• Folgor Calenzano

CASELLINA: Mini, Giogli, Angelone, Fashandi, Troncale, Lo Presti, Carnevale, Moschini, Kante, Zumber, Bocchicchio. A Disp.: Greco, Cini, Velijov, Luciani, Caciolli, Berti. All.: Lorenzo Stovini.
FOLGOR CALENZANO: Cristiani, Fioretti, Morini, Casaki, Celepja, Gargiulo, Piro, Vivarelli, Marino, El Badaoui, Colomba. A disp.: Cecchi, Ridolfi, Berretti, Berti, Cirami, Vara. All.: Andrea Bianchi.

RETI: Marino, Kante, Piro, Zumber.

Finisce in parità tra Casellina e Folgor Calenzano, al termine di una partita molto combattuta. Le due squadre hanno disputato infatti una buona gara, si sono date filo da torcere reciprocamente per tutto il corso dell'incontro e, alla fine, hanno conquistato un po' che rende merito ad entrambe. A sbloccare il punteggio è Marino, abile a sfruttare la respinta corta della difesa locale per scaricare un gran tiro che non lascia scampo a Mini. I padroni di casa non ci stanno e, dopo pochi minuti, trovano il pareggio con Kante: il numero 9 locale è bravo ad approfittare di un pallone non bloccato perfettamente da Cristiani e mettere dentro. Il Calenzano protesta per un presunto fallo ai danni del portiere, ma il direttore di gara non è dello stesso parere e convalida. I padroni di casa continuano a premere e, prima dell'intervallo, operano il sorpasso con Zumber in contropiede. Si va al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa, gli ospiti partono a mille alla ricerca del pareggio e dopo dieci minuti avrebbero la migliore opportunità per andare a segno, ma Marino colpisce male e calcia alto il penalty. Poco male, perché poco dopo il pareggio arriva comunque: questa volta è Piro ad incaricarsi del secondo calcio di rigore di giornata e trasformare con freddezza. A questo punto nessuna delle due squadre riesce a trovare le forza per provare a passare in vantaggio e la partita si conclude 2 a 2.
: Zumber e Mini (Casellina). Tutto il collettivo del Folgor Calenzano.

CASELLINA: Mini, Giogli, Angelone, Fashandi, Troncale, Lo Presti, Carnevale, Moschini, Kante, Zumber, Bocchicchio. A Disp.: Greco, Cini, Velijov, Luciani, Caciolli, Berti. All.: Lorenzo Stovini.<br >FOLGOR CALENZANO: Cristiani, Fioretti, Morini, Casaki, Celepja, Gargiulo, Piro, Vivarelli, Marino, El Badaoui, Colomba. A disp.: Cecchi, Ridolfi, Berretti, Berti, Cirami, Vara. All.: Andrea Bianchi.<br > RETI: Marino, Kante, Piro, Zumber. Finisce in parit&agrave; tra Casellina e Folgor Calenzano, al termine di una partita molto combattuta. Le due squadre hanno disputato infatti una buona gara, si sono date filo da torcere reciprocamente per tutto il corso dell'incontro e, alla fine, hanno conquistato un po' che rende merito ad entrambe. A sbloccare il punteggio &egrave; Marino, abile a sfruttare la respinta corta della difesa locale per scaricare un gran tiro che non lascia scampo a Mini. I padroni di casa non ci stanno e, dopo pochi minuti, trovano il pareggio con Kante: il numero 9 locale &egrave; bravo ad approfittare di un pallone non bloccato perfettamente da Cristiani e mettere dentro. Il Calenzano protesta per un presunto fallo ai danni del portiere, ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso parere e convalida. I padroni di casa continuano a premere e, prima dell'intervallo, operano il sorpasso con Zumber in contropiede. Si va al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa, gli ospiti partono a mille alla ricerca del pareggio e dopo dieci minuti avrebbero la migliore opportunit&agrave; per andare a segno, ma Marino colpisce male e calcia alto il penalty. Poco male, perch&eacute; poco dopo il pareggio arriva comunque: questa volta &egrave; Piro ad incaricarsi del secondo calcio di rigore di giornata e trasformare con freddezza. A questo punto nessuna delle due squadre riesce a trovare le forza per provare a passare in vantaggio e la partita si conclude 2 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zumber </b>e <b>Mini </b>(Casellina). Tutto il collettivo del Folgor Calenzano.