LUCCASETTE (4-4-2): Dianda 6, Ricci 6, Poli 6, Pieruccini 6.5, Della Bidia 7.5, Bresciani 6.5, Fedeli 5.5 (69' Gervasi sv), Torricelli 6.5, Florea 6 (55' Di Giulio 6), Sabatini 6.5, Marchi 7. A disp.: Baronti, Pellegrini, Cumani, Mangiantini. All.: Giosuè Matteoli.
CAPOSTRADA BELV. (4-3-3): Castelli 6, Forci 7, Santini 6, Tonelli 6.5, Beltrami 6.5(55' Iori 6), Bellucci 6, Digilio 6.5, Chiti 6, Lombardi 6, Borri 5.5 (49' Meucci 6), Mazzei 5.5. A disp.: Giovannelli, Incoronato. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: La Regina di Livorno.

RETI: 51' Forci, 56' Marchi.
NOTE: Calci d'angolo: 3-1. Ammoniti: Santini. Tempi di recupero: 0' e 2'.

Alte temperature in quel di Lucca, sotto un sole che si fa sentire si affrontano Luccasette e Capostrada, dando vita ad una partita non spettacolare che, nella sua fase peggiore, vede la realizzazione delle due reti che fissano il risultato, forse proprio per il calo fisico di entrambe le squadre che consente le segnature. A partire meglio è il team di casa, capeggiato da Marchi: questi, al 5', rientra sul destro ed esplode un bel tiro a giro, neutralizzato da un grande Castelli, che toglie la palla dall'incrocio e mette in calcio d'angolo. Ancora i ragazzi di coach Matteoli in avanti, stavolta l'occasione ha del clamoroso: Florea viene pescato solissimo in area, sugli sviluppi di un calcio piazzato, eppure il suo rasoterra da pochi metri è calibrato male e la palla si perde sul fondo. Il pressing lucchese produce anche un'altra occasione con Fedeli, che su corner dalla destra impatta in maniera non troppo pulita con la sfera, senza recare così alcun patema d'animo a Castelli. Finalmente al 20' si vedono gli ospiti, quando Digilio, da posizione molto angolata, cerca di finalizzare un contropiede senza ahilui trovare lo specchio della porta difesa da un mai veramente impegnato Dianda. Sempre Digilio, dopo sessanta secondi, si produce in una buona azione, eppure la mira non migliora nella zona che scotta. Sul finire della prima frazione di gioco Santini esce benissimo dalla propria zona di competenza palla al piede e avanza oltre le linee nemiche, la cavalcata stile Lucio dei bei tempi lo conduce fino al limite dell'area di rigore, dove tuttavia la conclusione è quella che si potrebbe definire da vero difensore . I ventidue giocatori si ritirano per l'intervallo e rientrano in campo con non troppo piglio, la birra in corpo deve essersi esaurita nel corso dei primi 35'. Al 7' della ripresa ci sarebbe un calcio piazzato da posizione molto invitante per il Capostrada, se ne incarica Santini, ma il suo calcio è debole e centrale, Dianda fa sua la sfera. I minuti passano e arriviamo al 51', con la prima svolta del match: rimessa laterale che spiove nell'area di rigore lucchese, Forci colpisce la sfera e ne viene fuori un lob che scavalca il portiere e si infila in rete, riscuotendo i tifosi dal torpore causato da caldo e ritmo partita e determinando il vantaggio della formazione in trasferta. Lo 0 a 1 dura però solo 5', poiché al 56' Castelli, con un errore in disimpegno, regala il pallone a Marchi, che non si emoziona per il regalo, ringrazia e infila in rete il cuoio. La partita scivola lentamente verso il finale, vivacizzato da un ritorno di fiamma delle due formazioni, che nei 2' di recupero assegnati tirano fuori le ultime energie rimaste per il gol della vittoria. Proprio in pieno extra-time è sempre Forci, dopo una bella combinazione coi compagni, a cercare la doppietta dall'interno dell'area, ma Dianda è ben piazzato e si trova il pallone fra le braccia, prima che l'arbitro fischi tre volte e mandi tutti sotto la doccia. Finisce così uno a uno questa sfida, un risultato giusto che soddisfa entrambe le squadre, forse limitate dal primo, vero caldo di stagione.

: tra i rossoblù il migliore è Della Bidia, uomo-ovunque del centrocampo locale. Lo trovi a lottare su ogni pallone, la piccola statura non gli impedisce di giganteggiare in mediana e di contenere le avanzate avversarie. Bene anche Marchi, si produce in buone accelerazioni e scarta,senza romperlo, il regalo degli avversari in occasione del gol del pareggio. Fra gli Orange di mister Monaldi ottima prova del terzino Forci, che, oltre a siglare il vantaggio, sfodera una prestazione di tutto rispetto sulla fascia. Degno di nota anche Digilio, centrocampista-incursore che non disdegna le scampagnate nella zona calda .

