CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, La Piano, Bertilorenzi, Arnaldi, Pardini Lorenzo, Fruzzetti Manuel, Franchi, Giuntoli, Giannetti, Maffei, Di Stefano. A disp.: Brown, Fruzzetti Mattia, Pacini, La Rosa, Pelliccia, Pardini Luca David. All.: Dicola.
ZENITH AUDAX: Califano, Methasani, Fabozzi, Mari, Presenti, Culò, Rozzi, Cirasella, Grandini, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Muca, Castronuovo, Ramundi, Pannilunghi, Palumbo, Librio, Perlongo. All.: Bellandi.

ARBITRO: Pasquale Natelli di Viareggio.

RETI: 41' Rozzi, 50' Ruggiero.

Bastano due reti nella ripresa alla capolista Zenith Audax per avere la meglio sul Capezzano Pianore al termine di una gara bloccata e con poche occasioni. Nella prima frazione di gioco la prima occasione è di marca Zenith Audax, che dopo 5' va alla conclusione dal limite dell'area con Cirasella, sul quale è bravo ad opporsi Ferraiuolo. Al 10' ancora Cirasella grande protagonista, ma stavolta il numero 8 ospite si divora un gol già fatto, colpendo male di testa su corner e spedendo il pallone alto da due passi. Risponde poi il Capezzano Pianore, che al 20' mette i brividi agli ospiti con una conclusione dalla distanza di Di Stefano, su cui si oppone con sicurezza Califano. La Zenith Audax, dal canto suo, si affida alle fiammate di Ruggiero e Lunardi, che con la loro velocità creano non pochi problemi alla retroguardia del Capezzano ma le conclusioni dei due attaccanti ospiti non inquadrano lo specchio della porta. Lo 0-0 regge dunque fino alla fine del primo tempo, un risultato che non va bene alla capolista, costretta a guardarsi dal Fucecchio secondo in classifica. L'approccio alla ripresa da parte dei ragazzi di mister Bellandi, infatti, è perfetto e dopo appena un giro d'orologio Rozzi porta in vantaggio i suoi con un tap-in sotto misura dopo Ferraiuolo s'era ben opposto al colpo di testa a botta sicura di Culò su angolo di Ruggiero. Nonostante l'inizio ripresa in salita, il Capezzano non si demoralizza e prova subito a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio, che per poco non arriva con una conclusione dalla lunga distanza di Fruzzetti, su cui risponde presente Califano. L'uomo più pericoloso tra le fila dei padroni di casa è sempre Di Stefano, le cui conclusioni chiamano Califano ad un paio di interventi complicati. La Zenith Audax, però, quando riparte diventa letale come al 51', quando dopo un assolo di sessanta metri, Fabozzi serve un assist al bacio per l'accorrente Ruggiero, che in un primo momento calcia sul palo, salvo poi riprovarci sulla respinta sulla quale non può nulla Ferraiuolo per il 2-0 Zenith Audax. A quel punto diventa tutto più semplice per la formazione ospite, che amministra il doppio vantaggio e crea altre occasioni importanti dalle parti di Ferraiuolo, che si salva su un paio di conclusioni di Grandini, per ben due volte, e Lunardi, che non riescono a trovare il tris. Nel recupero succede poco o nulla e la Zenith Audax può dunque festeggiare una vittoria importantissima, che le consente di rimanere stabilmente in prima posizione con tre punti di vantaggio sul Fucecchio, vittorioso sul campo del Santa Maria.
: nel Capezzano positivi Giannetti, Giuntoli ed Arnaldi. Nella Zenith Audax un elogio alla prova di tutto il collettivo.

CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, La Piano, Bertilorenzi, Arnaldi, Pardini Lorenzo, Fruzzetti Manuel, Franchi, Giuntoli, Giannetti, Maffei, Di Stefano. A disp.: Brown, Fruzzetti Mattia, Pacini, La Rosa, Pelliccia, Pardini Luca David. All.: Dicola. <br >ZENITH AUDAX: Califano, Methasani, Fabozzi, Mari, Presenti, Cul&ograve;, Rozzi, Cirasella, Grandini, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Muca, Castronuovo, Ramundi, Pannilunghi, Palumbo, Librio, Perlongo. All.: Bellandi. <br > ARBITRO: Pasquale Natelli di Viareggio. <br > RETI: 41' Rozzi, 50' Ruggiero. Bastano due reti nella ripresa alla capolista Zenith Audax per avere la meglio sul Capezzano Pianore al termine di una gara bloccata e con poche occasioni. Nella prima frazione di gioco la prima occasione &egrave; di marca Zenith Audax, che dopo 5' va alla conclusione dal limite dell'area con Cirasella, sul quale &egrave; bravo ad opporsi Ferraiuolo. Al 10' ancora Cirasella grande protagonista, ma stavolta il numero 8 ospite si divora un gol gi&agrave; fatto, colpendo male di testa su corner e spedendo il pallone alto da due passi. Risponde poi il Capezzano Pianore, che al 20' mette i brividi agli ospiti con una conclusione dalla distanza di Di Stefano, su cui si oppone con sicurezza Califano. La Zenith Audax, dal canto suo, si affida alle fiammate di Ruggiero e Lunardi, che con la loro velocit&agrave; creano non pochi problemi alla retroguardia del Capezzano ma le conclusioni dei due attaccanti ospiti non inquadrano lo specchio della porta. Lo 0-0 regge dunque fino alla fine del primo tempo, un risultato che non va bene alla capolista, costretta a guardarsi dal Fucecchio secondo in classifica. L'approccio alla ripresa da parte dei ragazzi di mister Bellandi, infatti, &egrave; perfetto e dopo appena un giro d'orologio Rozzi porta in vantaggio i suoi con un tap-in sotto misura dopo Ferraiuolo s'era ben opposto al colpo di testa a botta sicura di Cul&ograve; su angolo di Ruggiero. Nonostante l'inizio ripresa in salita, il Capezzano non si demoralizza e prova subito a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio, che per poco non arriva con una conclusione dalla lunga distanza di Fruzzetti, su cui risponde presente Califano. L'uomo pi&ugrave; pericoloso tra le fila dei padroni di casa &egrave; sempre Di Stefano, le cui conclusioni chiamano Califano ad un paio di interventi complicati. La Zenith Audax, per&ograve;, quando riparte diventa letale come al 51', quando dopo un assolo di sessanta metri, Fabozzi serve un assist al bacio per l'accorrente Ruggiero, che in un primo momento calcia sul palo, salvo poi riprovarci sulla respinta sulla quale non pu&ograve; nulla Ferraiuolo per il 2-0 Zenith Audax. A quel punto diventa tutto pi&ugrave; semplice per la formazione ospite, che amministra il doppio vantaggio e crea altre occasioni importanti dalle parti di Ferraiuolo, che si salva su un paio di conclusioni di Grandini, per ben due volte, e Lunardi, che non riescono a trovare il tris. Nel recupero succede poco o nulla e la Zenith Audax pu&ograve; dunque festeggiare una vittoria importantissima, che le consente di rimanere stabilmente in prima posizione con tre punti di vantaggio sul Fucecchio, vittorioso sul campo del Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capezzano positivi <b>Giannetti, Giuntoli ed Arnaldi</b>. Nella Zenith Audax un elogio alla prova di <b>tutto il collettivo</b>.