• Audace Legnaia

LAURENZIANA: Marinai M., Cappelli, Bartolini, Troise, Bruschi, Donfack, Marinai N., Sarti, Giovannini (10' Landi), Berti, Utari (55' Buti). A disp.: Fanucci, Bensaia, Garofano, Rolle, Zeoli. All.: Sergio Vannini.
AUD. LEGNAIA: Calusi, Dugini, Seravalli, Giotti, Cei, De Sorbo, Kiknavelidze (45' Romanelli), Bindi (21' Rossi), Anselmi, Casciandrini (60' Signorini), Becattini. A disp.: Luci. All.: Francesco Sciuto.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

Un pari a reti bianche sicuramente bugiardo per quanto fatto vedere dalle due squadre: grandi protagonisti i due portieri - Marinai M. compie cinque interventi, di cui tre miracolosi e la stessa cosa la fa Calusi su Bruschi - due legni - uno per parte - e altre occasioni da goal per un totale di 6-5 per l'Audace Legnaia. Una gara con undici nitide palle gol che finisce 0-0, a testimonianza di come nel calcio anche un risultato di parità senza reti possa essere entusiasmante e bello da vedere per gli spettatori in tribuna. Nel primo tempo al 15' è il neo entrato Landi - auguriamo a Giovannini di rientrare quanto prima sul terreno di gioco dopo il suo infortunio al polso avvenuto al 10' -a sfiorare per primo la via della rete con un tiro a fil di palo a Calusi battuto. Sul finire della prima frazione si vede l'Audace Legnaia: due parate miracolose di Marinai M. ai danni di Seravalli, bravo a deviare di piede un corner dalla sinistra al 31' e sul neo entrato Rossi al 35' che lo impegna severamente dal limite dell'area. Nella ripresa il copione non cambia e nei primi minuti sono gli ospiti a costruire di più: al 43' è Kiknavelidze a colpire il palo esterno a porta praticamente spalancata su traversone di Becattini dalla corsia mancina, Becattini sfiora il vantaggio di testa tre minuti più tardi su punizione di Giotti dal vertice sinistro. La Laurenziana reagisce e si fa vedere con maggior coraggio e pericolosità dalle parti di Calusi - azzeccata la mossa di Vannini che inserisce Buti a centrocampo al 55' per togliere una punta e dare maggior libertà di movimento a Berti nella posizione di centrocampista avanzato a ridosso dell'unica punta Bruschi con il quale si scambia spesso la posizione e il ruolo di unica punta - e va vicinissima alla segnatura con il palo di Bruschi al 57' su cross dalla sinistra di Landi. Si prosegue poi con le conclusioni di Bruschi al 61' - su assist di Berti - e al 67' - ancora una volta è Berti a metterlo a tu per tu con il portiere Calusi - e con la deviazione centrale in mezzo all'area di Donfack tutto solo davanti alla porta su palla inattiva: palo a parte, è per merito di Calusi e per la poca freddezza sotto porta se si rimane in parità. Nel finale è ancora Marinai M. a tornare protagonista con due interventi degni di nota ai danni di Becattini e Romanelli. Gara con tante occasioni ma con pochissima concretezza: alla Laurenziana manca un bomber da inizio stagione, strano non andare a segno per l'Audace Legnaia capace sino a questo momento di realizzare 55 reti. Bene il direttore di gara Marcaccini: non scontenta le due squadre, applica il regolamento e sbaglia pochissimo. Per la Laurenziana sugli scudi Marinai M. tra i pali, Donfack da interditore a centrocampo - corre molto e recupera molti palloni - Marinai N. da mezzala sempre pronta all'inserimento e a sradicare la sfera dai piedi degli avversari - Landi da terzino sinistro, Sarti, Troise e Bartolini in difesa; nell'Audace Legnaia bene Becattini a sinistra, Calusi tra i pali, Seravalli da terzino che si propone anche sotto rete sulle palle inattive. Casciandrini, Rossi e Romanelli sul fronte d'attacco. Un pari che magari serve a poco ad entrambe sul piano dell'alta classifica, ma che rispecchia quanto visto sul rettangolo verde.
