• Club Sportivo Firenze

DLF: Ioppoli, Castorina, Trevisan, Petre (68' Ciarli), Cappelletti, Freschi, Vermigli (78' Cianchi), Bushi, Pananti (64' Spada), Fondagni, Maggi (74' Faini). A disp.: Siviero, El Goutbi. All.: Maurizio Buzzi.
CLUB SPORTIVO: Biliotti, Lunardi, Tirinnanzi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Gagliardi (64' Campanella), Donnini, Gashi (41' Cuibus), Benincasa, Carletti (41' Mori). A disp.: Salis, Scardigli, Ruspoli, Gamba. All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Piras di Firenze.

RETI: 24' Trevisan, 33' rig. Baldi, 36', 83' Fondagni, 41' 1' t Maggi, 72' Donnini.
NOTE: Angoli 2-0. Recupero 3'+4'.

Una gara piena di reti e di episodi contestati finisce 4-2 a favore del Dlf: grandi protagonisti Fondagni - autore di due marcature - Trevisan e Maggi - anch'essi a segno - e i due giocatori ospiti Baldi e Donnini che mettono la loro firma sul tabellino finale. Partita ricca di episodi che solo la moviola avrebbe potuto fugare del tutto: due gol dei padroni di casa che sembrano - dalla tribuna perlomeno - in chiaro offside, molto generoso per non dire quasi inesistente il penalty dei giocatori ospiti per un fallo di mano impercettibile a centro area di Trevisan su cross dalla sinistra. Direzione di gara a parte - anche se l'arbitro Piras la indirizza con questi errori e una gestione complessiva non all'altezza - la vittoria dei padroni di casa ci può stare, ma chissà come sarebbe finita senza il rigore ospite e le due reti dubbie siglate dal Dlf nel primo tempo.. La direzione della signorina Piras non ha convinto per niente ma è anche giusto sottolineare che l'errore è umano e va accettato e la valutazione soggettiva di ogni singolo episodio spetta giustamente al controllo e all'operato dell'arbitro: auguriamo al giudice di gara una prestazione tecnicamente migliore a partire dalla prossima settimana; per fare un esempio sono apparsi troppi i cartellini sanzionati ai danni delle due compagini in un match tutto sommato molto corretto. Per tornare alla cronaca della partita - decisamente più importante - la gara regala quattro reti nel primo tempo e due nel secondo: la sblocca Trevisan al 24' con un tap-in da vero bomber - ma è un terzino in realtà - dall'altezza del dischetto dell'area di rigore, dopo una respinta disperata sulla linea bianca di Lunardi e in seguito ad un cross di Vermigli dalla destra - dubbi sulla sua posizione di partenza sul lancio in verticale di Bush: Il pari arriva su rigore di capitan Baldi al 33' per mani involontario di Trevisan. Il gol del 2-1 lo realizza Fondagni con un gran bel colpo di testa su traversone perfetto e ben calibrato di Maggi dalla destra, tris finale in chiusura di tempo - al primo minuto di extra-time - con Maggi ben servito in profondità da Fondagni in posizione di sospetto fuorigioco, probabilmente per l'arbitro parte da dietro e non lo vede.. Il Club Sportivo trova la forza per riaprire la gara al 72' con Donnini in mischia su punizione di Tirinnanzi respinta da Ioppoli, ma subisce la quarta e definitiva rete al terzo minuto di recupero con Fondagni, bravo nel colpire di testa un corner dalla sinistra ben calibrato del neo entrato Faini - vicino al gol nel finale e prima del 4-2 in contropiede - subito nel vivo della manovra offensiva dei suoi.
Per i padroni di casa molto bene Fondagni tra centrocampo e attacco, Maggi largo a destra, Trevisan da terzino, Bushi nella zona mediana; per il Club bravo Biliotti a tenere in gara i suoi nella ripresa prima del 4-2 finale di Fondagni e i due centrocampisti Donnini e Baldi per le reti messe a segno da palla inattiva: un rigore e gol nato da una punizione di Tirinnanzi.
Per il Club di Incognito troppo alta la linea difensiva - ha messo in crisi persino la direttrice di gara - poco filtro a metà campo e pochi palloni giocabili per le punte anche se prima della rete del 2-1 di Fondagni i suoi sfiorano il 2-1 con Pitta e Benincasa sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra a due passi da Ioppoli salvato dai suoi difensori; sul ribaltamento di fronte arriva il 2-1 dei locali..

Calciatoripiù: Bushi, Trevisan, Fondagni, Maggi, Faini
nel Dlf, Biliotti, Donnini, Baldi nel Club Sportivo Firenze.

