ATLETICA CASTELLO: Visani, Guidi (63' Ciaranfi), Buratti, Brandi, Bartoli, Malagigi (57' Seidita), Rosi, Bartoloni, Peluso, Poggetti, Gianassi. A disp.: Petrucci, Marroni. Allenatore Sig. Cardini.
PONZANO: Poli, Monti, Gelli, Mori (63' Franco), Bagnoli, Ballabeni (C), Fiscella, Guidotti, Arno, Sarnelli, Barbato. All.: Mazzei.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 7' Malagigi, 16' Rosi, 20' e 61' Sarnelli.

E dopo aver ottenuto il doppio vantaggio i ragazzi di Cardini, oggi a ranghi ridotti, portano a casa comunque un punto nel match casalingo contro il Ponzano, tornato in gara grazie alle prodezze balistiche di Sarnelli. Ma andiamo a sviscerare la gara azione per azione. È subito il Castello a fare gioco e, al 7', dopo aver portato l'azione nel cuore della trequarti della squadra gialloblù, Rosi, condotta palla sulla sinistra, guadagna il fondo e crossa rasoterra in area di rigore, trovando la deviazione vincente di Malagigi che mette la sfera dietro alle spalle di Poli. 1-0. Il Castello rimane comunque in avanti, e può usufruire, al 10', di una punizione da posizione ottimale, alla cui battuta si porta lo stesso Malagigi. Il tiro del giocatore della società biancoverde finisce sopra la traversa della porta difesa da Poli di pochissimo. Al 16' l'Atletica Castello può usufruire di un calcio d'angolo. Angolo corto, il traversone è sul secondo palo, Rosi è bravissimo a smarcarsi e a presentarsi all'appuntamento col pallone, che incorna di testa sul palo a lui lontano: Poli non può nulla, ed è 2-0. Il Ponzano non ci sta, e riorganizza la sua manovra fino a riaprire la gara, allo scoccare del 20', con un gol meraviglioso di Sarnelli, che da lontanissimo riesce a colpire sotto la traversa della porta difesa da Poli. 2-1. Il Castello però rimane proiettato in avanti e torna anche alla fase offensiva in un paio di occasioni, senza però rappresentare un pericolo reale per la squadra di mister Mazzei. La seconda frazione di gioco si apre, invece, con il Ponzano lanciato alla ricerca del pareggio, e subito all'inizio Arno ci prova con un tiro da fuori, ma Visani è attento e riesce a parare. Allo scoccare del 50' i ragazzi di Cardini tornano avanti con un lancio lungo di Rosi per Poggetti. La punta biancoverde riesce ad arrivare sul pallone per il tiro, ma Poli è impeccabile e riesce a parare il tiro dell'attaccante della squadra di casa. Sempre Poggetti, al 58', riesce ad uscire con un tiro da un mischione in area di rigore su calcio d'angolo, ma Poli è ottimo a rispondere. Il Ponzano riesce di nuovo a riprendere il pallino del gioco, e allo scoccare del 61', quando l'arbitro assegna una punizione da posizione centrale pericolosa per la porta della squadra di casa, arriva il pareggio: il tiro di Sarnelli è diretto in porta, forte e teso, praticamente imprendibile per Visani. 2-2. Il Ponzano ha anche l'occasione buona per ribaltare il risultato quando, al 76', Arno riesce a colpire di testa verso la porta biancoverde, ma la palla non impensierisce l'estremo difensore della squadra del Pontormo . L'ultima occasione buona, per oggi, è per i ragazzi di Cardini, che si riversano nella metà campo degli ospiti, fino ad arrivare, all'80', ad un calcio di punizione da posizione buona, che finisce però fuori dallo specchio di porta.
: per il Ponzano il migliore in campo è Sarnelli, vera anima del pareggio, mentre per l'Atletica Castello premio Rosi, ottimo sia in fase offensiva che difensiva.

