CUOIOPELLI: Simeoni, Ciani, Atzeni, El Ghari, Caciagli, Toso, Citi, Nikolov, Guidi, Forconi, Riccioni. A disp.: Brotini, Milano, Susini, Vedele, G. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.
S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Beconcini, Dimitri, Domi, Cuomo, Capobianco, Lemma, T. Belcari, Spiotta, Lucchesi, F. Belcari. A disp.: Rossi, Girolami. All.: Giuseppe Merola.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 15' Spiotta, 63' Nikolov.

Il Santa Maria a Monte vede sfumare nel finale la vittoria sul campo della Cuoiopelli e dunque la gara termina con un pareggio che non accontenta nessuna delle due compagini. Gli ospiti rompono gli equilibri intorno al quarto d'ora quando una rapida azione di contropiede permette a Spiotta di presentarsi davanti al portiere e di superarlo con freddezza. I padroni di casa reagiscono con rabbia attaccando a pieno organico e provando la conclusione in svariate circostanze senza però riuscire a trafiggere il portiere Fiaschi. Nel secondo tempo le due squadre non si risparmiano dando vita una vera e propria battaglia, condita da tanti contrasti a centrocampo e continui capovolgimenti di fronte. Nel finale però il forcing della Cuoiopelli viene premiato quando in area rivale si accende una mischia e Nikolov è rapace a infilare la palla in fondo al sacco. Nel finale la Cuoiopelli tenta il tutto per tutto gettandosi in avanti, ma ad andare vicino al gol è il Santa Maria a Monte con F. Belcari che da buona posizione sciupa la rete che poteva valere i tre punti. Alla fine l'1-1 è un risultato giusto tra due compagini che hanno lottato con tutte le proprie forze per conquistare la vittoria.

CUOIOPELLI: Simeoni, Ciani, Atzeni, El Ghari, Caciagli, Toso, Citi, Nikolov, Guidi, Forconi, Riccioni. A disp.: Brotini, Milano, Susini, Vedele, G. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.<br >S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Beconcini, Dimitri, Domi, Cuomo, Capobianco, Lemma, T. Belcari, Spiotta, Lucchesi, F. Belcari. A disp.: Rossi, Girolami. All.: Giuseppe Merola.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 15' Spiotta, 63' Nikolov. Il Santa Maria a Monte vede sfumare nel finale la vittoria sul campo della Cuoiopelli e dunque la gara termina con un pareggio che non accontenta nessuna delle due compagini. Gli ospiti rompono gli equilibri intorno al quarto d'ora quando una rapida azione di contropiede permette a Spiotta di presentarsi davanti al portiere e di superarlo con freddezza. I padroni di casa reagiscono con rabbia attaccando a pieno organico e provando la conclusione in svariate circostanze senza per&ograve; riuscire a trafiggere il portiere Fiaschi. Nel secondo tempo le due squadre non si risparmiano dando vita una vera e propria battaglia, condita da tanti contrasti a centrocampo e continui capovolgimenti di fronte. Nel finale per&ograve; il forcing della Cuoiopelli viene premiato quando in area rivale si accende una mischia e Nikolov &egrave; rapace a infilare la palla in fondo al sacco. Nel finale la Cuoiopelli tenta il tutto per tutto gettandosi in avanti, ma ad andare vicino al gol &egrave; il Santa Maria a Monte con F. Belcari che da buona posizione sciupa la rete che poteva valere i tre punti. Alla fine l'1-1 &egrave; un risultato giusto tra due compagini che hanno lottato con tutte le proprie forze per conquistare la vittoria.