GALCIANESE: Gambino, Rasthralla, Zipoli, Fratini, Morgese, Mauxhiri, Menghini, Pappadà, Agostini, Rahianne, Todisco. A disp.: Santangelo, Rustico, Bonelli, Essaidi, Pasqual. All.: Stefano Megli.
OLMI: Rastrelli, Dolfi, Venturini, Vannacci, Bruno, Pepe, Palai, Giunti, Giraldi, Padula, D'Angelo. A disp.: Jubani, Cianchi, Gestri, Nenciarini, Pratesi. All.: Alberto Leporatti.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Palai, D'Angelo, Menghini.

A Galciana vincono gli Olmi di Alberto Leporatti. I padroni di casa cedono il passo agli ospiti al termine di una gara che vede concentrate nel primo tempo le emozioni. La partenza sorride alla compagine di Leporatti, che segna con Palai, bravo a capitalizzare al massimo l'assist di un compagno. La squadra locale subisce il colpo, così gli Olmi ne possono approfittare siglando la seconda rete nel giro di pochi minuti con D'Angelo. I ragazzi di Stefano Megli sullo 0-2 si svegliano e iniziano a rendersi pericolosi dalle parti di Rastrelli. Alla terza occasione di marca locale Menghini riesce a dimezzare lo svantaggio grazie ad un preciso tocco arrivato sugli sviluppi dell'ottimo cross di Rahianne. Nel finale di primo tempo i padroni di casa sfiorano anche il gol del pari prima con Morgese e poi con Rahianne, ma la loro mira è da dimenticare. Nella ripresa la Galcianese si rivela la padrona del match: i locali arrivano almeno 5 volte al tiro collezionando anche un palo, ma con un po' di fortuna i ragazzi di Leporatti riescono a condurre in porto una vittoria importantissima.

GALCIANESE: Gambino, Rasthralla, Zipoli, Fratini, Morgese, Mauxhiri, Menghini, Pappad&agrave;, Agostini, Rahianne, Todisco. A disp.: Santangelo, Rustico, Bonelli, Essaidi, Pasqual. All.: Stefano Megli.<br >OLMI: Rastrelli, Dolfi, Venturini, Vannacci, Bruno, Pepe, Palai, Giunti, Giraldi, Padula, D'Angelo. A disp.: Jubani, Cianchi, Gestri, Nenciarini, Pratesi. All.: Alberto Leporatti.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Palai, D'Angelo, Menghini. A Galciana vincono gli Olmi di Alberto Leporatti. I padroni di casa cedono il passo agli ospiti al termine di una gara che vede concentrate nel primo tempo le emozioni. La partenza sorride alla compagine di Leporatti, che segna con Palai, bravo a capitalizzare al massimo l'assist di un compagno. La squadra locale subisce il colpo, cos&igrave; gli Olmi ne possono approfittare siglando la seconda rete nel giro di pochi minuti con D'Angelo. I ragazzi di Stefano Megli sullo 0-2 si svegliano e iniziano a rendersi pericolosi dalle parti di Rastrelli. Alla terza occasione di marca locale Menghini riesce a dimezzare lo svantaggio grazie ad un preciso tocco arrivato sugli sviluppi dell'ottimo cross di Rahianne. Nel finale di primo tempo i padroni di casa sfiorano anche il gol del pari prima con Morgese e poi con Rahianne, ma la loro mira &egrave; da dimenticare. Nella ripresa la Galcianese si rivela la padrona del match: i locali arrivano almeno 5 volte al tiro collezionando anche un palo, ma con un po' di fortuna i ragazzi di Leporatti riescono a condurre in porto una vittoria importantissima.