GIOV. ROSSONERI: Cecchini, Morelli, Rinaldini, Solavagione, Baldi, Pagliai, Cimò, Boso, Nugoli Gabriele, Giannotta, Biagioni. A disp.: Nugoli Lorenzo, Dromedari, Nesti, Nerozzi. All.: Michele Macaluso.
GALCIANESE: Santangelo, Rasthralla, Zipoli, Pappadà, Morgese, Mahuxhiri, Bonelli, Fratini, Innocenti, Rahianne, Menghini. A disp.: Cecchi, Rustico, Gori, Pasqual, Todisco, Gelli. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Penta di Pistoia.

RETI: Giannotta, Dromedari, Boso, Rahianne 3, Menghini.

Sul terreno di gioco dei Giovani Rossoneri va in scena un match emozionante e caratterizzato dai continui ribaltamenti di risultato tra i padroni di casa di mister Macaluso e la Galcianese. L'avvio di match sorride alla formazione locale, che dopo pochi minuti di gioco va in vantaggio con Boso, bravo a sfruttare una disattenzione della retroguardia ospite e ad appoggiare in rete da pochi passi. La reazione della formazione pratese non si fa attendere: Rahianne, ben appostato fuori area, lascia partire un bolide che non lascia scampo a Cecchini. La Galcianese ha ristabilito la parità. Le due squadre sembrano equivalersi e si contano azioni da ambo le parti per passare in vantaggio. A metà ripresa il signor Penta ravvisa un calcio di rigore in favore dei locali: dal dischetto si presenta Giannotta, che non sbaglia. Le due squadre vanno all'intervallo con i Rossoneri in vantaggio per 2-1. Nella ripresa la squadra di Macaluso si lancia all'attacco alla ricerca del gol della (presunta) sicurezza. Lo trova su azione di contropiede: conclusione a botta sicura da parte di un centravanti rossonero, il portiere respinge verso Dromedari, che è libero di siglare il 3-1. La gara è finita? Assolutamente no. I ragazzi di Megli non si danno per vinti e con grinta e determinazione si lanciano in avanti al fine di riaprire il match. Rahianne, assoluto protagonista della gara, duetta con Innocenti e lascia partire un bel diagonale che supera il portiere di casa. Il vantaggio torna ad essere di misura: 3-2. Gli ospiti ci credono e con un calcio di punizione dal limite Rahianne, che si dimostra ancora una volta in giornata di grazia siglando il terzo gol in una partita che difficilmente scorderà. I ragazzi di Megli adesso assaporano l'impresa. E' Innocenti a tentare il colpaccio con un bolide dalla lunga distanza, Cecchini respinge come può, ma sul pallone si fionda Menghini che si traveste da eroe e sigla il gol del 3-4 definitivo.

GIOV. ROSSONERI: Cecchini, Morelli, Rinaldini, Solavagione, Baldi, Pagliai, Cim&ograve;, Boso, Nugoli Gabriele, Giannotta, Biagioni. A disp.: Nugoli Lorenzo, Dromedari, Nesti, Nerozzi. All.: Michele Macaluso.<br >GALCIANESE: Santangelo, Rasthralla, Zipoli, Pappad&agrave;, Morgese, Mahuxhiri, Bonelli, Fratini, Innocenti, Rahianne, Menghini. A disp.: Cecchi, Rustico, Gori, Pasqual, Todisco, Gelli. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Penta di Pistoia.<br > RETI: Giannotta, Dromedari, Boso, Rahianne 3, Menghini. Sul terreno di gioco dei Giovani Rossoneri va in scena un match emozionante e caratterizzato dai continui ribaltamenti di risultato tra i padroni di casa di mister Macaluso e la Galcianese. L'avvio di match sorride alla formazione locale, che dopo pochi minuti di gioco va in vantaggio con Boso, bravo a sfruttare una disattenzione della retroguardia ospite e ad appoggiare in rete da pochi passi. La reazione della formazione pratese non si fa attendere: Rahianne, ben appostato fuori area, lascia partire un bolide che non lascia scampo a Cecchini. La Galcianese ha ristabilito la parit&agrave;. Le due squadre sembrano equivalersi e si contano azioni da ambo le parti per passare in vantaggio. A met&agrave; ripresa il signor Penta ravvisa un calcio di rigore in favore dei locali: dal dischetto si presenta Giannotta, che non sbaglia. Le due squadre vanno all'intervallo con i Rossoneri in vantaggio per 2-1. Nella ripresa la squadra di Macaluso si lancia all'attacco alla ricerca del gol della (presunta) sicurezza. Lo trova su azione di contropiede: conclusione a botta sicura da parte di un centravanti rossonero, il portiere respinge verso Dromedari, che &egrave; libero di siglare il 3-1. La gara &egrave; finita? Assolutamente no. I ragazzi di Megli non si danno per vinti e con grinta e determinazione si lanciano in avanti al fine di riaprire il match. Rahianne, assoluto protagonista della gara, duetta con Innocenti e lascia partire un bel diagonale che supera il portiere di casa. Il vantaggio torna ad essere di misura: 3-2. Gli ospiti ci credono e con un calcio di punizione dal limite Rahianne, che si dimostra ancora una volta in giornata di grazia siglando il terzo gol in una partita che difficilmente scorder&agrave;. I ragazzi di Megli adesso assaporano l'impresa. E' Innocenti a tentare il colpaccio con un bolide dalla lunga distanza, Cecchini respinge come pu&ograve;, ma sul pallone si fionda Menghini che si traveste da eroe e sigla il gol del 3-4 definitivo.