COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Conti, Sereni, Idmane, Cervietti, Bartolini, Avallone, Vigni, De Martino, Baldesi, Ouadani. A disp.: Bellini, Burchi, Burberi, Di Carlo, Bardazzi, Milanesi. All.: Vettori.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi, Misefori, Santini, Calanchi, Rinaldo, Zani, Poggiani, Alinari, Zadrima, De Santis. A disp.: De Lorenzo, Pacini, Kopshiti, Greco, Elia. All.: Cavalieri.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: De Martino, Ouadani, Greco, Bardazzi, Vigni.

Vince e convince il Coiano Santa Lucia di mister Vettori che batte per 4-1 il Poggio a Caiano nell'ultima giornata di campionato, conquistando tre punti che gli permettono di terminare l'annata al quarto posto in classifica e di conseguenza di accedere alla Coppa Toscana dove affronterà l'Olimpia Firenze. La partita inizia con un Coiano più propositivo che già nei primi minuti ci prova con Baldesi che per ben due volte con due tiri da fuori area, non inquadra lo specchio della porta. Passano pochi minuti ed è Ouadani a seminare il panico nella retroguardia ospite grazie ad una serpentina che gli permette di crossare nel mezzo verso Vigni, il quale però calcia a lato. Col passare dei minuti anche il Poggio a Caiano si affaccia in avanti e lo fa prima con Zadrima e dopo con Zani, entrambi neutralizzati da un attento Gambacciani. Quando sembra che la prima frazione sia ormai destinata a concludersi in parità, ecco che il Coiano passa in vantaggio grazie a De Martino che con un tiro dal limite in diagonale spedisce la sfera nell'angolino, trafiggendo l'incolpevole Piccione per il gol dell'1-0. La ripresa ricomincia immediatamente su ritmi elevati e alla conclusione dei locali con Idmane risponde Poggiani che con un colpo di testa colpisce in pieno la traversa. Scampato il pericolo il Coiano si ripropone in attacco e sigla il 2-0 con Ouadani che, servito da De Martino dopo un triangolo con Avallone, non sbaglia a tu per tu con Piccione, trovando la via del gol. Il Poggio a Caiano ha una reazione d'orgoglio e si rende pericoloso per ben due volte con Greco, sino a quando al 58' accorcia le distanze proprio con Greco grazie ad un pallonetto su Gambacciani in uscita. La squadra ospite prende così fiducia, ma proprio nel suo momento migliore, subisce la terza rete dei locali per mezzo di Bardazzi che batte Piccione da posizione ravvicinata. Lo stesso Bardazzi avrebbe pochi minuti dopo la chance di arrotondare il risultato, ma Piccione compie un autentico miracolo deviando in corner. La squadra ospite tenta il tutto per tutto nel tentativo di rientrare in partita, ma il Coiano si difende in maniera ordinata e nel finale sigla la rete del definitivo 4-1 con Vigni, conquistando un successo importante, prima di affrontare la Coppa Toscana.
: nel Coiano ottime le prove di Cervietti e Bardazzi, il cui ingresso in campo nel finale è stato decisivo per trascinare la squadra alla vittoria. Per il Poggio a Caiano sono da sottolineare le prove di Rinaldo in mezzo al campo, Poggiani e Santini.

COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Conti, Sereni, Idmane, Cervietti, Bartolini, Avallone, Vigni, De Martino, Baldesi, Ouadani. A disp.: Bellini, Burchi, Burberi, Di Carlo, Bardazzi, Milanesi. All.: Vettori. <br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi, Misefori, Santini, Calanchi, Rinaldo, Zani, Poggiani, Alinari, Zadrima, De Santis. A disp.: De Lorenzo, Pacini, Kopshiti, Greco, Elia. All.: Cavalieri. <br > ARBITRO: Masiani di Prato. <br > RETI: De Martino, Ouadani, Greco, Bardazzi, Vigni. Vince e convince il Coiano Santa Lucia di mister Vettori che batte per 4-1 il Poggio a Caiano nell'ultima giornata di campionato, conquistando tre punti che gli permettono di terminare l'annata al quarto posto in classifica e di conseguenza di accedere alla Coppa Toscana dove affronter&agrave; l'Olimpia Firenze. La partita inizia con un Coiano pi&ugrave; propositivo che gi&agrave; nei primi minuti ci prova con Baldesi che per ben due volte con due tiri da fuori area, non inquadra lo specchio della porta. Passano pochi minuti ed &egrave; Ouadani a seminare il panico nella retroguardia ospite grazie ad una serpentina che gli permette di crossare nel mezzo verso Vigni, il quale per&ograve; calcia a lato. Col passare dei minuti anche il Poggio a Caiano si affaccia in avanti e lo fa prima con Zadrima e dopo con Zani, entrambi neutralizzati da un attento Gambacciani. Quando sembra che la prima frazione sia ormai destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che il Coiano passa in vantaggio grazie a De Martino che con un tiro dal limite in diagonale spedisce la sfera nell'angolino, trafiggendo l'incolpevole Piccione per il gol dell'1-0. La ripresa ricomincia immediatamente su ritmi elevati e alla conclusione dei locali con Idmane risponde Poggiani che con un colpo di testa colpisce in pieno la traversa. Scampato il pericolo il Coiano si ripropone in attacco e sigla il 2-0 con Ouadani che, servito da De Martino dopo un triangolo con Avallone, non sbaglia a tu per tu con Piccione, trovando la via del gol. Il Poggio a Caiano ha una reazione d'orgoglio e si rende pericoloso per ben due volte con Greco, sino a quando al 58' accorcia le distanze proprio con Greco grazie ad un pallonetto su Gambacciani in uscita. La squadra ospite prende cos&igrave; fiducia, ma proprio nel suo momento migliore, subisce la terza rete dei locali per mezzo di Bardazzi che batte Piccione da posizione ravvicinata. Lo stesso Bardazzi avrebbe pochi minuti dopo la chance di arrotondare il risultato, ma Piccione compie un autentico miracolo deviando in corner. La squadra ospite tenta il tutto per tutto nel tentativo di rientrare in partita, ma il Coiano si difende in maniera ordinata e nel finale sigla la rete del definitivo 4-1 con Vigni, conquistando un successo importante, prima di affrontare la Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Coiano ottime le prove di <b>Cervietti e Bardazzi</b>, il cui ingresso in campo nel finale &egrave; stato decisivo per trascinare la squadra alla vittoria. Per il Poggio a Caiano sono da sottolineare le prove di <b>Rinaldo </b>in mezzo al campo, <b>Poggiani e Santini</b>.