• Giov. Fucecchio

GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Pireddu, Ciampi, Bianchini, Sardelli, Campolmi, Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Baldini, Balis, Sterlacci, Billeri, Cantini. All.: Marco Calonaci.
GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Favini, Leonardi, Bajrami, Giorgetti, Falorni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Mordin. A disp.: Campani, Fattori, Freschi, Giovannelli, Liquore. All.: Luca Giordano.

RETI: Salvadori 2.

Colpo di scena in quel della Ginestra, dove i locali di mister Marco Calonaci, per nulla infastiditi dalla lunga pausa invernale, danno seguito ai grandi progressi messi in evidenza prima della sosta e infliggono un duro colpo alla quotata formazione bianconera, seconda forza del girone che nella gara d'andata impose ai biancorossi un rotondo 5-0. Gara maiuscola per determinazione e attenzione difensiva quella dei padroni di casa, che dopo aver rischiato di subire la rete ospite nei primi 25 minuti (doppia occasione er Fejzaj e Bordin) colpiscono proprio a ridosso del duplice fischio grazie a Salvadori, ottimo a ribadire in rete di testa il cross di Sardelli respinto corto da Saggio. Ripresa animata dal medesimo copione, con il Fucecchio teso nello sforzo di rimontare lo svantaggio ma frenato da qualche errore di troppo sia in fase di costruzione che in quella realizzativa, mentre la Ginestra ripiega con ordine in attesa del momento buono per colpire: attimo che giunge a metà della ripresa, quando Salvadori si avventa sul lungo lancio di Bollini e insacca in corsa, con perfetto mancino, il pallone del definitivo 2-0. Vendetta compiuta, e campionato più incerto che mai per la gioia degli appassionati.

GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Pireddu, Ciampi, Bianchini, Sardelli, Campolmi, Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Baldini, Balis, Sterlacci, Billeri, Cantini. All.: Marco Calonaci. <br >GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Favini, Leonardi, Bajrami, Giorgetti, Falorni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Mordin. A disp.: Campani, Fattori, Freschi, Giovannelli, Liquore. All.: Luca Giordano. <br > RETI: Salvadori 2. Colpo di scena in quel della Ginestra, dove i locali di mister Marco Calonaci, per nulla infastiditi dalla lunga pausa invernale, danno seguito ai grandi progressi messi in evidenza prima della sosta e infliggono un duro colpo alla quotata formazione bianconera, seconda forza del girone che nella gara d'andata impose ai biancorossi un rotondo 5-0. Gara maiuscola per determinazione e attenzione difensiva quella dei padroni di casa, che dopo aver rischiato di subire la rete ospite nei primi 25 minuti (doppia occasione er Fejzaj e Bordin) colpiscono proprio a ridosso del duplice fischio grazie a Salvadori, ottimo a ribadire in rete di testa il cross di Sardelli respinto corto da Saggio. Ripresa animata dal medesimo copione, con il Fucecchio teso nello sforzo di rimontare lo svantaggio ma frenato da qualche errore di troppo sia in fase di costruzione che in quella realizzativa, mentre la Ginestra ripiega con ordine in attesa del momento buono per colpire: attimo che giunge a met&agrave; della ripresa, quando Salvadori si avventa sul lungo lancio di Bollini e insacca in corsa, con perfetto mancino, il pallone del definitivo 2-0. Vendetta compiuta, e campionato pi&ugrave; incerto che mai per la gioia degli appassionati.