AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Crecca, Rullo, Borgnoli, Sacchetti, Di Mare, Donati, Colonna, Destro, Tognalini, Cusano. A disp.: Dominici, Fabbrini, Sgaravizzi, Ferri, Fani, Rossi, Mussi. All.: Ferrucci.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Graziano, Iacomini, Bonini, Giometti, Pievani, Londino, Frateschi, Bertelloni, Agostini, Ballani. A disp.: Romani, Coli, Paoli, Peralta, D'Attoma, Ferrari, Puccinelli. All.: Peselli.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 9' Bertelloni, 73' Ballani.

Colpaccio in esterna per il Margine Coperta che, in casa dell'Aquila Montevarchi, si aggiudica un successo importante in ottica salvezza, conquistando tre punti grazie ai quali abbandona l'ultimo posto in classifica, scavalcando Lastrigiana e Mazzola Valdarbia, entrambe sconfitte da Scandicci e Affrico. La squadra di mister Peselli ha affrontato la sfida con il piglio giusto, riuscendo a battere un'Aquila Montevarchi coriaceo ed in partita sino all'ultimo istante di gioco. Il Margine Coperta parte forte e dopo appena nove minuti passa in vantaggio. Agostini scarica su Bertelloni che sfrutta la diagonale senza palla di Frateschi; il numero nove si presenta così al limite dell'area e calcia forte sotto la traversa, battendo l'incolpevole Angori. L'Aquila Montevarchi reagisce immediatamente e va al tiro con Cusano che, sugli sviluppi di una punizione, non trova l'angolazione giusta per superare Giuffrida. La partita vive di continui ribaltamenti di fronte e così, alla conclusione ospite di Ballani, risponde Destro che calcia alto da posizione favorevole. L'ultima emozione del primo tempo è regalata da Margine Coperta e più precisamente da Bertelloni che, dopo aver saltato Angori, non trova la porta. La palla rimane però in gioco e viene recuperata da Frateschi che serve nuovamente Bertelloni, il quale anche in questo caso è impreciso nel tiro che termina sul fondo. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco la partita continua sulla falsa riga del tempo precedente. La prima chance della seconda frazione passa per i piedi di destro, la cui conclusione deviata da un difensore è addomesticata da un attento Giuffrida. L'Aquila Montevarchi continua ad attaccare nel tentativo di ristabilire la parità e si rende pericolosa con Colonna, ma a pochi minuti dal termine subisce il raddoppio ospite. il gol dello 0-2 porta la firma di Ballani che, direttamente su punizione, trafigge Angori. I padroni di casa tentano allora un forcing disperato, ma si rendono conto che la fortuna non è dalla loro parte al 75', quando Tognalini colpisce la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, colpendo in pieno il palo. Il Margine Coperta conquista così tre punti importanti e può guardare ai prossimi impegni con maggior consapevolezza dei propri mezzi. L'Aquila Montevarchi incappa in una battuta d'arresto, ma se vuole assicurarsi la salvezza con largo anticipo, dovrà riprendere la propria corsa sin dalla prossima partita.

AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Crecca, Rullo, Borgnoli, Sacchetti, Di Mare, Donati, Colonna, Destro, Tognalini, Cusano. A disp.: Dominici, Fabbrini, Sgaravizzi, Ferri, Fani, Rossi, Mussi. All.: Ferrucci. <br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Graziano, Iacomini, Bonini, Giometti, Pievani, Londino, Frateschi, Bertelloni, Agostini, Ballani. A disp.: Romani, Coli, Paoli, Peralta, D'Attoma, Ferrari, Puccinelli. All.: Peselli. <br > ARBITRO: Pianigiani di Siena. <br > RETI: 9' Bertelloni, 73' Ballani. Colpaccio in esterna per il Margine Coperta che, in casa dell'Aquila Montevarchi, si aggiudica un successo importante in ottica salvezza, conquistando tre punti grazie ai quali abbandona l'ultimo posto in classifica, scavalcando Lastrigiana e Mazzola Valdarbia, entrambe sconfitte da Scandicci e Affrico. La squadra di mister Peselli ha affrontato la sfida con il piglio giusto, riuscendo a battere un'Aquila Montevarchi coriaceo ed in partita sino all'ultimo istante di gioco. Il Margine Coperta parte forte e dopo appena nove minuti passa in vantaggio. Agostini scarica su Bertelloni che sfrutta la diagonale senza palla di Frateschi; il numero nove si presenta cos&igrave; al limite dell'area e calcia forte sotto la traversa, battendo l'incolpevole Angori. L'Aquila Montevarchi reagisce immediatamente e va al tiro con Cusano che, sugli sviluppi di una punizione, non trova l'angolazione giusta per superare Giuffrida. La partita vive di continui ribaltamenti di fronte e cos&igrave;, alla conclusione ospite di Ballani, risponde Destro che calcia alto da posizione favorevole. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; regalata da Margine Coperta e pi&ugrave; precisamente da Bertelloni che, dopo aver saltato Angori, non trova la porta. La palla rimane per&ograve; in gioco e viene recuperata da Frateschi che serve nuovamente Bertelloni, il quale anche in questo caso &egrave; impreciso nel tiro che termina sul fondo. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco la partita continua sulla falsa riga del tempo precedente. La prima chance della seconda frazione passa per i piedi di destro, la cui conclusione deviata da un difensore &egrave; addomesticata da un attento Giuffrida. L'Aquila Montevarchi continua ad attaccare nel tentativo di ristabilire la parit&agrave; e si rende pericolosa con Colonna, ma a pochi minuti dal termine subisce il raddoppio ospite. il gol dello 0-2 porta la firma di Ballani che, direttamente su punizione, trafigge Angori. I padroni di casa tentano allora un forcing disperato, ma si rendono conto che la fortuna non &egrave; dalla loro parte al 75', quando Tognalini colpisce la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, colpendo in pieno il palo. Il Margine Coperta conquista cos&igrave; tre punti importanti e pu&ograve; guardare ai prossimi impegni con maggior consapevolezza dei propri mezzi. L'Aquila Montevarchi incappa in una battuta d'arresto, ma se vuole assicurarsi la salvezza con largo anticipo, dovr&agrave; riprendere la propria corsa sin dalla prossima partita.