• 2 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

BELMONTE: Lari, Zambon, Bellini, Biliotti, Salimbeni, Francini, Bastianini, Torrini, Masi, Provvedi, Nannelli. A disp.: Selvi, Borgarelli, Gallino, Donnini, Faris, Della Bella, Perrino. All.: Federico Fusi.
IMPRUNETA TAV.: Morganti, Maier, Cangemi, Rocchini, Dolgopiatoff, Lambardi, Conti, Bandelli, Fanti, Lanfranchi, Polo. A disp.: Marini, Gori, Balderi, Faccini. All.: Marcucci.

RETI: 20' Polo, 30' Provvedi, 50' Bastianini, 55' Rocchini, 62' Balderi, 67' Fanti.

Si conclude con un pirotecnico 2-4 il match fra Belmonte e Impruneta Tavarnuzze, che ha visto questi ultimi imporsi in rimonta. Il match dell'Antella, valido per l'ultimo turno di campionato, comincia subito bene per gli ospiti, che dopo 20' di sostanziale equilibrio passano in vantaggio con un gran stacco di testa di Polo, che sulla punizione tagliata di Lanfranchui anticipa tutti e insacca il pallone alle spalle di Lari. Il vantaggio dei ragazzi di mister Marcucci dura però appena una decina di minuti, perché al 30' risponde Provvedi con un destro da distanza ravvicinata che non lascia scampo a Morganti. Il Belmonte, dopo due minuti, rischia addirittura di passare in vantaggio con Masi che, dopo una bella azione corale dei suoi, si ritrova tutto solo a tu per tu con Morganti ma, di destro, spara altissimo da pochi passi. Si rammarica la compagine locale, che poteva concludere il primo tempo in vantaggio. Poco importa, perché la ripresa comincia alla grande per i ragazzi di mister Federico Fusi, che dopo un quarto d'ora si portano sul 2-1 grazie alla rete di Bastianini, che riceve il lancio illuminante di Provvedi e si invola verso la porta ospite, battendo poi a tu per tu l'incolpevole Morganti. Gli ospiti, tuttavia, hanno il merito di reagire subito alla rete subita e, poco dopo, pareggiano i conti con il gioiello su punizione di Rocchini, che dal limite dell'area scavalca la barriera ed indirizza il pallone sotto la traversa, dove Lari non può proprio arrivare. Nel finale arrivano numerosi cambi da una parte e dall'altra e questo favorisce l'Impruneta, che nei dieci minuti finali chiude i conti. Al 62' arriva il gol del 2-3 di Balderi, che approfitta di una corta respinta di Lari sul tiro di Fanti e, da due passi, sigla in tap-in il gol del vantaggio. Il Belmonte prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, ma alla fine a trovare il gol sono gli ospiti, che chiudono i conti con il 2-4 firmato proprio da Fanti, che stavolta batte Lari con un diagonale chirurgico.
: Nel Belmonte ottime prove di Torrini e Bellini. Nell'Impruneta spicca la prova di Rocchini, autore del gol del momentaneo 2-2.

BELMONTE: Lari, Zambon, Bellini, Biliotti, Salimbeni, Francini, Bastianini, Torrini, Masi, Provvedi, Nannelli. A disp.: Selvi, Borgarelli, Gallino, Donnini, Faris, Della Bella, Perrino. All.: Federico Fusi.<br >IMPRUNETA TAV.: Morganti, Maier, Cangemi, Rocchini, Dolgopiatoff, Lambardi, Conti, Bandelli, Fanti, Lanfranchi, Polo. A disp.: Marini, Gori, Balderi, Faccini. All.: Marcucci. <br > RETI: 20' Polo, 30' Provvedi, 50' Bastianini, 55' Rocchini, 62' Balderi, 67' Fanti. Si conclude con un pirotecnico 2-4 il match fra Belmonte e Impruneta Tavarnuzze, che ha visto questi ultimi imporsi in rimonta. Il match dell'Antella, valido per l'ultimo turno di campionato, comincia subito bene per gli ospiti, che dopo 20' di sostanziale equilibrio passano in vantaggio con un gran stacco di testa di Polo, che sulla punizione tagliata di Lanfranchui anticipa tutti e insacca il pallone alle spalle di Lari. Il vantaggio dei ragazzi di mister Marcucci dura per&ograve; appena una decina di minuti, perch&eacute; al 30' risponde Provvedi con un destro da distanza ravvicinata che non lascia scampo a Morganti. Il Belmonte, dopo due minuti, rischia addirittura di passare in vantaggio con Masi che, dopo una bella azione corale dei suoi, si ritrova tutto solo a tu per tu con Morganti ma, di destro, spara altissimo da pochi passi. Si rammarica la compagine locale, che poteva concludere il primo tempo in vantaggio. Poco importa, perch&eacute; la ripresa comincia alla grande per i ragazzi di mister Federico Fusi, che dopo un quarto d'ora si portano sul 2-1 grazie alla rete di Bastianini, che riceve il lancio illuminante di Provvedi e si invola verso la porta ospite, battendo poi a tu per tu l'incolpevole Morganti. Gli ospiti, tuttavia, hanno il merito di reagire subito alla rete subita e, poco dopo, pareggiano i conti con il gioiello su punizione di Rocchini, che dal limite dell'area scavalca la barriera ed indirizza il pallone sotto la traversa, dove Lari non pu&ograve; proprio arrivare. Nel finale arrivano numerosi cambi da una parte e dall'altra e questo favorisce l'Impruneta, che nei dieci minuti finali chiude i conti. Al 62' arriva il gol del 2-3 di Balderi, che approfitta di una corta respinta di Lari sul tiro di Fanti e, da due passi, sigla in tap-in il gol del vantaggio. Il Belmonte prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, ma alla fine a trovare il gol sono gli ospiti, che chiudono i conti con il 2-4 firmato proprio da Fanti, che stavolta batte Lari con un diagonale chirurgico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte ottime prove di <b>Torrini </b>e <b>Bellini</b>. Nell'Impruneta spicca la prova di <b>Rocchini</b>, autore del gol del momentaneo 2-2.