F.PERIGNANO: Baragatti, Garzetti, Bigazzi, Castagna, Molesti, Pezzini, Grassi, Ghelli, Albamonte, Amatu, Tamberi. A disp.: Meazzini, Pardera, Balducci, Giuntoni, Macchia, Marino, Rossi. All.: Simone Bonanni.
CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Mazzitelli, Rossi, Simonetti, S. Ferretti, Berti, Biondi, Castelli, Mangone, Toti. A disp.: Brozi, Becherini, Biasci. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Nicholas Barone di Pontedera

RETI: 11', 23' Mazzitelli, 34' Berti, 43' Pezzini rig.

Grazie alla doppietta di Mazzitelli sarà un Natale ricco per il Calcipiagge, che torna a vincere dopo il 2-2 col Santa Maria a Monte e dà continuità alla propria striscia positiva portandosi a ridosso delle grandissime; i Fratres Perignano hanno pagato un po' di opacità in fase d'impostazione rispetto alle ultime positive uscite, ma hanno anche pagato l'infortunio di Balducci nel riscaldamento e un po' di imprecisione sottoporta. In fin dei conti ci sta la vittoria degli ospiti, anche se forse due reti di scarto sono un passivo eccessivo per i rossoblù locali. Il Calcipiagge parte meglio e nel quarto d'ora centrale della prima frazione segna per due volte con Mazzitelli che chiude in porta le poderose cavalcate a cercar gloria. Bonanni, costretto a rinunciare anche a Balducci infortunatosi al ginocchio (al 25' entra Macchia), tenta di rimodellare la squadra ma sul gong i Fratres subiscono anche la terza rete grazie alla girata di Berti. Nel mezzo, qualche buona occasione con Albamonte e Grassi ai quali Fadda dice ripetutamente di no. In avvio di ripresa Pezzini trasforma il rigore concesso da Barone per un fallo di mano e fa 1-3: i padroni di casa tentano di riaprire l'incontro con lo stesso Pezzini e le conclusioni di Giuntoni e Ghelli ma senza fortuna. Sotto l'albero il regalo lo trova il Calcipiagge.

F.PERIGNANO: Baragatti, Garzetti, Bigazzi, Castagna, Molesti, Pezzini, Grassi, Ghelli, Albamonte, Amatu, Tamberi. A disp.: Meazzini, Pardera, Balducci, Giuntoni, Macchia, Marino, Rossi. All.: Simone Bonanni.<br >CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Mazzitelli, Rossi, Simonetti, S. Ferretti, Berti, Biondi, Castelli, Mangone, Toti. A disp.: Brozi, Becherini, Biasci. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Nicholas Barone di Pontedera<br > RETI: 11', 23' Mazzitelli, 34' Berti, 43' Pezzini rig. Grazie alla doppietta di Mazzitelli sar&agrave; un Natale ricco per il Calcipiagge, che torna a vincere dopo il 2-2 col Santa Maria a Monte e d&agrave; continuit&agrave; alla propria striscia positiva portandosi a ridosso delle grandissime; i Fratres Perignano hanno pagato un po' di opacit&agrave; in fase d'impostazione rispetto alle ultime positive uscite, ma hanno anche pagato l'infortunio di Balducci nel riscaldamento e un po' di imprecisione sottoporta. In fin dei conti ci sta la vittoria degli ospiti, anche se forse due reti di scarto sono un passivo eccessivo per i rossobl&ugrave; locali. Il Calcipiagge parte meglio e nel quarto d'ora centrale della prima frazione segna per due volte con Mazzitelli che chiude in porta le poderose cavalcate a cercar gloria. Bonanni, costretto a rinunciare anche a Balducci infortunatosi al ginocchio (al 25' entra Macchia), tenta di rimodellare la squadra ma sul gong i Fratres subiscono anche la terza rete grazie alla girata di Berti. Nel mezzo, qualche buona occasione con Albamonte e Grassi ai quali Fadda dice ripetutamente di no. In avvio di ripresa Pezzini trasforma il rigore concesso da Barone per un fallo di mano e fa 1-3: i padroni di casa tentano di riaprire l'incontro con lo stesso Pezzini e le conclusioni di Giuntoni e Ghelli ma senza fortuna. Sotto l'albero il regalo lo trova il Calcipiagge.