• Sporting Massese Romagnano

LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia 6, Lazzarini 5,5, Faccioli 6 (36' Bianchi 6), Ricci R. 6,5, Vecoli 7, Fargnoli 6,5, Ceragioli 6,5, Fulceri 6 (51' Ottani 6), Marsili 5,5 (55' Belluomini ng), Pezzini 6, Moraca 5,5 (59' Sotgia ng). A disp.: Paolini, Dolci, Palagi. All.: Maxime Del Chiaro.
SPORTING MASSESE: Profili 6, Ratti 5,5 (46' Zana 6), Francesconi 6, Rebughini 7, Donadel 6,5, D'Adamo 6, Crovi 6,5 (63' Rava ng), Velasquez 6,5, Ricci F. 5,5 (55' Pucci ng), Marcellusi 6,5, Bianchini 5,5 (36' Lucchesini 6). A disp.: Giodio, Franchini, Barotti. All.: Davide Lorenzetti.

ARBITRO: Stridi di Pisa.
NOTE: ammoniti Fargnoli, Fulceri, Ceragioli, Lucchesini. Angoli 3-2. Recupero 0'+4'.

Domina l'equilibrio nella sfida playoff tra Lido di Camaiore e Sporting Massese. Lo 0-0 finale rispecchia l'andamento di una gara bloccata nella quale la tattica l'ha fatta da padrone. Qualche occasione da entrambe le parti, con il Lido che può recriminare per due palle-gol non sfruttare ad inizio gara ma sostanzialmente il pareggio è un risultato ineccepibile. Moduli speculari in avvio: i due allenatori si affidano al tradizionale 4-4-2, nei padroni di casa torna titolare Marsili che va a fare coppia in attacco con Moraca; nello Sporting Massese Crovi agisce alle spalle di F. Ricci mentre Marcellusi parte largo a destra. Gli ospiti vengono sorpresi dalla partenza sprint del Lido che nei primi cinque minuti sfiora il vantaggio per due volte con i suoi attaccanti. La sbandata iniziale non ha ripercussioni, lo Sporting si riorganizza e la contesa diventa equilibrata. Il Lido attacca prevalentemente sulla destra cercando di sfruttare la buona vena di Ceragioli, lo Sporting si muove compatto e prova a sfruttare gli spazi in contropiede. Al 16', da un azione di calcio d'angolo sprecata dal Lido, parte una fulminea ripartenza dei massesi con Crovi che ruba il tempo a Lazzarini e s'invola verso la porta avversaria, bravo Guastapaglia a neutralizzare in due tempi il diagonale dell'attaccante. La grande ressa in mezzo al campo non aiuta la fluidità della manovra e così il primo tempo passa senza altri sussulti. Soltanto ad inizio ripresa la partita torna vivace. Al 39' una serie di rimpalli libera sulla destra Ceragioli, il diagonale dell'esterno lambisce il palo alla destra di Profili. I due allenatori provano ad attingere alle panchine ma la girandola di sostituzioni non sblocca l'equilibrio. Il canovaccio rimane così lo stesso: il Lido mantiene il pallino del gioco ma non trova molti spazi, lo Sporting Massese si difende con ordine a punge ogni tanto in contropiede, con Marcellusi molto attivo sulla fascia destra. Il finale movimentato non cambia il senso della gara: finisce 0-0, il Lido conserva il terzo posto e il punto di vantaggio sullo Sporting Massese.

Michele Nardini LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia 6, Lazzarini 5,5, Faccioli 6 (36' Bianchi 6), Ricci R. 6,5, Vecoli 7, Fargnoli 6,5, Ceragioli 6,5, Fulceri 6 (51' Ottani 6), Marsili 5,5 (55' Belluomini ng), Pezzini 6, Moraca 5,5 (59' Sotgia ng). A disp.: Paolini, Dolci, Palagi. All.: Maxime Del Chiaro.<br >SPORTING MASSESE: Profili 6, Ratti 5,5 (46' Zana 6), Francesconi 6, Rebughini 7, Donadel 6,5, D'Adamo 6, Crovi 6,5 (63' Rava ng), Velasquez 6,5, Ricci F. 5,5 (55' Pucci ng), Marcellusi 6,5, Bianchini 5,5 (36' Lucchesini 6). A disp.: Giodio, Franchini, Barotti. All.: Davide Lorenzetti.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa.<br >NOTE: ammoniti Fargnoli, Fulceri, Ceragioli, Lucchesini. Angoli 3-2. Recupero 0'+4'. Domina l'equilibrio nella sfida playoff tra Lido di Camaiore e Sporting Massese. Lo 0-0 finale rispecchia l'andamento di una gara bloccata nella quale la tattica l'ha fatta da padrone. Qualche occasione da entrambe le parti, con il Lido che pu&ograve; recriminare per due palle-gol non sfruttare ad inizio gara ma sostanzialmente il pareggio &egrave; un risultato ineccepibile. Moduli speculari in avvio: i due allenatori si affidano al tradizionale 4-4-2, nei padroni di casa torna titolare Marsili che va a fare coppia in attacco con Moraca; nello Sporting Massese Crovi agisce alle spalle di F. Ricci mentre Marcellusi parte largo a destra. Gli ospiti vengono sorpresi dalla partenza sprint del Lido che nei primi cinque minuti sfiora il vantaggio per due volte con i suoi attaccanti. La sbandata iniziale non ha ripercussioni, lo Sporting si riorganizza e la contesa diventa equilibrata. Il Lido attacca prevalentemente sulla destra cercando di sfruttare la buona vena di Ceragioli, lo Sporting si muove compatto e prova a sfruttare gli spazi in contropiede. Al 16', da un azione di calcio d'angolo sprecata dal Lido, parte una fulminea ripartenza dei massesi con Crovi che ruba il tempo a Lazzarini e s'invola verso la porta avversaria, bravo Guastapaglia a neutralizzare in due tempi il diagonale dell'attaccante. La grande ressa in mezzo al campo non aiuta la fluidit&agrave; della manovra e cos&igrave; il primo tempo passa senza altri sussulti. Soltanto ad inizio ripresa la partita torna vivace. Al 39' una serie di rimpalli libera sulla destra Ceragioli, il diagonale dell'esterno lambisce il palo alla destra di Profili. I due allenatori provano ad attingere alle panchine ma la girandola di sostituzioni non sblocca l'equilibrio. Il canovaccio rimane cos&igrave; lo stesso: il Lido mantiene il pallino del gioco ma non trova molti spazi, lo Sporting Massese si difende con ordine a punge ogni tanto in contropiede, con Marcellusi molto attivo sulla fascia destra. Il finale movimentato non cambia il senso della gara: finisce 0-0, il Lido conserva il terzo posto e il punto di vantaggio sullo Sporting Massese. Michele Nardini