PONZANO: Montucchielli, Borghini, Gelli, Bartali, Bagnoli, Ballabeni, Mori, Guidotti, Arno, Sarnelli, Barbato. A disp.: Franco. All.: Francesco Mazzei.
DLF: Ioppoli, Castorina, Ottanelli, Busci, Cappelletti, El Goutbi, Vermigli, Marchetti, Spada, Giuntini, Maggi. A disp.: Petre, Leonardi, Ormini. All.: Maurizio Buzzi.

ARBITRO: Collatini di Empoli.

RETI: Ioppoli (aut.), Castorina, Sarnelli.

Una vittoria meritata, quella ottenuta dal Ponzano nel match casalingo contro il Dlf. Vittoria meritata e anche fortunata, perché la squadra di casa riesce a passare subito in vantaggio grazie a uno sfortunato errore del portiere avversario: al 5', su un retropassaggio della difesa, Ioppoli colpisce male il pallone, che finisce in porta per l'1 a 0 della squadra di casa. L'errore però non demoralizza i ragazzi di Maurizio Buzzi, che si riorganizzano bene e riescono a contenere gli avversari, impedendo loro di segnare il gol che, probabilmente, chiuderebbe la partita. E alla fine del primo tempo arriva il pareggio: a segnare è Castorina, che dalla lunghissima distanza, su calcio da fermo, lascia partire un tiro che finisce dritto all'incrocio dei pali della porta protetta da Montucchielli. Al riposo si va, dunque, sul punteggio di 1-1. Nella ripresa è la squadra di casa a spingere sulla tavoletta dell'acceleratore, desiderosa di tornare in vantaggio il prima possibile. Offensiva che paga: il Ponzano torna in vantaggio grazie al gol di Sarnelli, che prende l'angolo alto con un tiro di punta scoccato dal limite dell'area. Ci sarebbe anche spazio per il 3-1 se solo non ci si mettesse la sfortuna a fermare sul palo il grandissimo tiro di Borghini, che calcia in porta alla fine di un incredibile assolo che lo vede saltare quattro giocatori avversari. La partita finisce 2-1 per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Sarnelli, Guidotti, Bartali (Ponzano), Ottanelli, Busci (Dlf).

PONZANO: Montucchielli, Borghini, Gelli, Bartali, Bagnoli, Ballabeni, Mori, Guidotti, Arno, Sarnelli, Barbato. A disp.: Franco. All.: Francesco Mazzei.<br >DLF: Ioppoli, Castorina, Ottanelli, Busci, Cappelletti, El Goutbi, Vermigli, Marchetti, Spada, Giuntini, Maggi. A disp.: Petre, Leonardi, Ormini. All.: Maurizio Buzzi.<br > ARBITRO: Collatini di Empoli.<br > RETI: Ioppoli (aut.), Castorina, Sarnelli. Una vittoria meritata, quella ottenuta dal Ponzano nel match casalingo contro il Dlf. Vittoria meritata e anche fortunata, perch&eacute; la squadra di casa riesce a passare subito in vantaggio grazie a uno sfortunato errore del portiere avversario: al 5', su un retropassaggio della difesa, Ioppoli colpisce male il pallone, che finisce in porta per l'1 a 0 della squadra di casa. L'errore per&ograve; non demoralizza i ragazzi di Maurizio Buzzi, che si riorganizzano bene e riescono a contenere gli avversari, impedendo loro di segnare il gol che, probabilmente, chiuderebbe la partita. E alla fine del primo tempo arriva il pareggio: a segnare &egrave; Castorina, che dalla lunghissima distanza, su calcio da fermo, lascia partire un tiro che finisce dritto all'incrocio dei pali della porta protetta da Montucchielli. Al riposo si va, dunque, sul punteggio di 1-1. Nella ripresa &egrave; la squadra di casa a spingere sulla tavoletta dell'acceleratore, desiderosa di tornare in vantaggio il prima possibile. Offensiva che paga: il Ponzano torna in vantaggio grazie al gol di Sarnelli, che prende l'angolo alto con un tiro di punta scoccato dal limite dell'area. Ci sarebbe anche spazio per il 3-1 se solo non ci si mettesse la sfortuna a fermare sul palo il grandissimo tiro di Borghini, che calcia in porta alla fine di un incredibile assolo che lo vede saltare quattro giocatori avversari. La partita finisce 2-1 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarnelli, Guidotti, Bartali (Ponzano), Ottanelli, Busci (Dlf).</b>