UN.MONTALBANO: Cecchi, Poggi, Bellucci, Ejlli, Migliorini, Cioli, Reali, Ferrini, Bicchieri, Shaba, Ciottoli. A disp.: Mancini F., Mancini M., Sansone, Pierozzi, Tafani, Raugeo. All.: Paolini.
LIDO CAMAIORE: Lippi, Cagnoni, Nardini, Costa, Pezzini, Pellegrini, Ghilarducci, Grossi, Oprita, Fanfani, Orlandi. A disp.: Apolloni, Vannucci. All.: Guidi.

ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.

RETI: 15' Ferrini, 32' Bicchieri, 55' Oprita, 63' e 70' Fanfani.

Rimonta spettacolare per il Lido Camaiore, che dopo un primo tempo da incubo trova le forze di rimontare nel secondo tempo, sconfiggendo per 3-2 l'Unione Montalbano. All'Anselmo Fagni di Larciano i padroni di casa, desiderosi di salutare il proprio pubblico con una vittoria, cominciano col piede giusto e dopo appena un quarto d'ora passano in vantaggio con l'acuto di Ferrini, che sfrutta una ribattuta maldestra della retroguardia ospite e, con un gran tiro piazzato, non lascia scampo a Lippi per l'1-0 Unione Montalbano. La formazione di mister Paolini non si accontenta e, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, ci pensa Bicchieri a trovare il 2-0 con una conclusione imparabile al termine di una bella azione in verticale. Il Lido Camaiore sembra al tappeto e l'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Oprita, che da buona posizione non riesce a battere a rete. Negli spogliatoi mister Guidi striglia i suoi e dall'intervallo, infatti, rientra un Lido Camaiore ben diverso rispetto a quello della prima frazione. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, infatti, gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e al 55' Oprita riapre i conti con una deviazione sotto misura su assist perfetto di Ghilarducci. È l'episodio che svolta in positivo la gara del Lido Camaiore, tanto che al 63' arriva anche il pareggio i Fanfani, che batte Cecchi con un gran pallonetto che vale il 2-2. L'Unione Montalbano accusa il colpo e, infatti, al 70' ci pensa ancora Fanfani a completare la rimonta con un tap-in sotto misura e a regalare i tre punti ai suoi con il gol del definitivo 3-0 ospite.
: nel Lido Camaiore ottimi Pezzini e Pellegrini.

UN.MONTALBANO: Cecchi, Poggi, Bellucci, Ejlli, Migliorini, Cioli, Reali, Ferrini, Bicchieri, Shaba, Ciottoli. A disp.: Mancini F., Mancini M., Sansone, Pierozzi, Tafani, Raugeo. All.: Paolini.<br >LIDO CAMAIORE: Lippi, Cagnoni, Nardini, Costa, Pezzini, Pellegrini, Ghilarducci, Grossi, Oprita, Fanfani, Orlandi. A disp.: Apolloni, Vannucci. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.<br > RETI: 15' Ferrini, 32' Bicchieri, 55' Oprita, 63' e 70' Fanfani. Rimonta spettacolare per il Lido Camaiore, che dopo un primo tempo da incubo trova le forze di rimontare nel secondo tempo, sconfiggendo per 3-2 l'Unione Montalbano. All'Anselmo Fagni di Larciano i padroni di casa, desiderosi di salutare il proprio pubblico con una vittoria, cominciano col piede giusto e dopo appena un quarto d'ora passano in vantaggio con l'acuto di Ferrini, che sfrutta una ribattuta maldestra della retroguardia ospite e, con un gran tiro piazzato, non lascia scampo a Lippi per l'1-0 Unione Montalbano. La formazione di mister Paolini non si accontenta e, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, ci pensa Bicchieri a trovare il 2-0 con una conclusione imparabile al termine di una bella azione in verticale. Il Lido Camaiore sembra al tappeto e l'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Oprita, che da buona posizione non riesce a battere a rete. Negli spogliatoi mister Guidi striglia i suoi e dall'intervallo, infatti, rientra un Lido Camaiore ben diverso rispetto a quello della prima frazione. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, infatti, gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e al 55' Oprita riapre i conti con una deviazione sotto misura su assist perfetto di Ghilarducci. &Egrave; l'episodio che svolta in positivo la gara del Lido Camaiore, tanto che al 63' arriva anche il pareggio i Fanfani, che batte Cecchi con un gran pallonetto che vale il 2-2. L'Unione Montalbano accusa il colpo e, infatti, al 70' ci pensa ancora Fanfani a completare la rimonta con un tap-in sotto misura e a regalare i tre punti ai suoi con il gol del definitivo 3-0 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lido Camaiore ottimi <b>Pezzini e Pellegrini</b>.