• Bagno a Ripoli

MOLINENSE: Traballi Innocenti (25' Pieraccioli), Ninci (41' Falcini), Cozzani (71' Lanzini), Sarti (69' Stratini), Santini, Casini Matteo (38' Vettori), Casini Alessandro , Nahli, Vuksani (59' Fabbrini), Bianchi (71' Bonaiuti), Tardugno. All.: Paolo Bulletti.
BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Baraccani (82' Bevacqua), Boni, Ponticiello (72' Runfola), Bonechi, Balloni, Dudea, Fiorindi (81' Cau), Salimbeni (25' Urzetta), Segoni, Maoggi (74' Magni). All.: Antonio Selmi (Francesco Rizzo squalificato).

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 28' Maoggi, 32' Tardugno, 36' Urzetta, 39' Dudea, 55' Fiorindi, 82' Magni.
NOTE: Espulso Dudea.

Dopo l'1-1 nel recupero con il Sud (gol di Matteo Casini), la Molinense cade in casa sotto i colpi di uno scatenato Bagno a Ripoli. La formazione ospite voleva fortemente chiudere la stagione con un successo e fin dall'inizio ha impostato la gara per vincere. Molto soddisfatto il tecnico Rizzo che, anche oggi, ha seguito i suoi ragazzi dalle tribune per squalifica: Sono contento per la prestazione di oggi e sono molto fiducioso per i prossimi tornei . Contro la Molinense, il Bagno a Ripoli parte con il piglio giusto: al 24' prima vera occasione da rete con Dudea che va via sulla sinistra, supera in velocità Ninci, arriva in area, calcia troppo rapidamente e prende il palo. Al 28' gli ospiti sbloccano con una staffilata in diagonale dal limite sinistro di Maoggi. La risposta della Molinense non tarda ad arrivare con Tardugno che, solo davanti alla porta, insacca al volo: 1-1. Al 33' rasoterra di Segoni, il portiere devia in angolo. Al 35' ancora Segoni protagonista ma dal dischetto tira debolmente e il calcio di rigore non viene realizzato. Il raddoppio del Bagno a Ripoli arriva un minuto dopo con Urzetta, lesto a insaccare. Al 38' occasionissima per il pari locale: rasoterra di Tardugno, respinta del portiere, Vuksani ribadisce in porta, provvidenziale il salvataggio di Ballloni sulla linea di porta. Prima del riposo il Bagno a Ripoli cala il tris con Dudea: il giocatore s'invola a destra e con un pallonetto scavalca il portiere in uscita. Dudea esulta eccessivamente e l'arbitro lo espelle. Dudea, comunque, chiude la stagione come capocannoniere con ben 25 sigilli all'attivo. Nella ripresa la prima azione pericolosa è di marca locale con Bianchi che su punizione lambisce il palo. Il Bagno a Ripoli realizza il 4-1 con una cannonata di Fiorindi direttamente nell'angolino, mentre il quinto gol è di Magni.
: Maoggi, Segoni, Fiorindi, Baraccani (Bagno a Ripoli); Tardugno, Vuksani, Casini Alessandro (Molinense).

MOLINENSE: Traballi Innocenti (25' Pieraccioli), Ninci (41' Falcini), Cozzani (71' Lanzini), Sarti (69' Stratini), Santini, Casini Matteo (38' Vettori), Casini Alessandro , Nahli, Vuksani (59' Fabbrini), Bianchi (71' Bonaiuti), Tardugno. All.: Paolo Bulletti.<br >BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Baraccani (82' Bevacqua), Boni, Ponticiello (72' Runfola), Bonechi, Balloni, Dudea, Fiorindi (81' Cau), Salimbeni (25' Urzetta), Segoni, Maoggi (74' Magni). All.: Antonio Selmi (Francesco Rizzo squalificato).<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 28' Maoggi, 32' Tardugno, 36' Urzetta, 39' Dudea, 55' Fiorindi, 82' Magni.<br >NOTE: Espulso Dudea. Dopo l'1-1 nel recupero con il Sud (gol di Matteo Casini), la Molinense cade in casa sotto i colpi di uno scatenato Bagno a Ripoli. La formazione ospite voleva fortemente chiudere la stagione con un successo e fin dall'inizio ha impostato la gara per vincere. Molto soddisfatto il tecnico Rizzo che, anche oggi, ha seguito i suoi ragazzi dalle tribune per squalifica: Sono contento per la prestazione di oggi e sono molto fiducioso per i prossimi tornei . Contro la Molinense, il Bagno a Ripoli parte con il piglio giusto: al 24' prima vera occasione da rete con Dudea che va via sulla sinistra, supera in velocit&agrave; Ninci, arriva in area, calcia troppo rapidamente e prende il palo. Al 28' gli ospiti sbloccano con una staffilata in diagonale dal limite sinistro di Maoggi. La risposta della Molinense non tarda ad arrivare con Tardugno che, solo davanti alla porta, insacca al volo: 1-1. Al 33' rasoterra di Segoni, il portiere devia in angolo. Al 35' ancora Segoni protagonista ma dal dischetto tira debolmente e il calcio di rigore non viene realizzato. Il raddoppio del Bagno a Ripoli arriva un minuto dopo con Urzetta, lesto a insaccare. Al 38' occasionissima per il pari locale: rasoterra di Tardugno, respinta del portiere, Vuksani ribadisce in porta, provvidenziale il salvataggio di Ballloni sulla linea di porta. Prima del riposo il Bagno a Ripoli cala il tris con Dudea: il giocatore s'invola a destra e con un pallonetto scavalca il portiere in uscita. Dudea esulta eccessivamente e l'arbitro lo espelle. Dudea, comunque, chiude la stagione come capocannoniere con ben 25 sigilli all'attivo. Nella ripresa la prima azione pericolosa &egrave; di marca locale con Bianchi che su punizione lambisce il palo. Il Bagno a Ripoli realizza il 4-1 con una cannonata di Fiorindi direttamente nell'angolino, mentre il quinto gol &egrave; di Magni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Maoggi, Segoni, Fiorindi, Baraccani</b> (Bagno a Ripoli);<b> Tardugno, Vuksani, Casini Alessandro </b>(Molinense).