DLF: Ioppoli, Castorina, Trevisan, Petre (68' Ciarli), Cappelletti, Freschi, Vermigli (78' Cianchi), Bushi, Pananti (64' Spada), Fondagni, Maggi (74' Faini). A disp.: Siviero, El Goutbi. All.: Maurizio Buzzi.<br >CLUB SPORTIVO: Biliotti, Lunardi, Tirinnanzi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Gagliardi (64' Campanella), Donnini, Gashi (41' Cuibus), Benincasa, Carletti (41' Mori). A disp.: Salis, Scardigli, Ruspoli, Gamba. All.: Claudio Incognito.<br > ARBITRO: Piras di Firenze.<br > RETI: 24' Trevisan, 33' rig. Baldi, 36', 83' Fondagni, 41' 1' t Maggi, 72' Donnini.<br >NOTE: Angoli 2-0. Recupero 3'+4'. Una gara piena di reti e di episodi contestati finisce 4-2 a favore del Dlf: grandi protagonisti Fondagni - autore di due marcature - Trevisan e Maggi - anch'essi a segno - e i due giocatori ospiti Baldi e Donnini che mettono la loro firma sul tabellino finale. Partita ricca di episodi che solo la moviola avrebbe potuto fugare del tutto: due gol dei padroni di casa che sembrano - dalla tribuna perlomeno - in chiaro offside, molto generoso per non dire quasi inesistente il penalty dei giocatori ospiti per un fallo di mano impercettibile a centro area di Trevisan su cross dalla sinistra. Direzione di gara a parte - anche se l'arbitro Piras la indirizza con questi errori e una gestione complessiva non all'altezza - la vittoria dei padroni di casa ci pu&ograve; stare, ma chiss&agrave; come sarebbe finita senza il rigore ospite e le due reti dubbie siglate dal Dlf nel primo tempo.. La direzione della signorina Piras non ha convinto per niente ma &egrave; anche giusto sottolineare che l'errore &egrave; umano e va accettato e la valutazione soggettiva di ogni singolo episodio spetta giustamente al controllo e all'operato dell'arbitro: auguriamo al giudice di gara una prestazione tecnicamente migliore a partire dalla prossima settimana; per fare un esempio sono apparsi troppi i cartellini sanzionati ai danni delle due compagini in un match tutto sommato molto corretto. Per tornare alla cronaca della partita - decisamente pi&ugrave; importante - la gara regala quattro reti nel primo tempo e due nel secondo: la sblocca Trevisan al 24' con un tap-in da vero bomber - ma &egrave; un terzino in realt&agrave; - dall'altezza del dischetto dell'area di rigore, dopo una respinta disperata sulla linea bianca di Lunardi e in seguito ad un cross di Vermigli dalla destra - dubbi sulla sua posizione di partenza sul lancio in verticale di Bush: Il pari arriva su rigore di capitan Baldi al 33' per mani involontario di Trevisan. Il gol del 2-1 lo realizza Fondagni con un gran bel colpo di testa su traversone perfetto e ben calibrato di Maggi dalla destra, tris finale in chiusura di tempo - al primo minuto di extra-time - con Maggi ben servito in profondit&agrave; da Fondagni in posizione di sospetto fuorigioco, probabilmente per l'arbitro parte da dietro e non lo vede.. Il Club Sportivo trova la forza per riaprire la gara al 72' con Donnini in mischia su punizione di Tirinnanzi respinta da Ioppoli, ma subisce la quarta e definitiva rete al terzo minuto di recupero con Fondagni, bravo nel colpire di testa un corner dalla sinistra ben calibrato del neo entrato Faini - vicino al gol nel finale e prima del 4-2 in contropiede - subito nel vivo della manovra offensiva dei suoi.<br >Per i padroni di casa molto bene Fondagni tra centrocampo e attacco, Maggi largo a destra, Trevisan da terzino, Bushi nella zona mediana; per il Club bravo Biliotti a tenere in gara i suoi nella ripresa prima del 4-2 finale di Fondagni e i due centrocampisti Donnini e Baldi per le reti messe a segno da palla inattiva: un rigore e gol nato da una punizione di Tirinnanzi.<br >Per il Club di Incognito troppo alta la linea difensiva - ha messo in crisi persino la direttrice di gara - poco filtro a met&agrave; campo e pochi palloni giocabili per le punte anche se prima della rete del 2-1 di Fondagni i suoi sfiorano il 2-1 con Pitta e Benincasa sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra a due passi da Ioppoli salvato dai suoi difensori; sul ribaltamento di fronte arriva il 2-1 dei locali..<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bushi, Trevisan, Fondagni, Maggi, Faini </b>nel Dlf, <b>Biliotti, Donnini, Baldi </b>nel Club Sportivo Firenze.