ZENITH AUDAX: Califano, Methasani, Fabozzi, Ramundi, Presenti, Culò, Rozzi, Cirasella, Grandini, Mari, Lunardi. A disp. : Ferrante, Castronuovo, Pannilunghi, Palumbo, Librio, Bozzoni, Perlongo. All.: Fabrizio Bellandi.
S.MARCO AVENZA: Dazzi, Piccini, Mazzolini, Fruzzetti, Bartoli, Cervia, Dell'Amico M., Musetti, Boemio, Michelucci, Dell'Amico D.. A disp. : Ferrari, Bertolla, Campochiaro, Barattini, Santucciu, Galassi, Sanguinetti. All.: Luca Furia.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 22' Mari, 32' aut. Presenti, 59' Lunardi, 72' Perlongo, 83' Michelucci.

Arriva la partita che può consacrare la Zenith Audax vincitrice di questo avvincente campionato ma nella penultima gara del torneo i pratesi devono vedersela con il San Marco Avenza, avversario storicamente ostico per gli amaranto anche se gli ospiti non se la passano molto bene, anzi sono in piena lotta per la salvezza. La prima occasione è per i pratesi, Culò impatta bene di testa un angolo di Ramundi ma la sfera termina sul fondo di un soffio. Qualche minuto dopo assistiamo ad una veloce ripartenza locale, Lunardi si porta fino in area di rigore ma il suo diagonale esce sul fondo di pochissimo. Ancora i locali in avanti con un angolo calciato dalla destra che provoca una piccola mischia in area ospite, Grandini riesce a colpire la sfera in scivolata ma la stessa viene deviata in angolo dall'estremo difensore. Al 22' la Zenith Audax passa meritatamente in vantaggio, lungo lancio dalla tre quarti per Lunardi che addomestica il pallone alla grande ed appoggia per Mari che supera il suo diretto avversario e crossa per Rozzi, prima conclusione deviata dalla difesa e seconda dello stesso Mari che non lascia scampo all'incolpevole Dazzi. Con il vantaggio acquisito gli amaranto di casa pressano i loro avversari e non li fanno uscire dalla loro metà campo rendendosi ancora pericolosi con una veloce ripartenza di Lunardi che crea superiorità numerica, appoggio sul secondo palo per Rozzi completamente solo ma la punta calcia incredibilmente sul fondo. Gli ospiti si fanno vedere in avanti solo negli ultimi minuti del primo tempo con un tiro di Dell'Amico dalla distanza, Califano para ma la sfera rotola in direzione della porta, Fabozzi e Presenti anticipano il loro portiere cercando di allontanare la minaccia ma il pallone carambola su tutti e due i difensori ed entra in porta per il più classico dei gollonzi . Inizia la seconda frazione ed è ancora Zenith Audax con Cirasella che serve in profondità il neo-entrato Perlongo, gran tiro di collo da buona posizione e palla di poco alta sulla traversa. Dopo una bella conclusione degli ospiti con Michelucci fuori di poco i pratesi ritornano in vantaggio: bel fraseggio tra Mari e Lunardi con la palla in mezzo a Perlongo, tocco indietro ancora per Lunardi e palla nell'angolino alla sinistra del portiere. Locali sempre in avanti con una bella progressione di Cirasella, il quale effettua un ottimo appoggio sulla sinistra per Ramundi che calcia in diagonale ma un difensore ospite riesce a ribattere proprio sulla linea di porta. Al 72' la Zenith Audax segna la terza rete con una azione tutta di prima dei classe 2002 Bozzoni-Perlongo, con quest'ultimo che fredda il portiere ospite dall'interno dell'area di rigore. Negli ultimi minuti i pratesi controllano con sicurezza anche se nel recupero devono subire il 3-2 ad opera di Michelucci che segna con una gran tiro al volo. Questa è l'ultima azione della partita e con questa vittoria la Zenith Audax si aggiudica il titolo di campione regionale con una giornata di anticipo, possono iniziare i festeggiamenti.