C.S. FIRENZE: Biliotti, Lunardi, Tirinnanzi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Gagliardi, Sorri, Benincasa, Cuibus, Scardigli. A disp.: Rocchi, Gashi, Barbieri, Ruspoli, Campanella. All.: Incognito.
GINESTRA: Alari, Sardelli, Dugini, Campolmi, Bianchini, Ciampi, Sterlacci, Pireddu, Bollini, Cantini, Salvadori. A disp.: Bandini, Balis, De Leonardis. All.: Calonacci.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: Benincasa, Sorri, Campolmi, Salvadori.

Partita nervosa quella giocata al Velodromo : nel primo tempo più che a una partita di calcio sembra di assistere a una gara di tamburello, con le due formazioni che si preoccupano solo di tenere lontana la palla dalla propria area di rigore spazzandola via senza tanti complimenti, il tutto a discapito del bel gioco. All'8' - al limite dell'area ospite - Baldi tocca per Benincasa che di prima intenzione calcia in porta trafiggendo Alari: 1-0. Timida la reazione degli ospiti che comunque vanno vicini al pareggio con Campolmi il quale, con uno splendido tiro da fuori area, sfiora il palo alla sinistra di Biliottti. Al rientro in campo la musica cambia, le tensioni rimangono negli spogliatoi e finalmente si vede giocare; al 44' gli ospiti vanno vicini al pareggio su punizione dal limite battuta da Pireddu, ma Biliotti si supera deviando in angolo. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco pressando gli ospiti nella propria metà campo e creando diverse occasioni goal, non riuscendo però mai a finalizzare fino al 18' quando, sugli sviluppi di un fallo laterale, Sorri mette dentro il goal del 2-0. Sembra tutto in discesa per i padroni di casa, ma la reazione degli ospiti non si fa attendere: non passa nemmeno un minuto e Campolmi, lasciato solo in aerea, mette dentro con uno splendido colpo di testa. I ragazzi di mister Calonacci prendono coraggio e assistiamo a continui capovolgimenti di fronte: al 62' Baldi mette in mezzo, Sorri calcia a botta sicura ma Alari si fa perdonare l'incertezza avuta sul secondo goal. Due minuti più tardi è Cantini ad avere l'occasione per pareggiare ma, solo davanti a Biliotti, calcia alto sulla traversa. Il pareggio arriva al 27' quando Ciarlo e Tirinnanzi non si capiscono e finiscono per servire Salvadori che, solo davanti a Biliotti, non può sbagliare. Al 31' Baldi lancia Gagliardi che si invola verso la porta avversaria e salta Dugini, che lo stende senza tanti complimenti. Per l'arbitro è chiara occasione da goal e tira fuori il cartellino rosso, forse un po' troppo severo: Baldi dal limite sfiora l'incrocio. La gara finisce qui. Risultato giusto per entrambe le formazioni che sprecano molto, anche se i padroni di casa potevano gestire meglio il vantaggio.
: Per il CS Firenze Benincasa e Sorri, per la Ginestra Campolmi e Salvadori.

C.S. FIRENZE: Biliotti, Lunardi, Tirinnanzi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Gagliardi, Sorri, Benincasa, Cuibus, Scardigli. A disp.: Rocchi, Gashi, Barbieri, Ruspoli, Campanella. All.: Incognito.<br >GINESTRA: Alari, Sardelli, Dugini, Campolmi, Bianchini, Ciampi, Sterlacci, Pireddu, Bollini, Cantini, Salvadori. A disp.: Bandini, Balis, De Leonardis. All.: Calonacci.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze. <br > RETI: Benincasa, Sorri, Campolmi, Salvadori. Partita nervosa quella giocata al Velodromo : nel primo tempo pi&ugrave; che a una partita di calcio sembra di assistere a una gara di tamburello, con le due formazioni che si preoccupano solo di tenere lontana la palla dalla propria area di rigore spazzandola via senza tanti complimenti, il tutto a discapito del bel gioco. All'8' - al limite dell'area ospite - Baldi tocca per Benincasa che di prima intenzione calcia in porta trafiggendo Alari: 1-0. Timida la reazione degli ospiti che comunque vanno vicini al pareggio con Campolmi il quale, con uno splendido tiro da fuori area, sfiora il palo alla sinistra di Biliottti. Al rientro in campo la musica cambia, le tensioni rimangono negli spogliatoi e finalmente si vede giocare; al 44' gli ospiti vanno vicini al pareggio su punizione dal limite battuta da Pireddu, ma Biliotti si supera deviando in angolo. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco pressando gli ospiti nella propria met&agrave; campo e creando diverse occasioni goal, non riuscendo per&ograve; mai a finalizzare fino al 18' quando, sugli sviluppi di un fallo laterale, Sorri mette dentro il goal del 2-0. Sembra tutto in discesa per i padroni di casa, ma la reazione degli ospiti non si fa attendere: non passa nemmeno un minuto e Campolmi, lasciato solo in aerea, mette dentro con uno splendido colpo di testa. I ragazzi di mister Calonacci prendono coraggio e assistiamo a continui capovolgimenti di fronte: al 62' Baldi mette in mezzo, Sorri calcia a botta sicura ma Alari si fa perdonare l'incertezza avuta sul secondo goal. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Cantini ad avere l'occasione per pareggiare ma, solo davanti a Biliotti, calcia alto sulla traversa. Il pareggio arriva al 27' quando Ciarlo e Tirinnanzi non si capiscono e finiscono per servire Salvadori che, solo davanti a Biliotti, non pu&ograve; sbagliare. Al 31' Baldi lancia Gagliardi che si invola verso la porta avversaria e salta Dugini, che lo stende senza tanti complimenti. Per l'arbitro &egrave; chiara occasione da goal e tira fuori il cartellino rosso, forse un po' troppo severo: Baldi dal limite sfiora l'incrocio. La gara finisce qui. Risultato giusto per entrambe le formazioni che sprecano molto, anche se i padroni di casa potevano gestire meglio il vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il <b>CS Firenze Benincasa </b>e <b>Sorri, </b>per la <b>Ginestra Campolmi </b>e <b>Salvadori. <br ></b>