• Poggio a Caiano
  • 2 - 2
  • Pieve San Paolo

POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi, Misefori, Santini, Calanchi, Rinaldo, Greco, Poggiani, Alinari, Zadima, Kopshti. A disp.: Cocchi, De Lorenzo, Elia, Fratoni, Pacini, De Lorenzo, Zani. All.: Simone Cavalieri.
PIEVE S.PAOLO: Discini, Chelini, Pisani, Vincenzi, Tersitti, Lazzari, Bianchi, Bianco, Carignani, Marchi, Bancallaro. A disp.: Pellegrini, Loutfi, Di Santoro. All.: Giosuè Matteoli.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: Poggiani, Loutfi, rig. Zadrima, Bianchi.

Finisce in parità la sfida tra Poggio a Caiano e Pieve San Paolo, entrambe alla ricerca di punti con l'obbiettivo di migliorare la propria classifica. Sin dalle prime battute la partita risulta equilibrata, con un Poggio a Caiano più propenso alla costruzione di una manovra offensiva attraverso il possesso della sfera e un Pieve San Paolo pronto a ripartire in contropiede. A passare in vantaggio sono i padroni di casa per mezzo di Poggiano che, sugli sviluppi di un corner di Zadrima, colpisce la sfera di testa, spedendola alle spalle dell'incolpevole Discini. Trovato il vantaggio il Poggio a Caiano continua ad attaccare e riesce a rendersi nuovamente pericoloso con Alinari e Greco, ma Discini si dimostra attento e sventa le minacce in tuffo. Il primo tempo va così in archivio senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, un Pieve San Paolo più motivato conquista un calcio di punizione dal limite per un fallo di mano di Nesi. Sul punto di battuta si presenta Loufti che con una conclusione rasoterra fa passare la palla sotto la barriera, superando Piccione per l'1-1. Nonostante il pareggio subito il Poggio a Caiano non demorde e pochi minuti dopo conquista un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ospite sulla conclusione di Zadrima. Sul dischetto si presenta lo stesso Zadrima che con freddezza batte Discini, riportando in vantaggio il Poggio a Caiano. Sul risultato di 2-1 entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di far entrare forze fresche nella propria squadra. Il Pieve San Paolo prova allora a riversarsi in avanti e a pochi minuti dallo scadere trova la rete del definitivo 2-2 con Bianchi, abile a trasformare un calcio piazzato, trafiggendo Piccione e regalando un punto ormai insperato alla propria squadra che non vuole mollare l'obbiettivo salvezza.
: nei padroni di casa sono da menzionare Zadrima e Poggiani, mentre per gli ospiti sono da evidenziare le prove di Bianchi e Loufti.

POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi, Misefori, Santini, Calanchi, Rinaldo, Greco, Poggiani, Alinari, Zadima, Kopshti. A disp.: Cocchi, De Lorenzo, Elia, Fratoni, Pacini, De Lorenzo, Zani. All.: Simone Cavalieri.<br >PIEVE S.PAOLO: Discini, Chelini, Pisani, Vincenzi, Tersitti, Lazzari, Bianchi, Bianco, Carignani, Marchi, Bancallaro. A disp.: Pellegrini, Loutfi, Di Santoro. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: Poggiani, Loutfi, rig. Zadrima, Bianchi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Poggio a Caiano e Pieve San Paolo, entrambe alla ricerca di punti con l'obbiettivo di migliorare la propria classifica. Sin dalle prime battute la partita risulta equilibrata, con un Poggio a Caiano pi&ugrave; propenso alla costruzione di una manovra offensiva attraverso il possesso della sfera e un Pieve San Paolo pronto a ripartire in contropiede. A passare in vantaggio sono i padroni di casa per mezzo di Poggiano che, sugli sviluppi di un corner di Zadrima, colpisce la sfera di testa, spedendola alle spalle dell'incolpevole Discini. Trovato il vantaggio il Poggio a Caiano continua ad attaccare e riesce a rendersi nuovamente pericoloso con Alinari e Greco, ma Discini si dimostra attento e sventa le minacce in tuffo. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, un Pieve San Paolo pi&ugrave; motivato conquista un calcio di punizione dal limite per un fallo di mano di Nesi. Sul punto di battuta si presenta Loufti che con una conclusione rasoterra fa passare la palla sotto la barriera, superando Piccione per l'1-1. Nonostante il pareggio subito il Poggio a Caiano non demorde e pochi minuti dopo conquista un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ospite sulla conclusione di Zadrima. Sul dischetto si presenta lo stesso Zadrima che con freddezza batte Discini, riportando in vantaggio il Poggio a Caiano. Sul risultato di 2-1 entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di far entrare forze fresche nella propria squadra. Il Pieve San Paolo prova allora a riversarsi in avanti e a pochi minuti dallo scadere trova la rete del definitivo 2-2 con Bianchi, abile a trasformare un calcio piazzato, trafiggendo Piccione e regalando un punto ormai insperato alla propria squadra che non vuole mollare l'obbiettivo salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa sono da menzionare <b>Zadrima e Poggiani</b>, mentre per gli ospiti sono da evidenziare le prove di <b>Bianchi e Loufti</b>.