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Methasani, Fabozzi, Ramundi, Presenti, Cul&ograve;, Rozzi, Cirasella, Grandini, Mari, Lunardi. A disp. : Ferrante, Castronuovo, Pannilunghi, Palumbo, Librio, Bozzoni, Perlongo. All.: Fabrizio Bellandi. <br >S.MARCO AVENZA: Dazzi, Piccini, Mazzolini, Fruzzetti, Bartoli, Cervia, Dell'Amico M., Musetti, Boemio, Michelucci, Dell'Amico D.. A disp. : Ferrari, Bertolla, Campochiaro, Barattini, Santucciu, Galassi, Sanguinetti. All.: Luca Furia.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 22' Mari, 32' aut. Presenti, 59' Lunardi, 72' Perlongo, 83' Michelucci. Arriva la partita che pu&ograve; consacrare la Zenith Audax vincitrice di questo avvincente campionato ma nella penultima gara del torneo i pratesi devono vedersela con il San Marco Avenza, avversario storicamente ostico per gli amaranto anche se gli ospiti non se la passano molto bene, anzi sono in piena lotta per la salvezza. La prima occasione &egrave; per i pratesi, Cul&ograve; impatta bene di testa un angolo di Ramundi ma la sfera termina sul fondo di un soffio. Qualche minuto dopo assistiamo ad una veloce ripartenza locale, Lunardi si porta fino in area di rigore ma il suo diagonale esce sul fondo di pochissimo. Ancora i locali in avanti con un angolo calciato dalla destra che provoca una piccola mischia in area ospite, Grandini riesce a colpire la sfera in scivolata ma la stessa viene deviata in angolo dall'estremo difensore. Al 22' la Zenith Audax passa meritatamente in vantaggio, lungo lancio dalla tre quarti per Lunardi che addomestica il pallone alla grande ed appoggia per Mari che supera il suo diretto avversario e crossa per Rozzi, prima conclusione deviata dalla difesa e seconda dello stesso Mari che non lascia scampo all'incolpevole Dazzi. Con il vantaggio acquisito gli amaranto di casa pressano i loro avversari e non li fanno uscire dalla loro met&agrave; campo rendendosi ancora pericolosi con una veloce ripartenza di Lunardi che crea superiorit&agrave; numerica, appoggio sul secondo palo per Rozzi completamente solo ma la punta calcia incredibilmente sul fondo. Gli ospiti si fanno vedere in avanti solo negli ultimi minuti del primo tempo con un tiro di Dell'Amico dalla distanza, Califano para ma la sfera rotola in direzione della porta, Fabozzi e Presenti anticipano il loro portiere cercando di allontanare la minaccia ma il pallone carambola su tutti e due i difensori ed entra in porta per il pi&ugrave; classico dei gollonzi . Inizia la seconda frazione ed &egrave; ancora Zenith Audax con Cirasella che serve in profondit&agrave; il neo-entrato Perlongo, gran tiro di collo da buona posizione e palla di poco alta sulla traversa. Dopo una bella conclusione degli ospiti con Michelucci fuori di poco i pratesi ritornano in vantaggio: bel fraseggio tra Mari e Lunardi con la palla in mezzo a Perlongo, tocco indietro ancora per Lunardi e palla nell'angolino alla sinistra del portiere. Locali sempre in avanti con una bella progressione di Cirasella, il quale effettua un ottimo appoggio sulla sinistra per Ramundi che calcia in diagonale ma un difensore ospite riesce a ribattere proprio sulla linea di porta. Al 72' la Zenith Audax segna la terza rete con una azione tutta di prima dei classe 2002 Bozzoni-Perlongo, con quest'ultimo che fredda il portiere ospite dall'interno dell'area di rigore. Negli ultimi minuti i pratesi controllano con sicurezza anche se nel recupero devono subire il 3-2 ad opera di Michelucci che segna con una gran tiro al volo. Questa &egrave; l'ultima azione della partita e con questa vittoria la Zenith Audax si aggiudica il titolo di campione regionale con una giornata di anticipo, possono iniziare i festeggiamenti. R.P.