AUD. LEGNAIA: Mosconi, Picone, Greppi, Anciello, Tancredi, Ficozzi, Bugelli, Materassi, Pallini, Rauso, Tatti. A disp.: Del Negro, Tucci, Paoletti, Poggi, Caputo, Stella. All.: Sciuto.
ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Biagioni, De Leonardis, Piovaccari, Boanini, Fantechi, Loayza, Basolu, Bartolini, Bylykbashi. A disp.:Braconi, Baricci, Reyes, Villani, Ribatti, Adriatiku, Falcinelli. All.: Petrucci.

ARBITRO: Bigi di Firenze.

RETI: 23' Fantechi, 39' e 65' Anciello, 62' Bartolini, 27' Loayza.
NOTE: Ammonito: Ficozzi 40'. Espulso: Anciello 43' per doppia ammonizione.

Bellissima partita sul sintetico di Legnaia dove le due squadre danno vita ad un match ricco di emozioni e colpi di scena. Entrambe le formazioni si presentano con un classico 4-3-3, il Legnaia in tenuta gialloblu mentre il Castello con la classica divisa biancoverde. Iniziano meglio gli ospiti grazie ad un buon triangolo tra Bylykbashi e Biagioni, che vede quest'ultimo arrivare sul fondo e mettere una palla rasoterra in mezzo molto velenosa sulla quale però non arriva nessuno. Al 13' è ancora il Castello a farsi molto pericoloso dalle parti di Mosconi: cross dalla destra di Fantechi sulla quale, dopo una deviazione, si avventa Basolu che però spara fuori a porta praticamente sguarnita. Il Legnaia riesce a reagire dopo i primi minuti di affanno al 18' con un tiro dalla distanza di Ficozzi, la conclusione si spegne però sul fondo dopo una deviazione. Un minuto più tardi Bugelli ha l'occasione di portare avanti i suoi: il numero 7 riesce a saltare Chiti sulla destra ed arrivare davanti a Bartoletti, il quale però compie un miracolo sul tiro dell'attaccante gialloblu. Nel momento migliore del Legnaia, come sempre succede nel calcio, passano in vantaggio gli ospiti: ruba bene palla Bartolini sulla sinistra e mette al centro un pallone straordinario sulla testa di Fantechi, che deve solo spingere in rete per il vantaggio ospite. Il Castello continua a premere con Fantechi che sfrutta un rinvio sbagliato di Tancredi per andare a calciare dal limite dell'area; tiro che si spegne però sul fondo. Ancora un occasione al 31' per il Castello grazie ad uno scatenato Fantechi che va via sulla destra a due avversari e calcia da posizione defilata, ma Mosconi compie una grande parata. Momento di assoluto dominio del Castello che sfiora il gol del raddoppio altre due volte nel giro di un minuto: prima Bartolini raccoglie un pallone dal limite dell'area e calcia sfiorando il palo alla sinistra di Mosconi, poi, dopo uno spettacolare lancio di Chiti, Basolu si trova davanti a Mosconi, ma il portiere di casa compie il miracolo. All'ultimo minuto del primo tempo, dopo aver sofferto molto, trova il pareggio la squadra di casa: calcio d'angolo di Tatti dove svetta Anciello di testa che infila alle spalle di Bartoletti e pareggia i conti. Nel secondo tempo non cambia la musica; il Castello attacca e crea gioco con il Legnaia che si difende e cerca di ripartire. Dopo un solo minuto il Castello ha l'occasione di ritornare in vantaggio grazie ad un cross dalla destra di Loayza sul quale svetta Basolu, pallone che viene deviato e che mette in difficoltà Mosconi costretto a deviare sul palo; il pallone rimane pericolosamente sulla linea, ma nessuno degli attaccanti biancoverde riesce a mettere dentro e il pallone viene rinviato. Il vantaggio ospite è nell'aria e, dopo una grandissima parata di Mosconi sul tiro di Bartolini che tiene a galla i suoi, il Castello ripassa in vantaggio: