• Unione Montalbano

ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Ramundi, Presenti, Culò, Rozzi, Cirasella, Grandini, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Ferrante, Librio, Methasani, Castronuovo, Pannilunghi, Mari, Palumbo. All.: Fabrizio Bellandi.
UN.MONTALBANO: Cecchi, Bellucci, Reali, Ejlli, Migliorini, Pocci, Bertocci, Ferrini, D'Onza, Moustafà, Shaba. A disp.: Lecini, Matera, Bicchieri, Tafani, Ciottoli. All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 6' e 79' Moustafà, 11' Ruggiero, 18' e 40' Cirasella, 36' D'Onza, 63' Pannilunghi, 84' Castronuovo.

Nel calcio non esistono partite facili dal risultato scontato e questa tra la Zenith Audax ed il Montalbano ne è la prova. Infatti, da gara sulla carta tranquilla , è diventata tremendamente complicata per i padroni di casa. Ad avvalorare questa tesi, dopo pochi minuti dall'avvio, gli ospiti passano in vantaggio con un gran goal di Moustafà direttamente su punizione a scavalcare la barriera. Fortunatamente per i locali arriva subito il pareggio: Lunardi effettua un lungo lancio per l'inserimento dietro la difesa di Grandini, la punta entra in area e viene falciato dal portiere avversario, causando l'assegnazione del giusto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ruggiero che non sbaglia e porta la propria squadra sul punteggio di 1-1. Al 18' Calamai serve in profondità Grandini che fa proseguire di prima intenzione per Cirasella che segna sull'uscita del portiere. Si rivede in avanti anche il Montalbano con il solito Moustafà che ci prova dalla distanza ma Califano devia e poi Culò allontana la minaccia. Dopo qualche minuto i locali hanno due ghiotte occasioni per la terza rete ma prima Ruggiero e poi Cirasella calciano dal limite ma le loro conclusioni terminano a lato di pochissimo. Al 36' Moustafà batte dalla tre quarti una punizione che sembra non insidiosa, Califano esce in presa ma non trattiene la sfera che va proprio a finire sui piedi di D'Onza che segna a porta praticamente sguarnita. Ma come per la prima rete subita anche questa volta gli amaranto riescono a segnare immediatamente con Cirasella che, sugli sviluppi di un corner a favore, riesce a colpire in anticipo sul primo palo e a spedire il pallone nell'angolino lontano alla destra del portiere. Gran rete di questo centrocampista tutto fare con il vizio del goal, arrivato ormai alla doppia cifra in questa campionato, che permette alla propria squadra di andare al riposo in vantaggio per 3-2. La seconda frazione inizia con la Zenith Audax in avanti alla ricerca della quarta rete, punizione di Ruggiero per Ramundi, dribbling e diagonale da pochi passi ma la difesa devia in angolo proprio sulla linea di porta. Dalla bandierina calcia Ruggiero per Culò che colpisce in girata quasi a colpo sicuro ma il portiere riesce a bloccare a terra in due tempi. Dopo due minuti Cirasella effettua un lungo lancio che taglia la difesa in due, Lunardi riesce a colpire da pochi passi ma è solo esterno della rete. Al 51' bel triangolo tra Grandini e Rozzi, con quest'ultimo che calcia da distanza ravvicinata ma Cecchi riesce a deviare in angolo con i piedi. Subito dopo Pannilunghi si libera a centrocampo e serve Cirasella sulla fascia destra, cross sul secondo palo per Ramundi che da buonissima posizione tira incredibilmente a lato. Al 63' arriva finalmente la tanto sospirata quarta rete, ancora Cirasella sulla destra che effettua un tiro cross, la difesa allontana nei pressi del limite dell'area di rigore ma sulla sfera arriva immediatamente Pannilunghi che con violenza centra la porta senza lasciare scampo all'estremo difensore. Ancora in avanti i locali con Fabozzi che crossa dalla sinistra, Cirasella impatta bene di testa ma colpisce la parte alta della traversa e anche questa ennesima occasione sfuma. Al 71' Pannilunghi appoggia in avanti per Ramundi che smista per Castronuovo, conclusione dall'interno dell'area ma anche questa volta Cecchi si salva con i piedi e devia in angolo. A un minuto dalla fine capita quello che non ti aspetti e cioè un gran goal di Moustafà da oltre trenta metri che trova l'angolino alto alla sinistra del portiere. Questa rete inaspettata mette ansia ai giocatori amaranto e per qualche minuto soffrono il ritorno degli ospiti ma tutto finisce al quarto minuto di recupero, quando Castronuovo riesce a togliere la sfera all'ultimo difensore e ad involarsi verso la porta avversaria. 50 metri palla al piede e rete sull'uscita del portiere che chiedi praticamente la sfida.