QUARRATA OL.: De Felice, Niccolai Lor., Paolini, Donnini, Baffoni, Arra, Niccolai Lod., Reali, Gradi, Dalì, Campana. A disp.: Bacci, Colzi. All.: Franco Cialdi.
MONTEC.MURIALDO: Romani, Bartoli, Francalanci, Spicciani, Papini, Benigni, Casini, Carrara M., Brunelli, Cullhaj I., Carrara P.. A disp.: Del Bino, Candeloro, Tafani, Cullhaj G.. All.: Paolo Zocco.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Baffoni, Carrara P., Leggieri.

Vittoria di grande prestigio per il Quarrata Olimpia, che torna al successo e sceglie il palcoscenico più importante, battendo la capolista Montecatinimurialdo per 2-1. La gara dei padroni di casa è stata quasi perfetta e grazie a un inizio molto intraprendente i ragazzi di mister Cialdi passano in vantaggio con Baffoni, riuscendo per tutto il primo tempo a tenere agevolmente a bada le folate offensive ospiti. Nella ripresa l'inizio dei biancocelesti è tambureggiante e dopo pochi minuti Carrara ristabilisce la parità battendo De Felice. Ma proprio quando l'inerzia della gara sembra voltare e prendere tinte termali, sono di nuovo i quarratini ad andare in gol con Leggieri, abile a battere a rete siglando il gol del nuovo vantaggio mobiliere. Gli ospiti a questo punto provano il tutto per tutto, ma le azioni sono più frutto di iniziative personali che di giocate corali. Anzi i locali hanno anche la possibilità di arrotondare con alcune micidiali ripartenze di Reali. Alla fine esplode la gioia dei ragazzini di casa, che vedono coronati i loro sforzi ed escono dal campo con tre punti forse insperati alla vigilia, ma pienamente meritati alla luce della prestazione sfoderata. Sconfitta dolorosa invece per i termali, che vedono ridursi il gap con le inseguitrici. Il proseguo del campionato ci dirà chi si aggiudicherà il titolo, ma certamente ilMontecatinimurialdo reagirà da grande squadra qual'è.

QUARRATA OL.: De Felice, Niccolai Lor., Paolini, Donnini, Baffoni, Arra, Niccolai Lod., Reali, Gradi, Dal&igrave;, Campana. A disp.: Bacci, Colzi. All.: Franco Cialdi.<br >MONTEC.MURIALDO: Romani, Bartoli, Francalanci, Spicciani, Papini, Benigni, Casini, Carrara M., Brunelli, Cullhaj I., Carrara P.. A disp.: Del Bino, Candeloro, Tafani, Cullhaj G.. All.: Paolo Zocco.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Baffoni, Carrara P., Leggieri. Vittoria di grande prestigio per il Quarrata Olimpia, che torna al successo e sceglie il palcoscenico pi&ugrave; importante, battendo la capolista Montecatinimurialdo per 2-1. La gara dei padroni di casa &egrave; stata quasi perfetta e grazie a un inizio molto intraprendente i ragazzi di mister Cialdi passano in vantaggio con Baffoni, riuscendo per tutto il primo tempo a tenere agevolmente a bada le folate offensive ospiti. Nella ripresa l'inizio dei biancocelesti &egrave; tambureggiante e dopo pochi minuti Carrara ristabilisce la parit&agrave; battendo De Felice. Ma proprio quando l'inerzia della gara sembra voltare e prendere tinte termali, sono di nuovo i quarratini ad andare in gol con Leggieri, abile a battere a rete siglando il gol del nuovo vantaggio mobiliere. Gli ospiti a questo punto provano il tutto per tutto, ma le azioni sono pi&ugrave; frutto di iniziative personali che di giocate corali. Anzi i locali hanno anche la possibilit&agrave; di arrotondare con alcune micidiali ripartenze di Reali. Alla fine esplode la gioia dei ragazzini di casa, che vedono coronati i loro sforzi ed escono dal campo con tre punti forse insperati alla vigilia, ma pienamente meritati alla luce della prestazione sfoderata. Sconfitta dolorosa invece per i termali, che vedono ridursi il gap con le inseguitrici. Il proseguo del campionato ci dir&agrave; chi si aggiudicher&agrave; il titolo, ma certamente ilMontecatinimurialdo reagir&agrave; da grande squadra qual'&egrave;.