Andrea Vignozzi ATLETICA CASTELLO: Visani, Guidi (63' Ciaranfi), Buratti, Brandi, Bartoli, Malagigi (57' Seidita), Rosi, Bartoloni, Peluso, Poggetti, Gianassi. A disp.: Petrucci, Marroni. Allenatore Sig. Cardini.<br >PONZANO: Poli, Monti, Gelli, Mori (63' Franco), Bagnoli, Ballabeni (C), Fiscella, Guidotti, Arno, Sarnelli, Barbato. All.: Mazzei.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: 7' Malagigi, 16' Rosi, 20' e 61' Sarnelli. E dopo aver ottenuto il doppio vantaggio i ragazzi di Cardini, oggi a ranghi ridotti, portano a casa comunque un punto nel match casalingo contro il Ponzano, tornato in gara grazie alle prodezze balistiche di Sarnelli. Ma andiamo a sviscerare la gara azione per azione. &Egrave; subito il Castello a fare gioco e, al 7', dopo aver portato l'azione nel cuore della trequarti della squadra giallobl&ugrave;, Rosi, condotta palla sulla sinistra, guadagna il fondo e crossa rasoterra in area di rigore, trovando la deviazione vincente di Malagigi che mette la sfera dietro alle spalle di Poli. 1-0. Il Castello rimane comunque in avanti, e pu&ograve; usufruire, al 10', di una punizione da posizione ottimale, alla cui battuta si porta lo stesso Malagigi. Il tiro del giocatore della societ&agrave; biancoverde finisce sopra la traversa della porta difesa da Poli di pochissimo. Al 16' l'Atletica Castello pu&ograve; usufruire di un calcio d'angolo. Angolo corto, il traversone &egrave; sul secondo palo, Rosi &egrave; bravissimo a smarcarsi e a presentarsi all'appuntamento col pallone, che incorna di testa sul palo a lui lontano: Poli non pu&ograve; nulla, ed &egrave; 2-0. Il Ponzano non ci sta, e riorganizza la sua manovra fino a riaprire la gara, allo scoccare del 20', con un gol meraviglioso di Sarnelli, che da lontanissimo riesce a colpire sotto la traversa della porta difesa da Poli. 2-1. Il Castello per&ograve; rimane proiettato in avanti e torna anche alla fase offensiva in un paio di occasioni, senza per&ograve; rappresentare un pericolo reale per la squadra di mister Mazzei. La seconda frazione di gioco si apre, invece, con il Ponzano lanciato alla ricerca del pareggio, e subito all'inizio Arno ci prova con un tiro da fuori, ma Visani &egrave; attento e riesce a parare. Allo scoccare del 50' i ragazzi di Cardini tornano avanti con un lancio lungo di Rosi per Poggetti. La punta biancoverde riesce ad arrivare sul pallone per il tiro, ma Poli &egrave; impeccabile e riesce a parare il tiro dell'attaccante della squadra di casa. Sempre Poggetti, al 58', riesce ad uscire con un tiro da un mischione in area di rigore su calcio d'angolo, ma Poli &egrave; ottimo a rispondere. Il Ponzano riesce di nuovo a riprendere il pallino del gioco, e allo scoccare del 61', quando l'arbitro assegna una punizione da posizione centrale pericolosa per la porta della squadra di casa, arriva il pareggio: il tiro di Sarnelli &egrave; diretto in porta, forte e teso, praticamente imprendibile per Visani. 2-2. Il Ponzano ha anche l'occasione buona per ribaltare il risultato quando, al 76', Arno riesce a colpire di testa verso la porta biancoverde, ma la palla non impensierisce l'estremo difensore della squadra del Pontormo . L'ultima occasione buona, per oggi, &egrave; per i ragazzi di Cardini, che si riversano nella met&agrave; campo degli ospiti, fino ad arrivare, all'80', ad un calcio di punizione da posizione buona, che finisce per&ograve; fuori dallo specchio di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponzano il migliore in campo &egrave; <b>Sarnelli</b>, vera anima del pareggio, mentre per l'Atletica Castello premio <b>Rosi</b>, ottimo sia in fase offensiva che difensiva. Andrea Vignozzi