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Ramundi, Presenti, Cul&ograve;, Rozzi, Cirasella, Grandini, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Ferrante, Librio, Methasani, Castronuovo, Pannilunghi, Mari, Palumbo. All.: Fabrizio Bellandi. <br >UN.MONTALBANO: Cecchi, Bellucci, Reali, Ejlli, Migliorini, Pocci, Bertocci, Ferrini, D'Onza, Moustaf&agrave;, Shaba. A disp.: Lecini, Matera, Bicchieri, Tafani, Ciottoli. All.: Fabrizio Paolini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 6' e 79' Moustaf&agrave;, 11' Ruggiero, 18' e 40' Cirasella, 36' D'Onza, 63' Pannilunghi, 84' Castronuovo. Nel calcio non esistono partite facili dal risultato scontato e questa tra la Zenith Audax ed il Montalbano ne &egrave; la prova. Infatti, da gara sulla carta tranquilla , &egrave; diventata tremendamente complicata per i padroni di casa. Ad avvalorare questa tesi, dopo pochi minuti dall'avvio, gli ospiti passano in vantaggio con un gran goal di Moustaf&agrave; direttamente su punizione a scavalcare la barriera. Fortunatamente per i locali arriva subito il pareggio: Lunardi effettua un lungo lancio per l'inserimento dietro la difesa di Grandini, la punta entra in area e viene falciato dal portiere avversario, causando l'assegnazione del giusto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ruggiero che non sbaglia e porta la propria squadra sul punteggio di 1-1. Al 18' Calamai serve in profondit&agrave; Grandini che fa proseguire di prima intenzione per Cirasella che segna sull'uscita del portiere. Si rivede in avanti anche il Montalbano con il solito Moustaf&agrave; che ci prova dalla distanza ma Califano devia e poi Cul&ograve; allontana la minaccia. Dopo qualche minuto i locali hanno due ghiotte occasioni per la terza rete ma prima Ruggiero e poi Cirasella calciano dal limite ma le loro conclusioni terminano a lato di pochissimo. Al 36' Moustaf&agrave; batte dalla tre quarti una punizione che sembra non insidiosa, Califano esce in presa ma non trattiene la sfera che va proprio a finire sui piedi di D'Onza che segna a porta praticamente sguarnita. Ma come per la prima rete subita anche questa volta gli amaranto riescono a segnare immediatamente con Cirasella che, sugli sviluppi di un corner a favore, riesce a colpire in anticipo sul primo palo e a spedire il pallone nell'angolino lontano alla destra del portiere. Gran rete di questo centrocampista tutto fare con il vizio del goal, arrivato ormai alla doppia cifra in questa campionato, che permette alla propria squadra di andare al riposo in vantaggio per 3-2. La seconda frazione inizia con la Zenith Audax in avanti alla ricerca della quarta rete, punizione di Ruggiero per Ramundi, dribbling e diagonale da pochi passi ma la difesa devia in angolo proprio sulla linea di porta. Dalla bandierina calcia Ruggiero per Cul&ograve; che colpisce in girata quasi a colpo sicuro ma il portiere riesce a bloccare a terra in due tempi. Dopo due minuti Cirasella effettua un lungo lancio che taglia la difesa in due, Lunardi riesce a colpire da pochi passi ma &egrave; solo esterno della rete. Al 51' bel triangolo tra Grandini e Rozzi, con quest'ultimo che calcia da distanza ravvicinata ma Cecchi riesce a deviare in angolo con i piedi. Subito dopo Pannilunghi si libera a centrocampo e serve Cirasella sulla fascia destra, cross sul secondo palo per Ramundi che da buonissima posizione tira incredibilmente a lato. Al 63' arriva finalmente la tanto sospirata quarta rete, ancora Cirasella sulla destra che effettua un tiro cross, la difesa allontana nei pressi del limite dell'area di rigore ma sulla sfera arriva immediatamente Pannilunghi che con violenza centra la porta senza lasciare scampo all'estremo difensore. Ancora in avanti i locali con Fabozzi che crossa dalla sinistra, Cirasella impatta bene di testa ma colpisce la parte alta della traversa e anche questa ennesima occasione sfuma. Al 71' Pannilunghi appoggia in avanti per Ramundi che smista per Castronuovo, conclusione dall'interno dell'area ma anche questa volta Cecchi si salva con i piedi e devia in angolo. A un minuto dalla fine capita quello che non ti aspetti e cio&egrave; un gran goal di Moustaf&agrave; da oltre trenta metri che trova l'angolino alto alla sinistra del portiere. Questa rete inaspettata mette ansia ai giocatori amaranto e per qualche minuto soffrono il ritorno degli ospiti ma tutto finisce al quarto minuto di recupero, quando Castronuovo riesce a togliere la sfera all'ultimo difensore e ad involarsi verso la porta avversaria. 50 metri palla al piede e rete sull'uscita del portiere che chiedi praticamente la sfida. R.P.