azione insistita che vede molti contrasti e rimpalli, la palla arriva infine tra i piedi di Bartolini che non ci pensa due volte e calcia dal limite disegnando una traiettoria magica sulla quale Mosconi non può nulla. Non si disunisce però il Legnaia che ritorna ad attaccare e tre minuti più tardi, su una punizione dalla tre quarti, Anciello calcia in maniera straordinaria cogliendo di sorpresa Bartoletti e trovando il gol del nuovo pareggio. Le squadre sono molto stanche e lo spettacolo ne risente; il gioco si frammenta e ci sono molti falli. Su uno di questi, al 23', ci prova Loayza, che trova una gran traiettoria, ma quando ormai tutti stanno per esultare Mosconi si esalta e compie un vero miracolo. Sembra finita, ma al 28' l'episodio che decide il match: Biagioni in azione personale sulla destra riesce ad entrare in area, Greppi entra in scivolata per chiuderlo ma sbaglia l'intervento e stende l'avversario; per l'arbitro non ci sono dubbi ed è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Loayza che spiazza Mosconi e firma il gol del 3-2 finale.
Calciatoripiu
: Per i padroni di casa ottima la prova di Mosconi capace di risolvere parecchi grattacapi alla sua difesa con interventi decisivi e molto bene anche Anciello, autore non solo di una doppietta, ma anche di una solidissima prestazione difensiva. Per il Castello ottima la prova di Bartolini che oltre a mettere il proprio nome sul tabellino con un gol da capogiro ha giocato una grandissima quantità di palloni a centrocampo. Il migliore in campo è Fantechi, autore di una prestazione da 10 in pagella, corre e lotta su tutti i palloni mettendo sempre in crisi la difesa avversaria.

Carcassi AUD. LEGNAIA: Mosconi, Picone, Greppi, Anciello, Tancredi, Ficozzi, Bugelli, Materassi, Pallini, Rauso, Tatti. A disp.: Del Negro, Tucci, Paoletti, Poggi, Caputo, Stella. All.: Sciuto.<br >ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Biagioni, De Leonardis, Piovaccari, Boanini, Fantechi, Loayza, Basolu, Bartolini, Bylykbashi. A disp.:Braconi, Baricci, Reyes, Villani, Ribatti, Adriatiku, Falcinelli. All.: Petrucci.<br > ARBITRO: Bigi di Firenze.<br > RETI: 23' Fantechi, 39' e 65' Anciello, 62' Bartolini, 27' Loayza.<br >NOTE: Ammonito: Ficozzi 40'. Espulso: Anciello 43' per doppia ammonizione. Bellissima partita sul sintetico di Legnaia dove le due squadre danno vita ad un match ricco di emozioni e colpi di scena. Entrambe le formazioni si presentano con un classico 4-3-3, il Legnaia in tenuta gialloblu mentre il Castello con la classica divisa biancoverde. Iniziano meglio gli ospiti grazie ad un buon triangolo tra Bylykbashi e Biagioni, che vede quest'ultimo arrivare sul fondo e mettere una palla rasoterra in mezzo molto velenosa sulla quale per&ograve; non arriva nessuno. Al 13' &egrave; ancora il Castello a farsi molto pericoloso dalle parti di Mosconi: cross dalla destra di Fantechi sulla quale, dopo una deviazione, si avventa Basolu che per&ograve; spara fuori a porta praticamente sguarnita. Il Legnaia riesce a reagire dopo i primi minuti di affanno al 18' con un tiro dalla distanza di Ficozzi, la conclusione si spegne per&ograve; sul fondo dopo una deviazione. Un minuto pi&ugrave; tardi Bugelli ha l'occasione di portare avanti i suoi: il numero 7 riesce a saltare Chiti sulla destra ed arrivare davanti a Bartoletti, il quale per&ograve; compie un miracolo sul tiro dell'attaccante gialloblu. Nel momento migliore del Legnaia, come sempre succede nel calcio, passano in vantaggio gli