• Allievi B GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 2 - 0
  • D.L.F. Firenze

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Nesti, Lippi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Murdocca, Boni, Desii. A disp.: De Vincentis, Michelotti, Razzuoli, Banchini, Faeti, Mengoni. All.: Fissi.
DLF: Ioppoli, Trevisan, Castorina, Petre, Cappelletti, Orbetti, Vermigli, Busci, Maggi, Giuntini, Pananti. A disp.: Spada, Faini, Marchetti. All.: Buzzi.

RETI: Razzuoli, Dovile.

La capolista Limite e Capraia batte 2-0 il Dlf e sale a 33 punti. La gara è stata praticamente a senso unico, anche se la difesa ospite ha retto per metà gara. Nel primo tempo i ragazzi di mister Fissi hanno preso un palo, una traversa e gettato al vento almeno tre nitide occasioni da rete, mentre il Dlf si è visto solo con il contropiede di Maggi e poi con la conclusione di Panati. Nella seconda frazione, il Limite e Capraia appare più determinato e voglioso dei tre punti. Dopo quattro conclusioni sbagliate, ecco che al 20' i locali vanno in vantagggio: cross dalla destra di Michelotti per Razzuoli (entrambi entrati nella ripresa) che da pochi passi insacca. Il Limite e Capraia, a questo puntoi, tiene saldamente le redini del gioco e a cinque minuti dalla fine raddoppia con Dovile, chiudendo così la pratica Dlf.
: Razzuoli, Colaianni (Limite e Capraia); Ioppoli, Castorina (Dlf).

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Nesti, Lippi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Murdocca, Boni, Desii. A disp.: De Vincentis, Michelotti, Razzuoli, Banchini, Faeti, Mengoni. All.: Fissi.<br >DLF: Ioppoli, Trevisan, Castorina, Petre, Cappelletti, Orbetti, Vermigli, Busci, Maggi, Giuntini, Pananti. A disp.: Spada, Faini, Marchetti. All.: Buzzi.<br > RETI: Razzuoli, Dovile. La capolista Limite e Capraia batte 2-0 il Dlf e sale a 33 punti. La gara &egrave; stata praticamente a senso unico, anche se la difesa ospite ha retto per met&agrave; gara. Nel primo tempo i ragazzi di mister Fissi hanno preso un palo, una traversa e gettato al vento almeno tre nitide occasioni da rete, mentre il Dlf si &egrave; visto solo con il contropiede di Maggi e poi con la conclusione di Panati. Nella seconda frazione, il Limite e Capraia appare pi&ugrave; determinato e voglioso dei tre punti. Dopo quattro conclusioni sbagliate, ecco che al 20' i locali vanno in vantagggio: cross dalla destra di Michelotti per Razzuoli (entrambi entrati nella ripresa) che da pochi passi insacca. Il Limite e Capraia, a questo puntoi, tiene saldamente le redini del gioco e a cinque minuti dalla fine raddoppia con Dovile, chiudendo cos&igrave; la pratica Dlf.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Razzuoli, Colaianni</b> (Limite e Capraia); <b>Ioppoli, Castorina</b> (Dlf).