Alessandro Bacaloni LUCCASETTE (4-4-2): Dianda 6, Ricci 6, Poli 6, Pieruccini 6.5, Della Bidia 7.5, Bresciani 6.5, Fedeli 5.5 (69' Gervasi sv), Torricelli 6.5, Florea 6 (55' Di Giulio 6), Sabatini 6.5, Marchi 7. A disp.: Baronti, Pellegrini, Cumani, Mangiantini. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br >CAPOSTRADA BELV. (4-3-3): Castelli 6, Forci 7, Santini 6, Tonelli 6.5, Beltrami 6.5(55' Iori 6), Bellucci 6, Digilio 6.5, Chiti 6, Lombardi 6, Borri 5.5 (49' Meucci 6), Mazzei 5.5. A disp.: Giovannelli, Incoronato. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: La Regina di Livorno.<br > RETI: 51' Forci, 56' Marchi.<br >NOTE: Calci d'angolo: 3-1. Ammoniti: Santini. Tempi di recupero: 0' e 2'. Alte temperature in quel di Lucca, sotto un sole che si fa sentire si affrontano Luccasette e Capostrada, dando vita ad una partita non spettacolare che, nella sua fase peggiore, vede la realizzazione delle due reti che fissano il risultato, forse proprio per il calo fisico di entrambe le squadre che consente le segnature. A partire meglio &egrave; il team di casa, capeggiato da Marchi: questi, al 5', rientra sul destro ed esplode un bel tiro a giro, neutralizzato da un grande Castelli, che toglie la palla dall'incrocio e mette in calcio d'angolo. Ancora i ragazzi di coach Matteoli in avanti, stavolta l'occasione ha del clamoroso: Florea viene pescato solissimo in area, sugli sviluppi di un calcio piazzato, eppure il suo rasoterra da pochi metri &egrave; calibrato male e la palla si perde sul fondo. Il pressing lucchese produce anche un'altra occasione con Fedeli, che su corner dalla destra impatta in maniera non troppo pulita con la sfera, senza recare cos&igrave; alcun patema d'animo a Castelli. Finalmente al 20' si vedono gli ospiti, quando Digilio, da posizione molto angolata, cerca di finalizzare un contropiede senza ahilui trovare lo specchio della porta difesa da un mai veramente impegnato Dianda. Sempre Digilio, dopo sessanta secondi, si produce in una buona azione, eppure la mira non migliora nella zona che scotta. Sul finire della prima frazione di gioco Santini esce benissimo dalla propria zona di competenza palla al piede e avanza oltre le linee nemiche, la cavalcata stile Lucio dei bei tempi lo conduce fino al limite dell'area di rigore, dove tuttavia la conclusione &egrave; quella che si potrebbe definire da vero difensore . I ventidue giocatori si ritirano per l'intervallo e rientrano in campo con non troppo piglio, la birra in corpo deve essersi esaurita nel corso dei primi 35'. Al 7' della ripresa ci sarebbe un calcio piazzato da posizione molto invitante per il Capostrada, se ne incarica Santini, ma il suo calcio &egrave; debole e centrale, Dianda fa sua la sfera. I minuti passano e arriviamo al 51', con la prima svolta del match: rimessa laterale che spiove nell'area di rigore lucchese, Forci colpisce la sfera e ne viene fuori un lob che scavalca il portiere e si infila in rete, riscuotendo i tifosi dal torpore causato da caldo e ritmo partita e determinando il vantaggio della formazione in trasferta. Lo 0 a 1 dura per&ograve; solo 5', poich&eacute; al 56' Castelli, con un errore in disimpegno, regala il pallone a Marchi, che non si emoziona per il regalo, ringrazia e infila in rete il cuoio. La partita scivola lentamente verso il finale, vivacizzato da un ritorno di fiamma delle due formazioni, che nei 2' di recupero assegnati tirano fuori le ultime energie rimaste per il gol della vittoria. Proprio in pieno extra-time &egrave; sempre Forci, dopo una bella combinazione coi compagni, a cercare la doppietta dall'interno dell'area, ma Dianda &egrave; ben piazzato e si trova il pallone fra le braccia, prima che l'arbitro fischi tre volte e mandi tutti sotto la doccia. Finisce cos&igrave; uno a uno questa sfida, un risultato giusto che soddisfa entrambe le squadre, forse limitate dal primo, vero caldo di stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i rossobl&ugrave; il migliore &egrave; <b>Della Bidia</b>, uomo-ovunque del centrocampo locale. Lo trovi a lottare su ogni pallone, la piccola statura non gli impedisce di giganteggiare in mediana e di contenere le avanzate avversarie. Bene anche <b>Marchi</b>, si produce in buone accelerazioni e scarta,senza romperlo, il regalo degli avversari in occasione del gol del pareggio. Fra gli Orange di mister Monaldi ottima prova del terzino <b>Forci</b>, che, oltre a siglare il vantaggio, sfodera una prestazione di tutto rispetto sulla fascia. Degno di nota anche <b>Digilio</b>, centrocampista-incursore che non disdegna le scampagnate nella zona calda . Alessandro Bacaloni