LAURENZIANA: Fanucci, Cappelli, Landi (71' Zeoli), Bartolini, Troise, Rolle, Donfack, Marinai N., Bruschi (69' Pucciarelli), Berti, Buti (67' Bensaia). A disp.: Marinai M. All.: Sergio Vannini.
GINESTRA FIORENTINA: Alari, Ferretti, Sterlacci, Campolmi, Ciampi, Bianchini, Sardelli (41' Lastrucci), Pireddu (41' Cantini), Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Giani, Balis. All.: Luigi Lottini.

ARBITRO: Shaskaj di Firenze.

RETI: 37' Bruschi, 54' Bollini, 74' Marinai N.

Vittoria pesante per la Laurenziana di Vannini contro una buona squadra come la Ginestra Fiorentina: la decide Marinai N. a sei minuti dal triplice fischio con un diagonale rasoterra a tu per tu con Alari su assist del neo entrato Bensaia, precedentemente servito da Zeoli. E' stata una gara non spettacolare sul piano tecnico e rovinata dalle condizioni pesanti del terreno di gioco e dai molti falli tattici della squadra ospite che comunque nel calcio ci stanno, anche se è doveroso sottolineare che in un terreno precario è più facile intervenire fuori tempo: non bene l'arbitro per i tanti episodi che valuta male e da notevole distanza rispetto allo svolgimento dell'azione. Nel primo tempo la prima palla gol capita a Bruschi al 3': cross di Landi dalla corsia sinistra e deviazione fuori misura dall'altezza del dischetto del rigore per l'attaccante improvvisato della Laurenziana. Risponde la Ginestra tra l'11' e il 12': Fanucci mette in corner un tiro di Mazzuoli diretto sotto l'incrocio dei pali, sul successivo corner dalla sinistra Salvadori impegna ancora una volta il numero uno locale da pochi centimetri, ma l'arbitro non concede un corner netto ai giocatori di Lottini. Sul finire del tempo la Ginestra rimane in dieci per l'espulsione di Bianchini per somma di ammonizioni: al 37' Bruschi trasforma la punizione che nasce dal secondo fallo di Bianchini ai danni di Marinai N. Poco prima del vantaggio altre due nitide palle gol mancate di un soffio da Bruschi e Marinai N. a tu per tu con Alari che si salva in qualche modo. Nel secondo tempo la Laurenziana non chiude la partita con Marinai N. al 52' e viene punita da un assolo di Bollini che si fa tutto il campo in velocità, supera due difensori e batte Fanucci con la squadra locale che era scoperta come baricentro. I locali non ci stanno e spingono alla ricerca del 2-1 in virtù della superiorità numerica: Marinai N. non sbaglia al 74' e dà tre punti meritati alla sua squadra. Non convince Shaskaj: al 27' ammonisce Bianchini con Bruschi lanciato a rete con chiara occasione da gol - ci stava il rosso diretto - non concede un rigore ai locali a metà secondo tempo per fallo di Ciampi su Bruschi, sta troppo distante dall'azione, è in leggero fuorigioco il gol del 2-1 della Laurenziana - Bensaia pare avere un piede avanti ma è questione di centimetri - mancano almeno due punizioni dal limite ai giocatori ospiti. Infine, non se la sente di ammonire per la seconda volta Bollini per non lasciare gli ospiti in nove.
: Bene Marinai M., Bruschi, Fanucci, Landi, Bensaia, Pucciarelli, Bartolini e Donfack nella Laurenziana; ottimi Bollini, Alari, Pireddu, Lastrucci nella Ginestra Fiorentina.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Fanucci, Cappelli, Landi (71' Zeoli), Bartolini, Troise, Rolle, Donfack, Marinai N., Bruschi (69' Pucciarelli), Berti, Buti (67' Bensaia). A disp.: Marinai M. All.: Sergio Vannini.<br >GINESTRA FIORENTINA: Alari, Ferretti, Sterlacci, Campolmi, Ciampi, Bianchini, Sardelli (41' Lastrucci), Pireddu (41' Cantini), Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Giani, Balis. All.: Luigi Lottini.<br > ARBITRO: Shaskaj di Firenze.<br > RETI: 37' Bruschi, 54' Bollini, 74' Marinai N. Vittoria pesante per la Laurenziana di Vannini contro una buona squadra come la Ginestra Fiorentina: la decide Marinai N. a sei minuti dal triplice fischio con un diagonale rasoterra a tu per tu con Alari su assist del neo entrato Bensaia, precedentemente servito da Zeoli. E' stata una gara non spettacolare sul piano tecnico e rovinata dalle condizioni pesanti del terreno di gioco e dai molti falli tattici della squadra ospite che comunque nel calcio ci stanno, anche se &egrave; doveroso sottolineare che in un terreno precario &egrave; pi&ugrave; facile intervenire fuori tempo: non bene l'arbitro per i tanti episodi che valuta male e da notevole distanza rispetto allo svolgimento dell'azione. Nel primo tempo la prima palla gol capita a Bruschi al 3': cross di Landi dalla corsia sinistra e deviazione fuori misura dall'altezza del dischetto del rigore per l'attaccante improvvisato della Laurenziana. Risponde la Ginestra tra l'11' e il 12': Fanucci mette in corner un tiro di Mazzuoli diretto sotto l'incrocio dei pali, sul successivo corner dalla sinistra Salvadori impegna ancora una volta il numero uno locale da pochi centimetri, ma l'arbitro non concede un corner netto ai giocatori di Lottini. Sul finire del tempo la Ginestra rimane in dieci per l'espulsione di Bianchini per somma di ammonizioni: al 37' Bruschi trasforma la punizione che nasce dal secondo fallo di Bianchini ai danni di Marinai N. Poco prima del vantaggio altre due nitide palle gol mancate di un soffio da Bruschi e Marinai N. a tu per tu con Alari che si salva in qualche modo. Nel secondo tempo la Laurenziana non chiude la partita con Marinai N. al 52' e viene punita da un assolo di Bollini che si fa tutto il campo in velocit&agrave;, supera due difensori e batte Fanucci con la squadra locale che era scoperta come baricentro. I locali non ci stanno e spingono alla ricerca del 2-1 in virt&ugrave; della superiorit&agrave; numerica: Marinai N. non sbaglia al 74' e d&agrave; tre punti meritati alla sua squadra. Non convince Shaskaj: al 27' ammonisce Bianchini con Bruschi lanciato a rete con chiara occasione da gol - ci stava il rosso diretto - non concede un rigore ai locali a met&agrave; secondo tempo per fallo di Ciampi su Bruschi, sta troppo distante dall'azione, &egrave; in leggero fuorigioco il gol del 2-1 della Laurenziana - Bensaia pare avere un piede avanti ma &egrave; questione di centimetri - mancano almeno due punizioni dal limite ai giocatori ospiti. Infine, non se la sente di ammonire per la seconda volta Bollini per non lasciare gli ospiti in nove. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene <b>Marinai M., Bruschi, Fanucci, Landi, Bensaia, Pucciarelli, Bartolini</b> e <b>Donfack </b>nella <b>Laurenziana</b>; ottimi <b>Bollini, Alari, Pireddu, Lastrucci</b> nella <b>Ginestra Fiorentina</b>. Alessandro Giannotta