: Marinai M., Marinai N., Donfack, Landi, Sarti, Bartolini, Troise nella Laurenziana, Calusi, Seravalli, Becattini, Casciandrini, Rossi, Romanelli nell'Audace Legnaia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Marinai M., Cappelli, Bartolini, Troise, Bruschi, Donfack, Marinai N., Sarti, Giovannini (10' Landi), Berti, Utari (55' Buti). A disp.: Fanucci, Bensaia, Garofano, Rolle, Zeoli. All.: Sergio Vannini.<br >AUD. LEGNAIA: Calusi, Dugini, Seravalli, Giotti, Cei, De Sorbo, Kiknavelidze (45' Romanelli), Bindi (21' Rossi), Anselmi, Casciandrini (60' Signorini), Becattini. A disp.: Luci. All.: Francesco Sciuto.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze. Un pari a reti bianche sicuramente bugiardo per quanto fatto vedere dalle due squadre: grandi protagonisti i due portieri - Marinai M. compie cinque interventi, di cui tre miracolosi e la stessa cosa la fa Calusi su Bruschi - due legni - uno per parte - e altre occasioni da goal per un totale di 6-5 per l'Audace Legnaia. Una gara con undici nitide palle gol che finisce 0-0, a testimonianza di come nel calcio anche un risultato di parit&agrave; senza reti possa essere entusiasmante e bello da vedere per gli spettatori in tribuna. Nel primo tempo al 15' &egrave; il neo entrato Landi - auguriamo a Giovannini di rientrare quanto prima sul terreno di gioco dopo il suo infortunio al polso avvenuto al 10' -a sfiorare per primo la via della rete con un tiro a fil di palo a Calusi battuto. Sul finire della prima frazione si vede l'Audace Legnaia: due parate miracolose di Marinai M. ai danni di Seravalli, bravo a deviare di piede un corner dalla sinistra al 31' e sul neo entrato Rossi al 35' che lo impegna severamente dal limite dell'area. Nella ripresa il copione non cambia e nei primi minuti sono gli ospiti a costruire di pi&ugrave;: al 43' &egrave; Kiknavelidze a colpire il palo esterno a porta praticamente spalancata su traversone di Becattini dalla corsia mancina, Becattini sfiora il vantaggio di testa tre minuti pi&ugrave; tardi su punizione di Giotti dal vertice sinistro. La Laurenziana reagisce e si fa vedere con maggior coraggio e pericolosit&agrave; dalle parti di Calusi - azzeccata la mossa di Vannini che inserisce Buti a centrocampo al 55' per togliere una punta e dare maggior libert&agrave; di movimento a Berti nella posizione di centrocampista avanzato a ridosso dell'unica punta Bruschi con il quale si scambia spesso la posizione e il ruolo di unica punta - e va vicinissima alla segnatura con il palo di Bruschi al 57' su cross dalla sinistra di Landi. Si prosegue poi con le conclusioni di Bruschi al 61' - su assist di Berti - e al 67' - ancora una volta &egrave; Berti a metterlo a tu per tu con il portiere Calusi - e con la deviazione centrale in mezzo all'area di Donfack tutto solo davanti alla porta su palla inattiva: palo a parte, &egrave; per merito di Calusi e per la poca freddezza sotto porta se si rimane in parit&agrave;. Nel finale &egrave; ancora Marinai M. a tornare protagonista con due interventi degni di nota ai danni di Becattini e Romanelli. Gara con tante occasioni ma con pochissima concretezza: alla Laurenziana manca un bomber da inizio stagione, strano non andare a segno per l'Audace Legnaia capace sino a questo momento di realizzare 55 reti. Bene il direttore di gara Marcaccini: non scontenta le due squadre, applica il regolamento e sbaglia pochissimo. Per la Laurenziana sugli scudi Marinai M. tra i pali, Donfack da interditore a centrocampo - corre molto e recupera molti palloni - Marinai N. da mezzala sempre pronta all'inserimento e a sradicare la sfera dai piedi degli avversari - Landi da terzino sinistro, Sarti, Troise e Bartolini in difesa; nell'Audace Legnaia bene Becattini a sinistra, Calusi tra i pali, Seravalli da terzino che si propone anche sotto rete sulle palle inattive. Casciandrini, Rossi e Romanelli sul fronte d'attacco. Un pari che magari serve a poco ad entrambe sul piano dell'alta classifica, ma che rispecchia quanto visto sul rettangolo verde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Marinai M., Marinai N., Donfack, Landi, Sarti, Bartolini, Troise</b> nella Laurenziana, <b>Calusi, Seravalli, Becattini, Casciandrini, Rossi, Romanelli</b> nell'Audace Legnaia. Alessandro Giannotta