FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Pizzi, Pucci M., Del Prete, Chourabi, Basile, Benvenuti, Akram, Dianda, Benedetti, Sutera M.. A disp: Giovacchini, Barsanti, Disperati, Gadio, Secchi C., Sutera M. All.: Costalli.
DON BOSCO FOSSONE: Patanè, Bertagna, Bertini, Figliolia, Bassani, Pellistri, Freschi, Bertolini, Monti, Bertonelli, Antonelli. A disp.: Barbieri, Morelli, Del Santo, Praticò, Rossi. All.: Taurino.

ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.

RETI: 50' Bertonelli, 57' Dianda, 60' Pucci, 74' Basile, 81' Morelli.

Gara avvincente quella dell'ultimo turno di campionato tra Folgor Marlia e Don Bosco Fossone, vinta dai padroni di casa per 3-2. Una gara che ha visto le due squadre equivalersi per lunghi tratti, soprattutto nel primo tempo, terminato 0-0 e con le difese che hanno retto benissimo, arginando i rispettivi attacchi avversari. Nel primo tempo, infatti, entrambe le compagini fanno fatica a trovare spazi e le uniche occasioni vengono con tiri da fuori: per la Folgor Marlia i tentativi più pericolosi sono di Dianda e Sutera M., mentre per il Don Bosco ci provano Freschi e Bertonelli. Nel secondo tempo, invece, succede di tutto. Al 50' sblocca l'incontro il Don Bosco Fossone, che trova il gol del vantaggio grazie a Bertonelli, che beffa Vannucchi con un gran tiro da fuori area che termina dritto in buca d'angolo. La reazione della Folgor Marlia, però, non si fa attendere: i padroni di casa, infatti, desiderosi di chiudere al meglio la stagione, trovano quasi subito il pari con Dianda, che al 57' finalizza una pregevole azione corale con un tap-in ravvicinato su assist di Sutera. Al 60' i ragazzi di mister Costalli trovano addirittura il vantaggio con Pucci, che arma il destro da fuori area, disegnando una traiettoria al bacio, su cui nulla può Patanè. A quel punto l'inerzia della gara volge completamente a favore della Folgor Marlia, che al 74' mette una seria ipoteca sui tre punti con la rete del 3-1 di Basile, bravo anch'egli a spedire il pallone al sette con una gran conclusione da fuori area. Nel finale la Folgor Marlia rimane in dieci uomini per il rosso a Chourabi, ma il Don Bosco Fossone riesc solo a rendere meno amara la sconfitta con il gol di Morelli, che finalizza una ripartenza dei suoi con un tocco sotto misura che non lascia scampo a Vannucchi.

FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Pizzi, Pucci M., Del Prete, Chourabi, Basile, Benvenuti, Akram, Dianda, Benedetti, Sutera M.. A disp: Giovacchini, Barsanti, Disperati, Gadio, Secchi C., Sutera M. All.: Costalli. <br >DON BOSCO FOSSONE: Patan&egrave;, Bertagna, Bertini, Figliolia, Bassani, Pellistri, Freschi, Bertolini, Monti, Bertonelli, Antonelli. A disp.: Barbieri, Morelli, Del Santo, Pratic&ograve;, Rossi. All.: Taurino.<br > ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.<br > RETI: 50' Bertonelli, 57' Dianda, 60' Pucci, 74' Basile, 81' Morelli. Gara avvincente quella dell'ultimo turno di campionato tra Folgor Marlia e Don Bosco Fossone, vinta dai padroni di casa per 3-2. Una gara che ha visto le due squadre equivalersi per lunghi tratti, soprattutto nel primo tempo, terminato 0-0 e con le difese che hanno retto benissimo, arginando i rispettivi attacchi avversari. Nel primo tempo, infatti, entrambe le compagini fanno fatica a trovare spazi e le uniche occasioni vengono con tiri da fuori: per la Folgor Marlia i tentativi pi&ugrave; pericolosi sono di Dianda e Sutera M., mentre per il Don Bosco ci provano Freschi e Bertonelli. Nel secondo tempo, invece, succede di tutto. Al 50' sblocca l'incontro il Don Bosco Fossone, che trova il gol del vantaggio grazie a Bertonelli, che beffa Vannucchi con un gran tiro da fuori area che termina dritto in buca d'angolo. La reazione della Folgor Marlia, per&ograve;, non si fa attendere: i padroni di casa, infatti, desiderosi di chiudere al meglio la stagione, trovano quasi subito il pari con Dianda, che al 57' finalizza una pregevole azione corale con un tap-in ravvicinato su assist di Sutera. Al 60' i ragazzi di mister Costalli trovano addirittura il vantaggio con Pucci, che arma il destro da fuori area, disegnando una traiettoria al bacio, su cui nulla pu&ograve; Patan&egrave;. A quel punto l'inerzia della gara volge completamente a favore della Folgor Marlia, che al 74' mette una seria ipoteca sui tre punti con la rete del 3-1 di Basile, bravo anch'egli a spedire il pallone al sette con una gran conclusione da fuori area. Nel finale la Folgor Marlia rimane in dieci uomini per il rosso a Chourabi, ma il Don Bosco Fossone riesc solo a rendere meno amara la sconfitta con il gol di Morelli, che finalizza una ripartenza dei suoi con un tocco sotto misura che non lascia scampo a Vannucchi.