DLF: Ioppoli, Castorina, Fondagni, Trevisan (71' Spada), Cappelletti, Siviero (67' Miletta), Vermigli (42' Petre), Bushi, Pananti, Giuntini (59' Faini), Maggi (71' Leonardi). All.: Maurizio Buzzi.
ATL. CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Brandi, Bartoli, Malagigi (57' Pomini), Petrucci, Burberi, Rosi, Poggetti, Gianassi (67' Peluso). All.: Claudio Cardini.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: 11' e 70' Poggetti.

Vittoria assolutamente meritata per l'Atletica Castello di Cardini: decide la doppietta di Poggetti, ma quanti rischi per gli ospiti che creano tanto ma chiudono la partita solo a 10 minuti dalla fine; buono l'inizio del Dlf che poi si spegne gradualmente una volta sotto di un gol a partire dall'11', pur creando qualche situazione da gol su palla inattiva. La differenza l'ha fatta la maggior rapidità degli attaccanti dell'Atletica Castello - bravi a scambiarsi la palla e a sfruttare gli spazi centrali lasciati dalla difesa di Buzzi, sempre molto alta alla ricerca del fuorigioco - e la maggior cattiveria agonistica abbinata ad una maggior qualità a centrocampo, con i giocatori ospiti che arrivano quasi sempre primi sulla palla mentre i locali fanno poco filtro a protezione dei tre centrali. Ioppoli fa il possibile per tenere in gara i suoi - para pure un rigore a Gianassi deviandolo sul palo al secondo minuto di recupero nella prima frazione - salva poi i suoi con almeno due-tre interventi degni di nota ma deve capitolare davanti alla gran giornata di Poggetti, freddo e cinico sotto porta quando ha l'occasione di colpire a tu per tu. La descrizione delle reti: all' 11' palla filtrante di Gianassi - in gran giornata nonostante il rigore fallito che per altro si procura - e tiro perfetto a tu per tu con Ioppoli per Poggetti, bravo a sfruttare un buco difensivo del Dlf. Nel secondo tempo altro regalo della difesa di Buzzi - palla persa nei pressi dell'area piccola - con Poggetti che ruba la sfera e dopo essersi involato a tu per tu con il portiere lo batte con un rasoterra all'altezza del secondo palo. Da segnalare un incrocio dei pali colpito dal neo entrato Pomini al 73' e le belle parate di Ioppoli - purtroppo inutili ai fini del risultato finale ma molto belle dal punto di vista stilistico - al 26' su Petrucci lanciato a rete, in occasione del rigore di Gianassi al 42' del primo tempo e su Peluso al 68' da distanza ravvicinata. Nel Dlf bene solo Ioppoli tra i pali e Bushi a centrocampo, seppur a corrente alternata - al primo minuto della gara Pananti impegna Visani nell'unica vera palla gol costruita davanti alla porta dai padroni di casa - mentre tra le fila ospiti bene gli attaccanti Poggetti e Rosi, l'esterno di metà campo Gianassi e i mediani Petrucci e Burberi; discreta e con poche macchie la prestazione del direttore di gara Cafarella: applica sempre lo stesso metro di giudizio ed estrae pochissimi cartellini nonostante qualche fallo di troppo in alcuni frangenti della gara e vede bene sul rigore del possibile 2-0 durante la prima frazione.
Calciatoripiù: Ioppoli
e Bushi nel Dlf, Poggetti, Gianassi, Burberi, Petrucci e Rosi nell'Atletica Castello.

Alessandro Giannotta DLF: Ioppoli, Castorina, Fondagni, Trevisan (71' Spada), Cappelletti, Siviero (67' Miletta), Vermigli (42' Petre), Bushi, Pananti, Giuntini (59' Faini), Maggi (71' Leonardi). All.: Maurizio Buzzi.<br >ATL. CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Brandi, Bartoli, Malagigi (57' Pomini), Petrucci, Burberi, Rosi, Poggetti, Gianassi (67' Peluso). All.: Claudio Cardini.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: 11' e 70' Poggetti. Vittoria assolutamente meritata per l'Atletica Castello di Cardini: decide la doppietta di Poggetti, ma quanti rischi per gli ospiti che creano tanto ma chiudono la partita solo a 10 minuti dalla fine; buono l'inizio del Dlf che poi si spegne gradualmente una volta sotto di un gol a partire dall'11', pur creando qualche situazione da gol su palla inattiva. La differenza l'ha fatta la maggior rapidit&agrave; degli attaccanti dell'Atletica Castello - bravi a scambiarsi la palla e a sfruttare gli spazi centrali lasciati dalla difesa di Buzzi, sempre molto alta alla ricerca del fuorigioco - e la maggior cattiveria agonistica abbinata ad una maggior qualit&agrave; a centrocampo, con i giocatori ospiti che arrivano quasi sempre primi sulla palla mentre i locali fanno poco filtro a protezione dei tre centrali. Ioppoli fa il possibile per tenere in gara i suoi - para pure un rigore a Gianassi deviandolo sul palo al secondo minuto di recupero nella prima frazione - salva poi i suoi con almeno due-tre interventi degni di nota ma deve capitolare davanti alla gran giornata di Poggetti, freddo e cinico sotto porta quando ha l'occasione di colpire a tu per tu. La descrizione delle reti: all' 11' palla filtrante di Gianassi - in gran giornata nonostante il rigore fallito che per altro si procura - e tiro perfetto a tu per tu con Ioppoli per Poggetti, bravo a sfruttare un buco difensivo del Dlf. Nel secondo tempo altro regalo della difesa di Buzzi - palla persa nei pressi dell'area piccola - con Poggetti che ruba la sfera e dopo essersi involato a tu per tu con il portiere lo batte con un rasoterra all'altezza del secondo palo. Da segnalare un incrocio dei pali colpito dal neo entrato Pomini al 73' e le belle parate di Ioppoli - purtroppo inutili ai fini del risultato finale ma molto belle dal punto di vista stilistico - al 26' su Petrucci lanciato a rete, in occasione del rigore di Gianassi al 42' del primo tempo e su Peluso al 68' da distanza ravvicinata. Nel Dlf bene solo Ioppoli tra i pali e Bushi a centrocampo, seppur a corrente alternata - al primo minuto della gara Pananti impegna Visani nell'unica vera palla gol costruita davanti alla porta dai padroni di casa - mentre tra le fila ospiti bene gli attaccanti Poggetti e Rosi, l'esterno di met&agrave; campo Gianassi e i mediani Petrucci e Burberi; discreta e con poche macchie la prestazione del direttore di gara Cafarella: applica sempre lo stesso metro di giudizio ed estrae pochissimi cartellini nonostante qualche fallo di troppo in alcuni frangenti della gara e vede bene sul rigore del possibile 2-0 durante la prima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ioppoli</b> e <b>Bushi </b>nel Dlf, <b>Poggetti, Gianassi, Burberi, Petrucci</b> e <b>Rosi </b>nell'<b>Atletica Castello</b>. Alessandro Giannotta