• Ponzano
  • 1 - 1
  • Limite e Capraia

PONZANO: Bagnoli U., Gelli, Bartali, Franco, Bagnoli M., Ballabeni, Fiscella, Guidotti, Mori, Sarnelli, Barbato. All.: Mazzei.
LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Campini, Lippi, Colaianni, Evangelista, Faeti, Canizzaro, Dovile, Murdocca, Boni, Michelotti. A disp.: De Vincentis, Biotti, Panchini, Razzuoli. All.: Fissi.

RETI: 10' Murdocca, 30' Sarnelli (rig).

Un Ponzano falcidiato dall'influenza inchioda sull'1-1 il Limite e Capraia che perde la vetta della classifica. Abbiamo fatto una vera e propria impresa - ammette mister Mazzei - la squadra era contata, alcuni non si erano mai allenati per via dell'influenza, e il campo in condizioni pessime: questo punto vale quanto una vittoria . Le redini del gioco le tiene il Limite e Capraia che al 10' va in vantaggio con Murdocca: fallo laterale di Lippi, palla per Boni al centro, scambio con Murdocca che la piazza all'angolino del primo palo. Subito dopo Michelotti sfiora il raddoppio, ma a tu per tu con il portiere non riesce a superarlo. Il Ponzano prova a colpire l'avversario in contropiede. Mori lanciato a rete viene steso e l'arbitro assegna il rigore tra le proteste del Limite e Capraia. Dal dischetto Sarnelli fissa l'1-1. Nella ripresa la partita è sempre nelle mani degli ospiti che creano diverse buone occasioni per tornare in vantaggio ma il portiere del Ponzano si supera e salva sempre il risultato.
: tutto il collettivo del Ponzano; Dovile (Limite e Capraia).

PONZANO: Bagnoli U., Gelli, Bartali, Franco, Bagnoli M., Ballabeni, Fiscella, Guidotti, Mori, Sarnelli, Barbato. All.: Mazzei.<br >LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Campini, Lippi, Colaianni, Evangelista, Faeti, Canizzaro, Dovile, Murdocca, Boni, Michelotti. A disp.: De Vincentis, Biotti, Panchini, Razzuoli. All.: Fissi.<br > RETI: 10' Murdocca, 30' Sarnelli (rig). Un Ponzano falcidiato dall'influenza inchioda sull'1-1 il Limite e Capraia che perde la vetta della classifica. Abbiamo fatto una vera e propria impresa - ammette mister Mazzei - la squadra era contata, alcuni non si erano mai allenati per via dell'influenza, e il campo in condizioni pessime: questo punto vale quanto una vittoria . Le redini del gioco le tiene il Limite e Capraia che al 10' va in vantaggio con Murdocca: fallo laterale di Lippi, palla per Boni al centro, scambio con Murdocca che la piazza all'angolino del primo palo. Subito dopo Michelotti sfiora il raddoppio, ma a tu per tu con il portiere non riesce a superarlo. Il Ponzano prova a colpire l'avversario in contropiede. Mori lanciato a rete viene steso e l'arbitro assegna il rigore tra le proteste del Limite e Capraia. Dal dischetto Sarnelli fissa l'1-1. Nella ripresa la partita &egrave; sempre nelle mani degli ospiti che creano diverse buone occasioni per tornare in vantaggio ma il portiere del Ponzano si supera e salva sempre il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Ponzano; <b>Dovile</b> (Limite e Capraia).