GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Bairami, Giovannelli, Falorni, Cioni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Rigirozzo. A disp.: Giorgetti, Buselli, Fogli. All.: Luca Giordano.
ATL. CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Morandi, Lacrimini, Bartoli, Pomini, Burberi, Rosi, Poggetti, Bartoloni. A disp.: Guidi, Brandi. All.: Claudio Cardini.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: Fejzaj, Kurti, Poggetti.

Vittoria casalinga per il Fucecchio, contro un'Atletica Castello che ha messo parecchio in difficoltà i padroni di casa, prima passando in vantaggio intorno alla metà del primo tempo, e poi sfiorando il pareggio nel secondo. A illudere gli ospiti è il gol di Poggetti, che al 20' della prima frazione di gioco ribatte in porta il tiro di Ciaranfi, inizialmente respinto dal portiere di casa. Lo svantaggio costringe il Fucecchio a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol che riporterebbe in equilibrio la partita; gli sforzi offensivi dell'undici di casa vengono ripagati quando Fejzaj prende palla sulla fascia sinistra, rientra sul destro, si accentra e lascia partire un destro sul quale nulla può Visani. Passato lo spavento dello svantaggio iniziale, il Fucecchio ritrova la calma e riprende a giocare con sicurezza. L'Atletica è costretta a retrocedere e a proteggere l'area di rigore, nel tentativo di non subire il gol che completerebbe la rimonta casalinga. Nonostante gli sforzi difensivi, gli ospiti subiscono il 2 a 1 di Kurti, che riceve in area un cross partito dalla fascia sinistra, controlla e mette la palla alle spalle di Visani. Intorno allo scadere Ciaranfi ha un'altra occasione per pareggiare, ma questa volta gli manca la precisione e la palla non entra. Finisce 2 a 1, vittoria del Fucecchio.

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Bairami, Giovannelli, Falorni, Cioni, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Rigirozzo. A disp.: Giorgetti, Buselli, Fogli. All.: Luca Giordano.<br >ATL. CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Morandi, Lacrimini, Bartoli, Pomini, Burberi, Rosi, Poggetti, Bartoloni. A disp.: Guidi, Brandi. All.: Claudio Cardini. <br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: Fejzaj, Kurti, Poggetti. Vittoria casalinga per il Fucecchio, contro un'Atletica Castello che ha messo parecchio in difficolt&agrave; i padroni di casa, prima passando in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo, e poi sfiorando il pareggio nel secondo. A illudere gli ospiti &egrave; il gol di Poggetti, che al 20' della prima frazione di gioco ribatte in porta il tiro di Ciaranfi, inizialmente respinto dal portiere di casa. Lo svantaggio costringe il Fucecchio a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol che riporterebbe in equilibrio la partita; gli sforzi offensivi dell'undici di casa vengono ripagati quando Fejzaj prende palla sulla fascia sinistra, rientra sul destro, si accentra e lascia partire un destro sul quale nulla pu&ograve; Visani. Passato lo spavento dello svantaggio iniziale, il Fucecchio ritrova la calma e riprende a giocare con sicurezza. L'Atletica &egrave; costretta a retrocedere e a proteggere l'area di rigore, nel tentativo di non subire il gol che completerebbe la rimonta casalinga. Nonostante gli sforzi difensivi, gli ospiti subiscono il 2 a 1 di Kurti, che riceve in area un cross partito dalla fascia sinistra, controlla e mette la palla alle spalle di Visani. Intorno allo scadere Ciaranfi ha un'altra occasione per pareggiare, ma questa volta gli manca la precisione e la palla non entra. Finisce 2 a 1, vittoria del Fucecchio.