POPPI: Lusignano, Hoxhaj (Ugolini), Saviano (Kebe), Valentini (Bassirou), Matthaus, Paggetti, Mattoni, Ferro, Pugliese, Minucci (Vargiu), Simon. A disp.: Giannotti, Falsini, Toure. All.: Alessandro Fabbri.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pacchia, Pinelli, Gabbrielli, Grifoni, Mesina, Varisco, Zeroual, Prestia, Mohsine, Calussi. A disp.: Martelli, Pisicaru, Rossini, Capanni, Iorio. All.: Francesco Di Caterino (squalificato, in panchina Ernesto Gabbrielli).

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: Calussi, Prestia, Zeroual, Iorio.

Brutta sconfitta interna per il Poppi: la compagine azzurra di Alessandro Fabbri prende quattro gol nell'ultimo quarto d'ora da un buon Vaggio Piandiscò, che trova continuità di risultati e di prestazioni dopo il 3-2 interno contro il Rassina. La cronaca del primo tempo racconta di 45' a favore del Poppi: i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio per ben due volte con Mattoni, che però sbaglia facili conclusioni. Poi ci prova Pugliese ma anche lui non riesce ad essere incisivo e, solo davanti a Biffoli, calcia fuori. Il primo tempo si chiude così sullo zero a zero. A inizio ripresa ancora Poppi in avanti con Bassirou, che solo davanti a Biffoli conclude fuori. Al settantacinquesimo, poi, la squadra ospite passa in vantaggio: percussione da sinistra e palla in mezzo per Calussi, che non ha difficoltà a battere Lusignano per lo 0-1. Il raddoppio del Vaggio Piandiscò arriva esattamente dieci minuti più tardi, all'ottantacinquesimo: calcio d'angolo e colpo di testa di Prestia, che insacca all'incrocio dei pali. Due minuti dopo Calussi viene atterrato in area da Lusignano: il direttore di gara non ha dubbi e assegna il rigore agli ospiti. Dal dischetto Zeroual spiazza il portiere e fa 0-3. Infine, in pieno recupero, arriva anche il quarto gol valdarnese con Iorio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Lusingano esce e si scontra con un compagno; il pallone finisce quindi sui piedi di Iorio, che dal limite dell'area realizza il definitivo 0-4.

POPPI: Lusignano, Hoxhaj (Ugolini), Saviano (Kebe), Valentini (Bassirou), Matthaus, Paggetti, Mattoni, Ferro, Pugliese, Minucci (Vargiu), Simon. A disp.: Giannotti, Falsini, Toure. All.: Alessandro Fabbri. <br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pacchia, Pinelli, Gabbrielli, Grifoni, Mesina, Varisco, Zeroual, Prestia, Mohsine, Calussi. A disp.: Martelli, Pisicaru, Rossini, Capanni, Iorio. All.: Francesco Di Caterino (squalificato, in panchina Ernesto Gabbrielli). <br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: Calussi, Prestia, Zeroual, Iorio. Brutta sconfitta interna per il Poppi: la compagine azzurra di Alessandro Fabbri prende quattro gol nell'ultimo quarto d'ora da un buon Vaggio Piandisc&ograve;, che trova continuit&agrave; di risultati e di prestazioni dopo il 3-2 interno contro il Rassina. La cronaca del primo tempo racconta di 45' a favore del Poppi: i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio per ben due volte con Mattoni, che per&ograve; sbaglia facili conclusioni. Poi ci prova Pugliese ma anche lui non riesce ad essere incisivo e, solo davanti a Biffoli, calcia fuori. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo zero a zero. A inizio ripresa ancora Poppi in avanti con Bassirou, che solo davanti a Biffoli conclude fuori. Al settantacinquesimo, poi, la squadra ospite passa in vantaggio: percussione da sinistra e palla in mezzo per Calussi, che non ha difficolt&agrave; a battere Lusignano per lo 0-1. Il raddoppio del Vaggio Piandisc&ograve; arriva esattamente dieci minuti pi&ugrave; tardi, all'ottantacinquesimo: calcio d'angolo e colpo di testa di Prestia, che insacca all'incrocio dei pali. Due minuti dopo Calussi viene atterrato in area da Lusignano: il direttore di gara non ha dubbi e assegna il rigore agli ospiti. Dal dischetto Zeroual spiazza il portiere e fa 0-3. Infine, in pieno recupero, arriva anche il quarto gol valdarnese con Iorio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Lusingano esce e si scontra con un compagno; il pallone finisce quindi sui piedi di Iorio, che dal limite dell'area realizza il definitivo 0-4.