AUD. GALLUZZO: Maranghi, Liuti, Morissi Boschi, Bonciani, Gabbiani, Lopez, Porri, Nasa, Fabbri, Mediolani. A disp.: Bacci, Ermini, Montelatici, Manetti, Celentano, Pishixa. All.: Fabio Carmiani.
FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Bonavolta, Dannino, Pini, Pieri, Laial, Sgai, Frezza, Blinishta, Romano, Graziani. A disp.: Maritato, Bennati, Gori, Falli, Haidade. All.: Alessandro Rivi.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: Nasa 2, Graziani, Blinishta.

Finisce con un pareggio la sfida tra Audace Galluzzo e Fortis Juventus, 2-2 che riassume con precisione quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio di meritare la sconfitta. Partono alla grande i locali, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: ad aprire le marcature è Nasa, che porta i suoi in vantaggio con un tocco preciso su assist di Mediolani. Il gol incassato sveglia la Fortis, costretta ora a scrollarsi di dosso il torpore d'inizio gara: gli ospiti si lanciano in attacco e allo scadere del primo tempo riportano il punteggio in equilibrio grazie al gol segnato da Bilinishta, che con un tocco preciso dal limite dell'area di rigore fissa sull'1-1 il punteggio della prima metà di gara. Purtroppo per loro, gli ospiti hanno solo il quarto d'ora di intervallo per godersi il pareggio: in apertura di ripresa i locali tornano in vantaggio grazie a un altro gol dello scatenato Nasa, che controlla il pallone largo sulla fascia destra, si accentra e con un diagonale perfetto scaraventa in porta il pallone del 2-1 per i suoi. Ma anche questo volta come nel primo tempo, il vantaggio galluzzino ha vita breve: con una cannonata dalla grande distanza Graziani pareggia e fissa il punteggio sul 2-2 finale. Allo scadere, l'Audace sfiora il gol della vittoria con Mediolani: tiro da 15 metri e pallone che scheggia il palo primo da finire sul fondo. È l'ultimo acuto della partita, il triplice fischio arriva un attimo dopo e rende ufficiale il pareggio.
: Nasa, Liuti (Aud. Galluzzo), Graziani (Fortis Juventus)

AUD. GALLUZZO: Maranghi, Liuti, Morissi Boschi, Bonciani, Gabbiani, Lopez, Porri, Nasa, Fabbri, Mediolani. A disp.: Bacci, Ermini, Montelatici, Manetti, Celentano, Pishixa. All.: Fabio Carmiani. <br >FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Bonavolta, Dannino, Pini, Pieri, Laial, Sgai, Frezza, Blinishta, Romano, Graziani. A disp.: Maritato, Bennati, Gori, Falli, Haidade. All.: Alessandro Rivi. <br > ARBITRO: Leoni di Firenze. <br > RETI: Nasa 2, Graziani, Blinishta. Finisce con un pareggio la sfida tra Audace Galluzzo e Fortis Juventus, 2-2 che riassume con precisione quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio di meritare la sconfitta. Partono alla grande i locali, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: ad aprire le marcature &egrave; Nasa, che porta i suoi in vantaggio con un tocco preciso su assist di Mediolani. Il gol incassato sveglia la Fortis, costretta ora a scrollarsi di dosso il torpore d'inizio gara: gli ospiti si lanciano in attacco e allo scadere del primo tempo riportano il punteggio in equilibrio grazie al gol segnato da Bilinishta, che con un tocco preciso dal limite dell'area di rigore fissa sull'1-1 il punteggio della prima met&agrave; di gara. Purtroppo per loro, gli ospiti hanno solo il quarto d'ora di intervallo per godersi il pareggio: in apertura di ripresa i locali tornano in vantaggio grazie a un altro gol dello scatenato Nasa, che controlla il pallone largo sulla fascia destra, si accentra e con un diagonale perfetto scaraventa in porta il pallone del 2-1 per i suoi. Ma anche questo volta come nel primo tempo, il vantaggio galluzzino ha vita breve: con una cannonata dalla grande distanza Graziani pareggia e fissa il punteggio sul 2-2 finale. Allo scadere, l'Audace sfiora il gol della vittoria con Mediolani: tiro da 15 metri e pallone che scheggia il palo primo da finire sul fondo. &Egrave; l'ultimo acuto della partita, il triplice fischio arriva un attimo dopo e rende ufficiale il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nasa, Liuti</b> (Aud. Galluzzo), <b>Graziani </b>(Fortis Juventus)