• Audace Legnaia

ATL. CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Morandi (54' Petrucci), Brandi, Bartoli, Burberi, Malagigi (41' Boschi), Pomini, Poggetti, Gianassi (73' Bartoloni). A disp.: Lacrimini, Guidi. All.: Cardini.
AUD. LEGNAIA: Calusi, Dugini (79' La Russa), Seravalli, Giotti, Cavallini, De Sorbo, Anselmi (54' Allegri), Bindi, Romanelli, Torrini, Becattini. All.: Sciuto.

ARBITRO: Guiducci di Firenze.

RETI: 10' Gianassi, 17' Poggetti, 22' rig. Romanelli, 43' Burberi, 44' Torrini, 53' Morandi, 56' Bindi.

Una bella partita di calcio macchiata da un finale nervoso, che conferma per l'ennesima volta come il calcio possa esser uno sport in grado di regalare emozioni splendide e continue, con ambedue le squadre sempre in partita. È subito il Castello ad andare avanti al 10', quando la squadra di Cardini si proietta all'offensiva e Gianassi riceve un cambio di gioco da destra che calcia di prima verso la porta degli ospiti. La palla si alza, forte e tesa, ed è imprendibile per Calusi. 1-0. Passano soltanto 7 minuti, e per la squadra del Castello arriva il raddoppio, quando Poggetti riceve un pallone in area di rigore e, dopo essere riuscito a saltare il suo marcatore ed essersi girato verso la porta, insacca sul palo a sinistra. 2-0. Al 22' Bartoli interviene su Romanelli in area di rigore, l'arbitro giudica falloso l'intervento e assegna il calcio di rigore. Batte proprio Romanelli, che colpisce alla destra della porta protetta da Visani, 2-1. L'Audace Legnaia ora ci crede e si porta avanti con tutti i suoi effettivi alla ricerca del pareggio, arrivandoci estremamente vicina al 38', quando una palla lunga lancia Torrini verso Visani. Il portiere biancoverde è bravo ad uscire e fermare la sfera. La seconda frazione di gioco si apre di nuovo con la squadra del Pontormo in avanti, grazie ad una bell'azione personale di Burberi che riesce a trovare un tiro dal vertice destro dell'area di rigore ad incrociare sul secondo palo. Imprendibile per il portiere gialloblù. 3-1. Ma L'Audace Legnaia vuole tornare in partita e, dopo solo due minuti, segna con Torrini, bravissimo ad entrare in area e resistere alle cariche spalla contro spalla dei difensori fino a trovare il varco attraverso il quale infilare Visani. Passano soltanto 9' e al 53' Boschi riesce ad ottenere da una buonissima posizione centrale un calcio di punizione. Alla battuta si porta Morandi. La sfera scavalca la barriera e finisce in porta: 4-2. L'Audace Legnaia reagisce, però, e dopo tre minuti realizza la rete del 4-3 con Bindi, che fuori area riesce, nel traffico, a liberarsi per il tiro. La sfera colpisce il palo ed entra in porta. Visani, nel tentativo di intervenire, si infortuna alla spalla. Il clima si scalda e sulle conseguenze dell'innervosirsi della gara sugli spalti si scatenano dei tafferugli che costringono l'arbitro a sospendere, temporaneamente, la gara. Dopo dieci minuti la gara riparte con Romanelli che, lanciato da Bindi, manca la rete al 27'. L'ultima azione pericolosa è per il Castello, con Poggetti che ruba palla in attacco e va al tiro, ma Calusi para.
: per l'Audace Legnaia il premio di migliore in campo va a Romanelli, un pericolo vero in attacco, mentre per il Castello premio Poggetti.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Morandi (54' Petrucci), Brandi, Bartoli, Burberi, Malagigi (41' Boschi), Pomini, Poggetti, Gianassi (73' Bartoloni). A disp.: Lacrimini, Guidi. All.: Cardini.<br >AUD. LEGNAIA: Calusi, Dugini (79' La Russa), Seravalli, Giotti, Cavallini, De Sorbo, Anselmi (54' Allegri), Bindi, Romanelli, Torrini, Becattini. All.: Sciuto.<br > ARBITRO: Guiducci di Firenze.<br > RETI: 10' Gianassi, 17' Poggetti, 22' rig. Romanelli, 43' Burberi, 44' Torrini, 53' Morandi, 56' Bindi. Una bella partita di calcio macchiata da un finale nervoso, che conferma per l'ennesima volta come il calcio possa esser uno sport in grado di regalare emozioni splendide e continue, con ambedue le squadre sempre in partita. &Egrave; subito il Castello ad andare avanti al 10', quando la squadra di Cardini si proietta all'offensiva e Gianassi riceve un cambio di gioco da destra che calcia di prima verso la porta degli ospiti. La palla si alza, forte e tesa, ed &egrave; imprendibile per Calusi. 1-0. Passano soltanto 7 minuti, e per la squadra del Castello arriva il raddoppio, quando Poggetti riceve un pallone in area di rigore e, dopo essere riuscito a saltare il suo marcatore ed essersi girato verso la porta, insacca sul palo a sinistra. 2-0. Al 22' Bartoli interviene su Romanelli in area di rigore, l'arbitro giudica falloso l'intervento e assegna il calcio di rigore. Batte proprio Romanelli, che colpisce alla destra della porta protetta da Visani, 2-1. L'Audace Legnaia ora ci crede e si porta avanti con tutti i suoi effettivi alla ricerca del pareggio, arrivandoci estremamente vicina al 38', quando una palla lunga lancia Torrini verso Visani. Il portiere biancoverde &egrave; bravo ad uscire e fermare la sfera. La seconda frazione di gioco si apre di nuovo con la squadra del Pontormo in avanti, grazie ad una bell'azione personale di Burberi che riesce a trovare un tiro dal vertice destro dell'area di rigore ad incrociare sul secondo palo. Imprendibile per il portiere giallobl&ugrave;. 3-1. Ma L'Audace Legnaia vuole tornare in partita e, dopo solo due minuti, segna con Torrini, bravissimo ad entrare in area e resistere alle cariche spalla contro spalla dei difensori fino a trovare il varco attraverso il quale infilare Visani. Passano soltanto 9' e al 53' Boschi riesce ad ottenere da una buonissima posizione centrale un calcio di punizione. Alla battuta si porta Morandi. La sfera scavalca la barriera e finisce in porta: 4-2. L'Audace Legnaia reagisce, per&ograve;, e dopo tre minuti realizza la rete del 4-3 con Bindi, che fuori area riesce, nel traffico, a liberarsi per il tiro. La sfera colpisce il palo ed entra in porta. Visani, nel tentativo di intervenire, si infortuna alla spalla. Il clima si scalda e sulle conseguenze dell'innervosirsi della gara sugli spalti si scatenano dei tafferugli che costringono l'arbitro a sospendere, temporaneamente, la gara. Dopo dieci minuti la gara riparte con Romanelli che, lanciato da Bindi, manca la rete al 27'. L'ultima azione pericolosa &egrave; per il Castello, con Poggetti che ruba palla in attacco e va al tiro, ma Calusi para. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'<b>Audace Legnaia </b>il premio di migliore in campo va a <b>Romanelli, </b>un pericolo vero in attacco, mentre per il <b>Castello </b>premio <b>Poggetti.</b> Andrea Vignozzi