• Florence S.C.

MALMANTILE: Scardino, Gallo, Paglione, Minelli, Di Luigi, Cini, Biondi, Kaled, Marchi, Beni, Nicastro. A disp.: Francalanci. All.: Silvano Bartalucci.
FLORENCE: Enned, Sinerbia, Sostegni, Baldini, Lotti, Balbo, Guidotti, Stefan, Della Porta, Aprea, Gambacciani. A disp.: Argiolas, Cristolti. All.: Marco Cerrini.

RETI: Francalanci; 3 Gambacciani.

Gambacciani trascina la Florence che vince in casa del Malmantile per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio a metà del primo tempo quando Gambacciani va via a due avversari e poi scarica in porta. L'attaccante locale sfiora il raddoppio su punizione, solo la traversa salva la porta del Malmantile. In avvio di ripresa i ragazzi di casa pareggiano con Francalanci. La partita si riapre ma la Florence si gioca il jolly. Gambacciani, al 20', di rapina, raddoppia e poi su punizione sigla la tripletta. Gli errori dell'arbitro hanno influenzato l'esito della partita - tuona mister Bartalucci a fine gara - Il portiere avversario ha preso la palla con le mani fuori dall'area di rigore nel primo tempo e doveva essere espulso, inoltre c'era un rigore netto a nostro favore sul punteggio di 1-1. I miei ragazzi hanno giocato bene e dato l'anima: le partite si possono anche perdere ma non in questo modo .
: tutto il collettivo della Florence.

MALMANTILE: Scardino, Gallo, Paglione, Minelli, Di Luigi, Cini, Biondi, Kaled, Marchi, Beni, Nicastro. A disp.: Francalanci. All.: Silvano Bartalucci.<br >FLORENCE: Enned, Sinerbia, Sostegni, Baldini, Lotti, Balbo, Guidotti, Stefan, Della Porta, Aprea, Gambacciani. A disp.: Argiolas, Cristolti. All.: Marco Cerrini.<br > RETI: Francalanci; 3 Gambacciani. Gambacciani trascina la Florence che vince in casa del Malmantile per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio a met&agrave; del primo tempo quando Gambacciani va via a due avversari e poi scarica in porta. L'attaccante locale sfiora il raddoppio su punizione, solo la traversa salva la porta del Malmantile. In avvio di ripresa i ragazzi di casa pareggiano con Francalanci. La partita si riapre ma la Florence si gioca il jolly. Gambacciani, al 20', di rapina, raddoppia e poi su punizione sigla la tripletta. Gli errori dell'arbitro hanno influenzato l'esito della partita - tuona mister Bartalucci a fine gara - Il portiere avversario ha preso la palla con le mani fuori dall'area di rigore nel primo tempo e doveva essere espulso, inoltre c'era un rigore netto a nostro favore sul punteggio di 1-1. I miei ragazzi hanno giocato bene e dato l'anima: le partite si possono anche perdere ma non in questo modo . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Florence.