S.MARIA: Cioli, Taddei, Bargiacchi, Del Vigo, Rosi, Romagnoli, Carraro, Bonfanti, Magrini, Salvadori, Nalli. A disp.: Masi, Maltinti, Fatih, Vignozzi, Mallardo, Mehdiu. All.: Giunti.
JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Iaia, Toccafondi, Lusha, Verardi, Branchetti, Tartoni, Cherici, Antico, Turchi, Falteri. A disp.: Narciso, Massei, Boanini, Rispoli. All.: Del Bianco.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 17' Falteri, 26' Carraro, 36' e 42' Branchetti, 68' Antico, 75' Turchi.

Grande prestazione del Jolly Montemurlo, che espugna con un netto punteggio il Biagioli e aggancia in classifica proprio i rivali di giornata; decisiva la doppietta del ritrovato Branchetti, devastanti le prove dei vari Falteri, Antico e Turchi, autori degli altri gol siglati dalla compagine pratese. La squadra di De l Bianco parte forte e al 2' si porta subito vicina al vantaggio: bel cross di Antico per lo smarcato Tartoni che a tu per tu con il portiere Cioli tenta il pallonetto ma colpisce la traversa, sprecando un'ottima occasione per portarsi in vantaggio. Al 12' Jolly ancora pericoloso: spunto sulla sinistra di Falteri che conclude a fil di palo ma sul fondo da buona posizione. Al 17' arriva il meritato vantaggio del team di Del Bianco: punizione dal limite battuta da Falteri che si infila all'incrocio dei pali, niente da fare per Cioli. Dopo una fase di gioco interlocutoria, il risultato torna in parità in modo rocambolesco al 26': tiro-cross di Carraro che pesca un autentico jolly beffando il portiere Cangioli, la palla si infila alle spalle di quest'ultimo per l'uno a uno. Dopo pochi minuti però il team di Montemurlo sfiora il nuovo vantaggio, dopo un corner battuto dal solito Falteri, con palla a rientrare , Cioli è costretto a sventare con i pugni in extremis. Il raddoppio del Jolly arriva in ogni caso al 36', sugli sviluppi di un angolo di Turchi; irrompe sottomisura Branchetti che di testa anticipa tutti e batte Cioli sul primo palo, firmando il due a uno. Il primo tempo si conclude su questo parziale, con il vantaggio meritato da parte del team ospite. La ripresa si apre al 42' con il terzo gol dei pratesi, dopo una clamorosa distrazione dei padroni di casa; Branchetti da posizione impossibile beffa Cioli con uno splendido pallonetto che vale il tre a uno. La doppietta dell'ottimo calciatore ospite spacca in due la contesa, premiando un Jolly padrone della situazione contro un Santa Maria che, alle prese con le assenze e un periodo opaco, fatica a reagire. Al 45' tiro da dentro l'area di rigore di Falteri, la palla viene deviata da Cioli, sbatte sul palo e termina in corner. Dopo tre minuti ancora in evidenza Falteri, che impegna in un difficile intervento l'estremo difensore empolese. Al 65' ospiti ancora vicini al gol con un tiro ravvicinato d Falteri, che chiama nuovamente in causa Cioli che risponde presente. Al 68' cross di Turchi e Antico svetta su tutti e di testa infila la palla in rete. Al 75' la quinta e ultima rete di giornata degli ospiti; dopo un corner battuto da Falteri, Turchi salta più in alto di compagni e avversari e fissa il punteggio sul definitivo 1-5. Poco dopo tiro da posizione defilata di Nalli, palla di pochissimo sul fondo. Niente più da segnalare fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale il sorriso è sui volti dei calciatori e tifosi ospiti.
Calciatoripiù: Branchetti, Tartoni, Falteri e Turchi
(Jolly Montemurlo).

S.MARIA: Cioli, Taddei, Bargiacchi, Del Vigo, Rosi, Romagnoli, Carraro, Bonfanti, Magrini, Salvadori, Nalli. A disp.: Masi, Maltinti, Fatih, Vignozzi, Mallardo, Mehdiu. All.: Giunti.<br >JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Iaia, Toccafondi, Lusha, Verardi, Branchetti, Tartoni, Cherici, Antico, Turchi, Falteri. A disp.: Narciso, Massei, Boanini, Rispoli. All.: Del Bianco.<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: 17' Falteri, 26' Carraro, 36' e 42' Branchetti, 68' Antico, 75' Turchi. Grande prestazione del Jolly Montemurlo, che espugna con un netto punteggio il Biagioli e aggancia in classifica proprio i rivali di giornata; decisiva la doppietta del ritrovato Branchetti, devastanti le prove dei vari Falteri, Antico e Turchi, autori degli altri gol siglati dalla compagine pratese. La squadra di De l Bianco parte forte e al 2' si porta subito vicina al vantaggio: bel cross di Antico per lo smarcato Tartoni che a tu per tu con il portiere Cioli tenta il pallonetto ma colpisce la traversa, sprecando un'ottima occasione per portarsi in vantaggio. Al 12' Jolly ancora pericoloso: spunto sulla sinistra di Falteri che conclude a fil di palo ma sul fondo da buona posizione. Al 17' arriva il meritato vantaggio del team di Del Bianco: punizione dal limite battuta da Falteri che si infila all'incrocio dei pali, niente da fare per Cioli. Dopo una fase di gioco interlocutoria, il risultato torna in parit&agrave; in modo rocambolesco al 26': tiro-cross di Carraro che pesca un autentico jolly beffando il portiere Cangioli, la palla si infila alle spalle di quest'ultimo per l'uno a uno. Dopo pochi minuti per&ograve; il team di Montemurlo sfiora il nuovo vantaggio, dopo un corner battuto dal solito Falteri, con palla a rientrare , Cioli &egrave; costretto a sventare con i pugni in extremis. Il raddoppio del Jolly arriva in ogni caso al 36', sugli sviluppi di un angolo di Turchi; irrompe sottomisura Branchetti che di testa anticipa tutti e batte Cioli sul primo palo, firmando il due a uno. Il primo tempo si conclude su questo parziale, con il vantaggio meritato da parte del team ospite. La ripresa si apre al 42' con il terzo gol dei pratesi, dopo una clamorosa distrazione dei padroni di casa; Branchetti da posizione impossibile beffa Cioli con uno splendido pallonetto che vale il tre a uno. La doppietta dell'ottimo calciatore ospite spacca in due la contesa, premiando un Jolly padrone della situazione contro un Santa Maria che, alle prese con le assenze e un periodo opaco, fatica a reagire. Al 45' tiro da dentro l'area di rigore di Falteri, la palla viene deviata da Cioli, sbatte sul palo e termina in corner. Dopo tre minuti ancora in evidenza Falteri, che impegna in un difficile intervento l'estremo difensore empolese. Al 65' ospiti ancora vicini al gol con un tiro ravvicinato d Falteri, che chiama nuovamente in causa Cioli che risponde presente. Al 68' cross di Turchi e Antico svetta su tutti e di testa infila la palla in rete. Al 75' la quinta e ultima rete di giornata degli ospiti; dopo un corner battuto da Falteri, Turchi salta pi&ugrave; in alto di compagni e avversari e fissa il punteggio sul definitivo 1-5. Poco dopo tiro da posizione defilata di Nalli, palla di pochissimo sul fondo. Niente pi&ugrave; da segnalare fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale il sorriso &egrave; sui volti dei calciatori e tifosi ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Branchetti, Tartoni, Falteri e Turchi </b>(Jolly Montemurlo).