LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia 6, Lazzarini 5,5 (36' Bianchi 6), Faccioli 6, Fargnoli 5,5, Vecoli 6,5, Ricci 7, Fulceri 7, Ottani 6, Belluomini 6,5 (44' Sotgia 6), Pezzini 5,5, Frusteri 6,5 (49' Moraca 6). A disp.: Paolini, Dolci. All.: Sauro Del Chiaro.
CAPOSTRADA: Giovannelli 6, Forci 5,5 (44' Beltrame 6), Santini 6,5, Tonelli 6, Iori 6, Bellucci 6, Digilio 5,5 (49' Mazzei 6), Chiti 6, Nesti 5,5 (58' Incoronato ng), Lombardi 5,5 (40' Meucci 5,5), Ducci 6,5. A disp.: castelli, Borri, Masetti. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Paoli di Livorno.

RETE: 18' Belluomini.
NOTE: ammoniti Lombardi, Iori. Angoli 1-1. Recupero 1'+3'.

Senza molti titolari e con quattro 2000 in campo, il Lido di Camaiore batte il Capostrada per uno a zero e conferma i progressi delle ultime settimane, dopo il black-out di inizio anno. Vittoria meritata per i versiliesi, protagonisti di una buona gara, soprattutto nel primo tempo. La rete di Belluomini ha messo le cose in discesa poi nella ripresa la squadra ha gestito senza troppi affanni il tentativo di reazione di un Capostrada alla terza sconfitta nelle ultime quattro giornate. Con Maxime Del Chiaro assente, torna in panchina Sauro Del Chiaro, responsabile del settore giovanile versiliese. Molte le novità rispetto alle ultime uscite: Pezzini torna a fare l'esterno mentre l'inedita coppia d'attacco è formata da Frusteri e Belluomini. Dall'altra parte Monaldi ripropone dall'inizio Nesti e Lombardi, con Meucci e Incoronato inizialmente in panchina. L'avvio di gara è vivace. Neanche un minuto e il Lido costruisce subito una grande occasione da rete: percussione sulla destra di Fulceri e cross basso per Pezzini che manca clamorosamente la deviazione. Il Capostrada sfrutta soprattutto la corsia mancina con il tandem Santini-Ducci in evidenza. Al 7' un cross di Ducci attraversa tutta l'area del Lido ma Nesti e Digilio arrivano in ritardo. Ma è il Lido a convincere di più e al 18' arriva il gol che risulterà decisivo. Azione sulla destra confezionata da Fulceri e Frusteri, Giovannelli respinge corto e Belluomini da due passi ribadisce in rete. Il vantaggio permette al Lido di indirizzare la partita sui binari che meglio conosce. Se i versiliesi faticano a costruire in fase di manovra, quando c'è da difendere la coppia Vecoli-Ricci offre ampie garanzie. Il Capostrada ci prova con coraggio ma in tutto il secondo tempo Guastapaglia non è mai chiamato all'intervento. La girandola di sostituzioni non cambia il senso di una partita che nel finale si scuote dal torpore. Al 69' è ancora protagonista Fulceri, il migliore in campo, che dribbla tutta la difesa avversaria ma spreca a tu per tu con Giovannelli. Nel primo minuto di recupero la migliore occasione per il Capostrada, ma il diagonale di Nesti si perde sul fondo.

Michele Nardini LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia 6, Lazzarini 5,5 (36' Bianchi 6), Faccioli 6, Fargnoli 5,5, Vecoli 6,5, Ricci 7, Fulceri 7, Ottani 6, Belluomini 6,5 (44' Sotgia 6), Pezzini 5,5, Frusteri 6,5 (49' Moraca 6). A disp.: Paolini, Dolci. All.: Sauro Del Chiaro.<br >CAPOSTRADA: Giovannelli 6, Forci 5,5 (44' Beltrame 6), Santini 6,5, Tonelli 6, Iori 6, Bellucci 6, Digilio 5,5 (49' Mazzei 6), Chiti 6, Nesti 5,5 (58' Incoronato ng), Lombardi 5,5 (40' Meucci 5,5), Ducci 6,5. A disp.: castelli, Borri, Masetti. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Paoli di Livorno.<br > RETE: 18' Belluomini.<br >NOTE: ammoniti Lombardi, Iori. Angoli 1-1. Recupero 1'+3'. Senza molti titolari e con quattro 2000 in campo, il Lido di Camaiore batte il Capostrada per uno a zero e conferma i progressi delle ultime settimane, dopo il black-out di inizio anno. Vittoria meritata per i versiliesi, protagonisti di una buona gara, soprattutto nel primo tempo. La rete di Belluomini ha messo le cose in discesa poi nella ripresa la squadra ha gestito senza troppi affanni il tentativo di reazione di un Capostrada alla terza sconfitta nelle ultime quattro giornate. Con Maxime Del Chiaro assente, torna in panchina Sauro Del Chiaro, responsabile del settore giovanile versiliese. Molte le novit&agrave; rispetto alle ultime uscite: Pezzini torna a fare l'esterno mentre l'inedita coppia d'attacco &egrave; formata da Frusteri e Belluomini. Dall'altra parte Monaldi ripropone dall'inizio Nesti e Lombardi, con Meucci e Incoronato inizialmente in panchina. L'avvio di gara &egrave; vivace. Neanche un minuto e il Lido costruisce subito una grande occasione da rete: percussione sulla destra di Fulceri e cross basso per Pezzini che manca clamorosamente la deviazione. Il Capostrada sfrutta soprattutto la corsia mancina con il tandem Santini-Ducci in evidenza. Al 7' un cross di Ducci attraversa tutta l'area del Lido ma Nesti e Digilio arrivano in ritardo. Ma &egrave; il Lido a convincere di pi&ugrave; e al 18' arriva il gol che risulter&agrave; decisivo. Azione sulla destra confezionata da Fulceri e Frusteri, Giovannelli respinge corto e Belluomini da due passi ribadisce in rete. Il vantaggio permette al Lido di indirizzare la partita sui binari che meglio conosce. Se i versiliesi faticano a costruire in fase di manovra, quando c'&egrave; da difendere la coppia Vecoli-Ricci offre ampie garanzie. Il Capostrada ci prova con coraggio ma in tutto il secondo tempo Guastapaglia non &egrave; mai chiamato all'intervento. La girandola di sostituzioni non cambia il senso di una partita che nel finale si scuote dal torpore. Al 69' &egrave; ancora protagonista Fulceri, il migliore in campo, che dribbla tutta la difesa avversaria ma spreca a tu per tu con Giovannelli. Nel primo minuto di recupero la migliore occasione per il Capostrada, ma il diagonale di Nesti si perde sul fondo. Michele Nardini