• Ginestra Fiorentina

SANTA MARIA: La Penta, Lucchesi, Somigli, Trotta, Cioni, Becce, Guidotti, Lunghi, Orsi, Fucci, Volterrani. A disp.: Giacomelli, Talbi, Rosati, Capone, Ferrigno, Teo. All.: Gaetano Fortiguerra.
GINESTRA: Alari, Ferretti, Sferlacci, Pireddu, Ciampi, Bianchini, Sardelli, Campolmi, Bollini, Cantini, Billeri. A disp.: Giani, Balis, Bandini. All.: Marco Calonaci.

RETI: Orsi, Guidotti, Becce (rig).

Il Santa Maria, davanti al pubblico di casa, batte la Ginestra con un rotondo 3-0. La partita resta equilibrata per i primi 25 minuti di gioco. Poi da un calcio d'angolo nasce il primo gol locale: cross di Orsi dalla bandierina, smanacciata del portiere Alari ma la palla entra in porta. Gli altri gol nella ripresa. Il raddoppio passa per l'apertura di Trotta per Guidotti che con un diagonale batte il portiere in uscita. Il tris è di Becce dal dischetto di rigore per il fallo su Ferrigno. Tra le poche le azioni pericolose della Ginestra (con tante assenze), c'è la traversa di Bollini dal limite.
: tutto il gruppo del Santa Maria; Bollini (Ginestra).

SANTA MARIA: La Penta, Lucchesi, Somigli, Trotta, Cioni, Becce, Guidotti, Lunghi, Orsi, Fucci, Volterrani. A disp.: Giacomelli, Talbi, Rosati, Capone, Ferrigno, Teo. All.: Gaetano Fortiguerra.<br >GINESTRA: Alari, Ferretti, Sferlacci, Pireddu, Ciampi, Bianchini, Sardelli, Campolmi, Bollini, Cantini, Billeri. A disp.: Giani, Balis, Bandini. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: Orsi, Guidotti, Becce (rig). Il Santa Maria, davanti al pubblico di casa, batte la Ginestra con un rotondo 3-0. La partita resta equilibrata per i primi 25 minuti di gioco. Poi da un calcio d'angolo nasce il primo gol locale: cross di Orsi dalla bandierina, smanacciata del portiere Alari ma la palla entra in porta. Gli altri gol nella ripresa. Il raddoppio passa per l'apertura di Trotta per Guidotti che con un diagonale batte il portiere in uscita. Il tris &egrave; di Becce dal dischetto di rigore per il fallo su Ferrigno. Tra le poche le azioni pericolose della Ginestra (con tante assenze), c'&egrave; la traversa di Bollini dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il gruppo del Santa Maria; <b>Bollini</b> (Ginestra).