DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Figliolia, Barbieri, Bazzani, Bartolini, Bertagna, Del Santo, Antonelli, Bertini, Rossi, Freschi A disp.: Conti, Rolla, Bertonelli, Tognoli, Praticò, Morelli, Busto. All.: Taurino.
COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Conti, Sereni, Idmane, Servietti, Bartolini, Cavallone, Vigni, Milanesi, Baldesi, Ouadani. A disp.: Bellini, Di Carlo, Bardazzi, De Martino. All.: Vettori.

ARBITRO: Pasquale Natelli di Viareggio.

RETI: 20' Rossi, 32' Ouadani, 39' Freschi, 57' Vigni, 79' Tognoli.

Gol e spettacolo nel match di Fossone fra i padroni di casa del Don Bosco Fossone ed il Coiano Santa Lucia, con i ragazzi di mister Taurino che ottengono una splendida vittoria per 3-2 all'ultimo minuto, con la rete decisiva siglata da Tognoli. Ritmi subito alti già nelle prime battute di gara, durante le quali il Coiano Santa Lucia si rende subito minaccioso con una conclusione da fuori area di Baldesi, che termina però a lato di poco. Poi, al 15', Ouadani avrebbe una grande occasione a tu per tu con Mallegni, ma l'arbitro chiama il fuorigioco, vanificando dunque un'ottima azione per il Coiano. Dopo i primi minuti di difficoltà, il Don Bosco Fossone comincia a reagire e al 20' Del Santo va via ad un paio di uomini per poi servire Rossi, che dal limite dell'area prende la mira e scarica una bordata che non lascia scampo a Gambacciani. Il Coiano Santa Lucia, però, ha il merito di non scomporsi e subito dopo conquista un calcio di rigore per fallo su Baldesi: dal dischetto va Cavallone, che si fa però respingere dall'ottimo Mallegni, che conserva il vantaggio del Don Bosco. Nonostante la grande chance sprecata dagli undici metri, il gol arriva lo stesso per il Coiano, che poco dopo la mezz'ora trova l'1-1 con Ouadani, che ribadisce in rete dopo che Mallegni s'era ben opposto al colpo di testa di Baldesi, ben imbeccato dal cross di Vigni. Le emozioni del primo tempo, però, non finiscono qui perché al 39' Freschi riporta in vantaggio il Don Bosco Fossone, deviando in rete il perfetto corner di un ispirato Del Santo, al secondo assist della partita. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per il Don Bosco Fossone. Nella ripresa, però, il Coiano Santa Lucia rientra col piglio giusto e sfiora subito il pari con una gran giocata di Ouadani, che riceve a centro area il gran cross di Vigni e si coordina per una strepitosa semirovesciata che termina a lato di un soffio. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 57', quando Vigni riceve palla al limite dell'area da Baldesi e scarica poi un gran destro che si infila sotto la traversa per il 2-2 Coiano Santa Lucia. L'inerzia dell'incontro sembra adesso in favore degli ospiti, che sfiorano ancora il gol con Bardazzi prima e De Martino poi, che a tu per tu con Mallegni non inquadrano lo specchio. Il Don Bosco, però, si dimostra cinico e spietato e a tempo quasi scaduto trova il gol vittoria con Tognoli, che finalizza un contropiede dei suoi con una conclusione che non lascia scampo a Gambacciani per il definitivo 3-2 Don Bosco Fossone.
: nel Don Bosco Fossone ottima gara per Mallegni. Nel Coiano Santa Lucia migliore in campo Vigni.

DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Figliolia, Barbieri, Bazzani, Bartolini, Bertagna, Del Santo, Antonelli, Bertini, Rossi, Freschi A disp.: Conti, Rolla, Bertonelli, Tognoli, Pratic&ograve;, Morelli, Busto. All.: Taurino. <br >COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Conti, Sereni, Idmane, Servietti, Bartolini, Cavallone, Vigni, Milanesi, Baldesi, Ouadani. A disp.: Bellini, Di Carlo, Bardazzi, De Martino. All.: Vettori.<br > ARBITRO: Pasquale Natelli di Viareggio.<br > RETI: 20' Rossi, 32' Ouadani, 39' Freschi, 57' Vigni, 79' Tognoli. Gol e spettacolo nel match di Fossone fra i padroni di casa del Don Bosco Fossone ed il Coiano Santa Lucia, con i ragazzi di mister Taurino che ottengono una splendida vittoria per 3-2 all'ultimo minuto, con la rete decisiva siglata da Tognoli. Ritmi subito alti gi&agrave; nelle prime battute di gara, durante le quali il Coiano Santa Lucia si rende subito minaccioso con una conclusione da fuori area di Baldesi, che termina per&ograve; a lato di poco. Poi, al 15', Ouadani avrebbe una grande occasione a tu per tu con Mallegni, ma l'arbitro chiama il fuorigioco, vanificando dunque un'ottima azione per il Coiano. Dopo i primi minuti di difficolt&agrave;, il Don Bosco Fossone comincia a reagire e al 20' Del Santo va via ad un paio di uomini per poi servire Rossi, che dal limite dell'area prende la mira e scarica una bordata che non lascia scampo a Gambacciani. Il Coiano Santa Lucia, per&ograve;, ha il merito di non scomporsi e subito dopo conquista un calcio di rigore per fallo su Baldesi: dal dischetto va Cavallone, che si fa per&ograve; respingere dall'ottimo Mallegni, che conserva il vantaggio del Don Bosco. Nonostante la grande chance sprecata dagli undici metri, il gol arriva lo stesso per il Coiano, che poco dopo la mezz'ora trova l'1-1 con Ouadani, che ribadisce in rete dopo che Mallegni s'era ben opposto al colpo di testa di Baldesi, ben imbeccato dal cross di Vigni. Le emozioni del primo tempo, per&ograve;, non finiscono qui perch&eacute; al 39' Freschi riporta in vantaggio il Don Bosco Fossone, deviando in rete il perfetto corner di un ispirato Del Santo, al secondo assist della partita. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per il Don Bosco Fossone. Nella ripresa, per&ograve;, il Coiano Santa Lucia rientra col piglio giusto e sfiora subito il pari con una gran giocata di Ouadani, che riceve a centro area il gran cross di Vigni e si coordina per una strepitosa semirovesciata che termina a lato di un soffio. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 57', quando Vigni riceve palla al limite dell'area da Baldesi e scarica poi un gran destro che si infila sotto la traversa per il 2-2 Coiano Santa Lucia. L'inerzia dell'incontro sembra adesso in favore degli ospiti, che sfiorano ancora il gol con Bardazzi prima e De Martino poi, che a tu per tu con Mallegni non inquadrano lo specchio. Il Don Bosco, per&ograve;, si dimostra cinico e spietato e a tempo quasi scaduto trova il gol vittoria con Tognoli, che finalizza un contropiede dei suoi con una conclusione che non lascia scampo a Gambacciani per il definitivo 3-2 Don Bosco Fossone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Don Bosco Fossone ottima gara per <b>Mallegni</b>. Nel Coiano Santa Lucia migliore in campo <b><b>Vigni</b></b>.