S.LORENZO CAMPI: Nicastro, Doci, Guarnieri, Fusi, Ciulli, Bacci, Afelba, Filistrucchi.hevit, Impedovo, Mustacchio. A disp.: Di Palma. All.: Bistacchi.
A.LEGNAIA: Mosconi, Grippi, Ancello, Tancredi, Caputo, Materassi, Ficozzi, Rauso, Tatti, Bugelli, Pallini. A disp.: Crocini, Pagani, Pucci, Picone, Paoletti, Poggi. All.: Sciuto.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Xhevit, Ancello, Materassi.

L'Audace Legnaia espugna il campo del San Lorenzo strappando i tre punti di misura, col risultato di 2-1, e sale così in classifica a venticinque punti, undici lunghezze più avanti degli avversari di giornata. Gli ospiti trovano il gol del vantaggio al quarto d'ora con l'intuizione di Ancello, che indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con una poderosa punizione dai venticinque metri. Il San Lorenzo non demorde e tiene abbastanza il campo, costruendo pure una grossa chance per pareggiare i conti con Impedovo, ma il suo colpo di testa sotto misura e in solitudine si spegne sul fondo. Gli ospiti, tuttavia, si fanno preferire e sfiorano due volte il raddoppio con Tatti e Pallini, che a tu per tu col portiere locale Nicastro mancano l'appuntamento col gol. Il 2-0 di marca Legnaia arriva dopo nella ripresa, dopo dieci minuti di gioco, quando Materassi insacca da distanza ravvicinata una punizione battuta in area da Ancello, che mette il suo zampino anche sulla seconda rete dei suoi. Nelle fasi finali di gara il San Lorenzo riesce ad accorciare le distanze con Xhevit, che sfrutta una spizzata di Afelba sul cross di Impedovo e conclude al volo nell'area piccola alle spalle del portiere Mosconi, fissando il risultato sul 2-1.

: nel San Lorenzo in evidenza la punta classe 2002 Xhevit, in gol nel finale, e il centrocampista Impedovo; nell'Audace Legnaia i migliori sono il centrale di difesa Ancello, quest'oggi pure decisivo in zona offensiva, e la seconda punta Rauso.

S.LORENZO CAMPI: Nicastro, Doci, Guarnieri, Fusi, Ciulli, Bacci, Afelba, Filistrucchi&#46;hevit, Impedovo, Mustacchio. A disp.: Di Palma. All.: Bistacchi.<br >A.LEGNAIA: Mosconi, Grippi, Ancello, Tancredi, Caputo, Materassi, Ficozzi, Rauso, Tatti, Bugelli, Pallini. A disp.: Crocini, Pagani, Pucci, Picone, Paoletti, Poggi. All.: Sciuto.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Xhevit, Ancello, Materassi. L'Audace Legnaia espugna il campo del San Lorenzo strappando i tre punti di misura, col risultato di 2-1, e sale cos&igrave; in classifica a venticinque punti, undici lunghezze pi&ugrave; avanti degli avversari di giornata. Gli ospiti trovano il gol del vantaggio al quarto d'ora con l'intuizione di Ancello, che indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con una poderosa punizione dai venticinque metri. Il San Lorenzo non demorde e tiene abbastanza il campo, costruendo pure una grossa chance per pareggiare i conti con Impedovo, ma il suo colpo di testa sotto misura e in solitudine si spegne sul fondo. Gli ospiti, tuttavia, si fanno preferire e sfiorano due volte il raddoppio con Tatti e Pallini, che a tu per tu col portiere locale Nicastro mancano l'appuntamento col gol. Il 2-0 di marca Legnaia arriva dopo nella ripresa, dopo dieci minuti di gioco, quando Materassi insacca da distanza ravvicinata una punizione battuta in area da Ancello, che mette il suo zampino anche sulla seconda rete dei suoi. Nelle fasi finali di gara il San Lorenzo riesce ad accorciare le distanze con Xhevit, che sfrutta una spizzata di Afelba sul cross di Impedovo e conclude al volo nell'area piccola alle spalle del portiere Mosconi, fissando il risultato sul 2-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo in evidenza la punta classe 2002 <b>Xhevit</b>, in gol nel finale, e il centrocampista <b>Impedovo</b>; nell'Audace Legnaia i migliori sono il centrale di difesa <b>Ancello</b>, quest'oggi pure decisivo in zona offensiva, e la seconda punta <b>Rauso</b>.