S.MARCO AVENZA: Dazzi, Bertolla, Piccini, Fruzzeti, Cervia, Bartoli, Tortelli, Bertolla, Leonardi, Dell'Amico M., Galassi. A disp.: Pennacchi, Baggiani, Cinacchi, Campochiaro, Salata Michelucci, Musetti. All.: Luca Furia.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Orsetti, Boggi, Corazza, Dini, Fanani, Mori, Marganti, Bertucci, Morelli, Perri. A disp.: Parioli, Conti, Vanoni, Borgia, Nardini, Micchi, Onesti. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Simone Lorenzini di Carrara.

RETI: Bertucci, Michelucci.
NOTE: espulso Boggi.

San Marco Avenza e Castelnuovo Garfagnana non si fanno male e terminano la partita col punteggio di parità di 1 a 1. La gara, disputata sul terreno amico dei primi, è stata estremamente equilibrata per tutto il corso delle due frazioni, alternando fasi di dominio locale e altre in cui erano gli ospiti a sembrare in grado di poter portare a casa i tre punti. La prima frazione si apre con le due squadre disposte in maniera pressoché speculare, attente a non scoprirsi e, per questa ragione, poco pericolose in fase avanzata. La prima vera palla gol capita sui piedi di Galassi, il cui tiro dal limite dell'area viene intercettato da un bel intervento di Levrini. I minuti scorrono rapidi senza che nessuna delle due compagini sia in grado di offrire una netta sensazione di predominio, con molti scontri nel cerchio di centrocampo ma con pochi sussulti. Le cose cambiano al minuto numero 30: Morelli fugge sulla fascia e mette un bel pallone al centro per l'accorrente Bertucci, che controlla la sfera e la scaraventa in porta precisamente sotto la traversa. Il primo tempo si chiude a questo modo, ma quando le squadre tornano in campo per la ripresa la situazione sembra prendere una piega differente in maniera subitanea. I padroni di casa spingono alla ricerca del gol che permetterebbe loro di agguantare il pari, mentre gli ospiti si chiudono a riccio e ripartono in avanti con grande rapidità, negli spazi lasciati incustoditi dalle avanzate avversarie. Il gol è nell'aria e, come volevasi dimostrare, arriva: sugli sviluppi di un lancio filtrante oltre le spalle della difesa avversaria, Michelucci si trova in grado di puntare Levrini, lo guarda e lo salta con una finta, per poi insaccare il pallone nella porta ormai vuota. Durante i minuti finali non accadono grosse situazioni, se non che Dell'Amico M. si ritroverebbe sui piedi il pallone del possibile vantaggio, solo che lo spara sulla traversa da distanza molto ravvicinata. Il triplice fischio arriva poco dopo, e permette alle due compagini di raccogliere un punto ciascuna.
Calciatoripiù: Tra le fila dei padroni di casa si è notata una buona prova corale, grazie alla quale i ragazzi allenati da Mister Furia hanno a tratti imposto il loro gioco. Per quanto riguarda il Castelnuovo, invece, ottima prova di Bertucci.

S.MARCO AVENZA: Dazzi, Bertolla, Piccini, Fruzzeti, Cervia, Bartoli, Tortelli, Bertolla, Leonardi, Dell'Amico M., Galassi. A disp.: Pennacchi, Baggiani, Cinacchi, Campochiaro, Salata Michelucci, Musetti. All.: Luca Furia.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Orsetti, Boggi, Corazza, Dini, Fanani, Mori, Marganti, Bertucci, Morelli, Perri. A disp.: Parioli, Conti, Vanoni, Borgia, Nardini, Micchi, Onesti. All.: Simone Vanni.<br > ARBITRO: Simone Lorenzini di Carrara.<br > RETI: Bertucci, Michelucci.<br >NOTE: espulso Boggi. San Marco Avenza e Castelnuovo Garfagnana non si fanno male e terminano la partita col punteggio di parit&agrave; di 1 a 1. La gara, disputata sul terreno amico dei primi, &egrave; stata estremamente equilibrata per tutto il corso delle due frazioni, alternando fasi di dominio locale e altre in cui erano gli ospiti a sembrare in grado di poter portare a casa i tre punti. La prima frazione si apre con le due squadre disposte in maniera pressoch&eacute; speculare, attente a non scoprirsi e, per questa ragione, poco pericolose in fase avanzata. La prima vera palla gol capita sui piedi di Galassi, il cui tiro dal limite dell'area viene intercettato da un bel intervento di Levrini. I minuti scorrono rapidi senza che nessuna delle due compagini sia in grado di offrire una netta sensazione di predominio, con molti scontri nel cerchio di centrocampo ma con pochi sussulti. Le cose cambiano al minuto numero 30: Morelli fugge sulla fascia e mette un bel pallone al centro per l'accorrente Bertucci, che controlla la sfera e la scaraventa in porta precisamente sotto la traversa. Il primo tempo si chiude a questo modo, ma quando le squadre tornano in campo per la ripresa la situazione sembra prendere una piega differente in maniera subitanea. I padroni di casa spingono alla ricerca del gol che permetterebbe loro di agguantare il pari, mentre gli ospiti si chiudono a riccio e ripartono in avanti con grande rapidit&agrave;, negli spazi lasciati incustoditi dalle avanzate avversarie. Il gol &egrave; nell'aria e, come volevasi dimostrare, arriva: sugli sviluppi di un lancio filtrante oltre le spalle della difesa avversaria, Michelucci si trova in grado di puntare Levrini, lo guarda e lo salta con una finta, per poi insaccare il pallone nella porta ormai vuota. Durante i minuti finali non accadono grosse situazioni, se non che Dell'Amico M. si ritroverebbe sui piedi il pallone del possibile vantaggio, solo che lo spara sulla traversa da distanza molto ravvicinata. Il triplice fischio arriva poco dopo, e permette alle due compagini di raccogliere un punto ciascuna. Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila dei padroni di casa si &egrave; notata una buona prova corale, grazie alla quale i ragazzi allenati da Mister Furia hanno a tratti imposto il loro gioco. Per quanto riguarda il Castelnuovo, invece, ottima prova di Bertucci.