ospiti: ruba bene palla Bartolini sulla sinistra e mette al centro un pallone straordinario sulla testa di Fantechi, che deve solo spingere in rete per il vantaggio ospite. Il Castello continua a premere con Fantechi che sfrutta un rinvio sbagliato di Tancredi per andare a calciare dal limite dell'area; tiro che si spegne per&ograve; sul fondo. Ancora un occasione al 31' per il Castello grazie ad uno scatenato Fantechi che va via sulla destra a due avversari e calcia da posizione defilata, ma Mosconi compie una grande parata. Momento di assoluto dominio del Castello che sfiora il gol del raddoppio altre due volte nel giro di un minuto: prima Bartolini raccoglie un pallone dal limite dell'area e calcia sfiorando il palo alla sinistra di Mosconi, poi, dopo uno spettacolare lancio di Chiti, Basolu si trova davanti a Mosconi, ma il portiere di casa compie il miracolo. All'ultimo minuto del primo tempo, dopo aver sofferto molto, trova il pareggio la squadra di casa: calcio d'angolo di Tatti dove svetta Anciello di testa che infila alle spalle di Bartoletti e pareggia i conti. Nel secondo tempo non cambia la musica; il Castello attacca e crea gioco con il Legnaia che si difende e cerca di ripartire. Dopo un solo minuto il Castello ha l'occasione di ritornare in vantaggio grazie ad un cross dalla destra di Loayza sul quale svetta Basolu, pallone che viene deviato e che mette in difficolt&agrave; Mosconi costretto a deviare sul palo; il pallone rimane pericolosamente sulla linea, ma nessuno degli attaccanti biancoverde riesce a mettere dentro e il pallone viene rinviato. Il vantaggio ospite &egrave; nell'aria e, dopo una grandissima parata di Mosconi sul tiro di Bartolini che tiene a galla i suoi, il Castello ripassa in vantaggio: azione insistita che vede molti contrasti e rimpalli, la palla arriva infine tra i piedi di Bartolini che non ci pensa due volte e calcia dal limite disegnando una traiettoria magica sulla quale Mosconi non pu&ograve; nulla. Non si disunisce per&ograve; il Legnaia che ritorna ad attaccare e tre minuti pi&ugrave; tardi, su una punizione dalla tre quarti, Anciello calcia in maniera straordinaria cogliendo di sorpresa Bartoletti e trovando il gol del nuovo pareggio. Le squadre sono molto stanche e lo spettacolo ne risente; il gioco si frammenta e ci sono molti falli. Su uno di questi, al 23', ci prova Loayza, che trova una gran traiettoria, ma quando ormai tutti stanno per esultare Mosconi si esalta e compie un vero miracolo. Sembra finita, ma al 28' l'episodio che decide il match: Biagioni in azione personale sulla destra riesce ad entrare in area, Greppi entra in scivolata per chiuderlo ma sbaglia l'intervento e stende l'avversario; per l'arbitro non ci sono dubbi ed &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Loayza che spiazza Mosconi e firma il gol del 3-2 finale. <b> Calciatoripiu</b>: Per i padroni di casa ottima la prova di <b>Mosconi </b>capace di risolvere parecchi grattacapi alla sua difesa con interventi decisivi e molto bene anche <b>Anciello</b>, autore non solo di una doppietta, ma anche di una solidissima prestazione difensiva. Per il Castello ottima la prova di <b>Bartolini </b>che oltre a mettere il proprio nome sul tabellino con un gol da capogiro ha giocato una grandissima quantit&agrave; di palloni a centrocampo. Il migliore in campo &egrave; <b>Fantechi</b>, autore di una prestazione da 10 in pagella, corre e lotta su tutti i palloni mettendo sempre in crisi la difesa avversaria. Carcassi