FOLGOR MARLIA: Orsetti, Salsini, Bianchi, Barsi, Lazzari, Giampaoli, Toschi, Manfredi, Ridolfi, Busembai, Manfreda. A disp.: Ferrarini, Giuntini, Pennino, Caselli. All.: Matteo Del Guerra.
FORNACETTE C.: Riva, Vitillo, Lanza, Serra, Pachetti, Montagnani, Fumelli, C. Volpi, Tosi, Taccola, L. Volpi. A disp.: Dell'Agnello, Roccia, Mancini, Li Puma, Orsini. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Simoni di Lucca

RETI: Busembai, Lazzari rig., L. Volpi, Bianchi aut.

Il Folgor Marlia si fa beffare in casa all'ultimo minuto dal Fornacette e deve accontentarsi del pareggio contro un avversario che come al solito ha confermato di essere duro a morire. I locali in questo modo vedono allungare il distacco dalla capolista Migliarino, ma poco possono rimproverarsi per una vittoria sfumata soltanto a causa di un episodio molto sfortunato accaduto proprio durante il tempo di recupero. A rompere gli equilibri dopo appena un minuto di gioco è il Folgor Marlia quando Ridolfi riconquista palla e serve nel corridoio Busembai che coglie di sorpresa la retroguardia e insacca l'1-0. I locali continuano a spingere e reclamano per un calcio di rigore piuttosto evidente non fischiato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore ospite su colpo di testa a botta sicura di Lazzari, mentre in contropiede il Fornacette sfiora il gol del pari sbattendo contro una grande parata di Orsetti. Due minuti prima dell'intervallo gli ospiti trovano l'1-1 sfruttando una ripartenza: in area si accende un batti e ribatti e il più lesto di tutti è L. Volpi che trafigge l'incolpevole Orsetti da due passi. Nella ripresa la partita è divertente e combattuta, ma il Folgor Marlia sembra avere più benzina e, dopo aver sciupato due opportunità con Ridolfi, si porta nuovamente in vantaggio grazie ad un calcio di rigore fischiato per un fallo netto su Busembai: dagli undici metri va Lazzari che rimane freddo siglando il 2-1. I padroni di casa però hanno la colpa di non chiudere la gara e proprio durante il recupero vengono puniti dal cuore e dalla grinta di un Fornacette mai domo: Fumelli mette in mezzo un cross insidioso e Bianchi nel tentativo di allontanare il pericolo infila fortuitamente nella propria porta il pallone che vale il 2-2 finale.
Calciatoripiù: Lazzari, Busembai
(Folgor Marlia), L. Volpi, Fumelli (Fornacette).

Fe.Gu. FOLGOR MARLIA: Orsetti, Salsini, Bianchi, Barsi, Lazzari, Giampaoli, Toschi, Manfredi, Ridolfi, Busembai, Manfreda. A disp.: Ferrarini, Giuntini, Pennino, Caselli. All.: Matteo Del Guerra.<br >FORNACETTE C.: Riva, Vitillo, Lanza, Serra, Pachetti, Montagnani, Fumelli, C. Volpi, Tosi, Taccola, L. Volpi. A disp.: Dell'Agnello, Roccia, Mancini, Li Puma, Orsini. All.: Mirko Colombini.<br > ARBITRO: Simoni di Lucca<br > RETI: Busembai, Lazzari rig., L. Volpi, Bianchi aut. Il Folgor Marlia si fa beffare in casa all'ultimo minuto dal Fornacette e deve accontentarsi del pareggio contro un avversario che come al solito ha confermato di essere duro a morire. I locali in questo modo vedono allungare il distacco dalla capolista Migliarino, ma poco possono rimproverarsi per una vittoria sfumata soltanto a causa di un episodio molto sfortunato accaduto proprio durante il tempo di recupero. A rompere gli equilibri dopo appena un minuto di gioco &egrave; il Folgor Marlia quando Ridolfi riconquista palla e serve nel corridoio Busembai che coglie di sorpresa la retroguardia e insacca l'1-0. I locali continuano a spingere e reclamano per un calcio di rigore piuttosto evidente non fischiato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore ospite su colpo di testa a botta sicura di Lazzari, mentre in contropiede il Fornacette sfiora il gol del pari sbattendo contro una grande parata di Orsetti. Due minuti prima dell'intervallo gli ospiti trovano l'1-1 sfruttando una ripartenza: in area si accende un batti e ribatti e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; L. Volpi che trafigge l'incolpevole Orsetti da due passi. Nella ripresa la partita &egrave; divertente e combattuta, ma il Folgor Marlia sembra avere pi&ugrave; benzina e, dopo aver sciupato due opportunit&agrave; con Ridolfi, si porta nuovamente in vantaggio grazie ad un calcio di rigore fischiato per un fallo netto su Busembai: dagli undici metri va Lazzari che rimane freddo siglando il 2-1. I padroni di casa per&ograve; hanno la colpa di non chiudere la gara e proprio durante il recupero vengono puniti dal cuore e dalla grinta di un Fornacette mai domo: Fumelli mette in mezzo un cross insidioso e Bianchi nel tentativo di allontanare il pericolo infila fortuitamente nella propria porta il pallone che vale il 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzari, Busembai </b>(Folgor Marlia), <b>L. Volpi, Fumelli </b>(Fornacette). Fe.Gu.