dei pali.