CS FIRENZE: Biliotti, Gagliardi, Tiinnanzi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Sorri, Donnini, Benincasa, Mori, Scardigli. A disp.: Rocchi, Cuibus, Gashi, Salis. All.: Claudio Incognito.
AUD. LEGNAIA: Calusi, Dugini, Seravalli, Giotti, Berti, De Sorbo, Anselmi, Allegri, Romanelli, Torrini, Becattini. A disp.: La Russa, Bindi, Kiknavelidze. All.: Francesco Sciuto.

ARBITRO: Tintori di Firenze.

RETI: 12' e 88' Romanelli, 35' Mori, 21' e 55' Becattini.

Partenza al fulmicotone dei ragazzi di mister Sciuto, che lasciano i padroni di casa senza fiato scoprendo sin dai primi minuti le loro intenzioni, ovverto portare a casa i tre punti. Gli ospiti si espongono così alle ripartenze del CS che va vicino al goal al 5' con Benincasa, lanciato solo davanti a Calusi da Baldi: la sua conclusione finisce fuori di un soffio. Gli ospiti sembrano aver perso la brillantezza dei primi minuti e appaiono in affanno, rischiando di subire il goal all'11' per un errore della difesa che consegna una palla d'oro a Scardigli, ma il suo tiro finisce ancora fuori di un soffio. La reazione non tarda a venire al 12' grazie ad una splendida giocata di Romanelli, che fa fuori mezza difesa del C.S. e trova l'angolino basso alle spalle di Biliotti. I padroni di casa subiscono il colpo, il pressing dell'Audace si fa sentire e al 17' l'arbitro decreta un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Baldi colpevole di respingere con il corpo uno splendido tiro di Torrini: dagli spalti sembrava del tutto involontario, Romanelli dal dischetto però sbaglia. L'Audace ci crede sempre di più, la reazione del CS tarda a venire e al 21', sugli sviluppi di un calcio di angolo Becattini trova il goal del 2-0 con uno splendido colpo di testa. I padroni di casa reagiscono, prendendo in mano le redini del gioco da qui alla fine del tempo: al 25' Baldi lancia Benincasa al limite dell'area, uesti riesce a liberarsi della marcatura stretta di Berti e si invola verso Calusi, Berti non ci pensa due volte e, senza tanti complimenti, stende il suo avversario da dietro al limite dell'area; sarebbe fallo da ultimo uomo e conseguente espulsione ma l'arbitro non decreta nemmeno calcio di punizione. Questo episodio a parte arbitraggio da parte del sig. Tintori del tutto inadeguato. Il CS non molla e accorcia le distanze al 35' sugli sviluppi di un fallo laterale, quando Mori, di testa, anticipa tutti e mette dentro. Un minuto più tardi Benincasa ha l'occasione per pareggiare solo davanti a Calusi ma non trova la porta. Nel secondo tempo i padroni di casa attaccano partono forte e al 9' hanno la palla del pareggio sugli sviluppi di un fallo laterale Donnini batte a colpo sicuro Calusi compie la prodezza. Da qui in poi i padroni di casa perdono di lucidità e ne approfittano gli ospiti al 55' con Becattini che, dopo aver saltato Quibus, si ritrova solo davanti a Biliotti e non sbaglia. La partita di fatto finisce qui, i tre punti vanno meritatamente alla squadra che è riuscita a concretizzare meglio le occasioni create, anche se l'episodio di Berti ne ha condizionato molto gli sviluppi: in dieci dal 25' poteva essere un altra storia.

: per il CS Firenze bene Mori, Benincasa e Ciarlo; per l'Audace Legnaia in evidenza Becattini e Romanelli, bravi a finalizzare tutte le occasioni avute.

CS FIRENZE: Biliotti, Gagliardi, Tiinnanzi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Sorri, Donnini, Benincasa, Mori, Scardigli. A disp.: Rocchi, Cuibus, Gashi, Salis. All.: Claudio Incognito.<br >AUD. LEGNAIA: Calusi, Dugini, Seravalli, Giotti, Berti, De Sorbo, Anselmi, Allegri, Romanelli, Torrini, Becattini. A disp.: La Russa, Bindi, Kiknavelidze. All.: Francesco Sciuto.<br > ARBITRO: Tintori di Firenze.<br > RETI: 12' e 88' Romanelli, 35' Mori, 21' e 55' Becattini. Partenza al fulmicotone dei ragazzi di mister Sciuto, che lasciano i padroni di casa senza fiato scoprendo sin dai primi minuti le loro intenzioni, ovverto portare a casa i tre punti. Gli ospiti si espongono cos&igrave; alle ripartenze del CS che va vicino al goal al 5' con Benincasa, lanciato solo davanti a Calusi da Baldi: la sua conclusione finisce fuori di un soffio. Gli ospiti sembrano aver perso la brillantezza dei primi minuti e appaiono in affanno, rischiando di subire il goal all'11' per un errore della difesa che consegna una palla d'oro a Scardigli, ma il suo tiro finisce ancora fuori di un soffio. La reazione non tarda a venire al 12' grazie ad una splendida giocata di Romanelli, che fa fuori mezza difesa del C.S. e trova l'angolino basso alle spalle di Biliotti. I padroni di casa subiscono il colpo, il pressing dell'Audace si fa sentire e al 17' l'arbitro decreta un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Baldi colpevole di respingere con il corpo uno splendido tiro di Torrini: dagli spalti sembrava del tutto involontario, Romanelli dal dischetto per&ograve; sbaglia. L'Audace ci crede sempre di pi&ugrave;, la reazione del CS tarda a venire e al 21', sugli sviluppi di un calcio di angolo Becattini trova il goal del 2-0 con uno splendido colpo di testa. I padroni di casa reagiscono, prendendo in mano le redini del gioco da qui alla fine del tempo: al 25' Baldi lancia Benincasa al limite dell'area, uesti riesce a liberarsi della marcatura stretta di Berti e si invola verso Calusi, Berti non ci pensa due volte e, senza tanti complimenti, stende il suo avversario da dietro al limite dell'area; sarebbe fallo da ultimo uomo e conseguente espulsione ma l'arbitro non decreta nemmeno calcio di punizione. Questo episodio a parte arbitraggio da parte del sig. Tintori del tutto inadeguato. Il CS non molla e accorcia le distanze al 35' sugli sviluppi di un fallo laterale, quando Mori, di testa, anticipa tutti e mette dentro. Un minuto pi&ugrave; tardi Benincasa ha l'occasione per pareggiare solo davanti a Calusi ma non trova la porta. Nel secondo tempo i padroni di casa attaccano partono forte e al 9' hanno la palla del pareggio sugli sviluppi di un fallo laterale Donnini batte a colpo sicuro Calusi compie la prodezza. Da qui in poi i padroni di casa perdono di lucidit&agrave; e ne approfittano gli ospiti al 55' con Becattini che, dopo aver saltato Quibus, si ritrova solo davanti a Biliotti e non sbaglia. La partita di fatto finisce qui, i tre punti vanno meritatamente alla squadra che &egrave; riuscita a concretizzare meglio le occasioni create, anche se l'episodio di Berti ne ha condizionato molto gli sviluppi: in dieci dal 25' poteva essere un altra storia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il <b>CS Firenze</b> bene <b>Mori, Benincasa</b> e <b>Ciarlo</b>; per l'<b>Audace Legnaia</b> in evidenza <b>Becattini </b>e <b>Romanelli</b>, bravi a finalizzare tutte le occasioni avute.