LASTRIGIANA: Berti, Belli, Pratesi, Borgioli, Mazzanti, Taddei, Bianchi, Galluzzi, Salpietro, Cossari, Frizzi. A disp.: Crocini, Moccia, Camarlinghi, Sacco, Bandinelli, Bussolini. All.: Marcello Bucaioni.
ZENITH AUDAX: Ferrante, Pelosi, Michienzi, Maremmi, Ferretti, Tempestini, Bozzoni, Polidori, Perlongo, Mari, Fratoni. A disp.: Drovandi, Maiolino, Ingrassia, Mati, Carretta. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: Fratoni, Cossari 2 (2 rig.), Perlongo.

Finisce in parità la sfida tra Lastrigiana e Zenith Audax che, dopo le rispettive sconfitte con Scandicci e Tau Altopascio, tornano a muovere la propria classifica con un risultato positivo. La partita ha regalato mille emozioni agli spettatori presenti, con alcune decisioni arbitrali che hanno infuocato gli animi dei giocatori presenti sul terreno di gioco. Dopo un inizio equilibrato e con le due squadre contratte, lo Zenith Audax riesce a spingersi in avanti e a trovare il gol del vantaggio con Fratoni. Bozzoni se ne va sulla destra ed effettua un cross teso in area. Il pallone viene raccolto da Fratoni che calcia a botta sicura trovando l'intervento di Berti. Il numero uno locale però non riesce a trattenere la sfera che termina in rete. Tra le proteste della Lastrigiana che afferma che il pallone non abbia varcato la linea di porta, il direttore di gara Luci non ha dubbi ed assegna il gol. La squadra ospite prende ancora più coraggio e sfiora il raddoppio con Mari che, con un tiro dalla distanza, costringe Berti all'intervento in tuffo, con il quale il portiere devia la conclusione sulla traversa. A metà frazione gli ospiti sono costretti ad una sostituzione a causa dell'infortunio di Tempestini, ma a cambiare l'inerzia della partita ci pensa Frizzi che, al 37', si fa espellere per proteste, lasciando la Lastrigiana in dieci. Il primo termina così sul risultato di 0-1, ma alla ripresa del gioco la Lastrigiana ha una reazione d'orgoglio e conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Cossari che con freddezza ristabilisce la parità, battendo Ferrante. Lo Zenith Audax non ci sta e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio con Perlongo che, su un suggerimento di Bozzoni, si gira e conclude verso il palo lontano trafiggendo Berti. La Lastrigiana subisce il contraccolpo psicologico del gol subito e nei minuti seguenti rischia in ben tre occasioni con le conclusioni di Perlongo e Bozzoni che terminano sulla traversa, negando agli ospiti il gol del ko. I padroni di casa hanno così il merito di rimanere in partita e a dieci minuti dal termine conquistano il secondo penalty di giornata. Come in precedenza si incarica della battuta Cossari che anche in questo caso non sbaglia, realizzando il gol del 2-2. Nel finale entrambe le squadre ci provano senza successo, lasciando invariato un risultato che premia entrambe le compagini, brave a dare vita ad un match divertente.
: nella Lastrigiana un plauso a Taddei, il migliore dei suoi. Per lo Zenith Audax sono da evidenziare le prestazioni di Carretta, subentrato al posto dell'infortunato Tempestini ed autore di un'ottima prova, Maremmi in fase difensiva e Polidori a centrocampo.

LASTRIGIANA: Berti, Belli, Pratesi, Borgioli, Mazzanti, Taddei, Bianchi, Galluzzi, Salpietro, Cossari, Frizzi. A disp.: Crocini, Moccia, Camarlinghi, Sacco, Bandinelli, Bussolini. All.: Marcello Bucaioni.<br >ZENITH AUDAX: Ferrante, Pelosi, Michienzi, Maremmi, Ferretti, Tempestini, Bozzoni, Polidori, Perlongo, Mari, Fratoni. A disp.: Drovandi, Maiolino, Ingrassia, Mati, Carretta. All.: Francesco Galeotti. <br > ARBITRO: Luci di Firenze. <br > RETI: Fratoni, Cossari 2 (2 rig.), Perlongo. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Lastrigiana e Zenith Audax che, dopo le rispettive sconfitte con Scandicci e Tau Altopascio, tornano a muovere la propria classifica con un risultato positivo. La partita ha regalato mille emozioni agli spettatori presenti, con alcune decisioni arbitrali che hanno infuocato gli animi dei giocatori presenti sul terreno di gioco. Dopo un inizio equilibrato e con le due squadre contratte, lo Zenith Audax riesce a spingersi in avanti e a trovare il gol del vantaggio con Fratoni. Bozzoni se ne va sulla destra ed effettua un cross teso in area. Il pallone viene raccolto da Fratoni che calcia a botta sicura trovando l'intervento di Berti. Il numero uno locale per&ograve; non riesce a trattenere la sfera che termina in rete. Tra le proteste della Lastrigiana che afferma che il pallone non abbia varcato la linea di porta, il direttore di gara Luci non ha dubbi ed assegna il gol. La squadra ospite prende ancora pi&ugrave; coraggio e sfiora il raddoppio con Mari che, con un tiro dalla distanza, costringe Berti all'intervento in tuffo, con il quale il portiere devia la conclusione sulla traversa. A met&agrave; frazione gli ospiti sono costretti ad una sostituzione a causa dell'infortunio di Tempestini, ma a cambiare l'inerzia della partita ci pensa Frizzi che, al 37', si fa espellere per proteste, lasciando la Lastrigiana in dieci. Il primo termina cos&igrave; sul risultato di 0-1, ma alla ripresa del gioco la Lastrigiana ha una reazione d'orgoglio e conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Cossari che con freddezza ristabilisce la parit&agrave;, battendo Ferrante. Lo Zenith Audax non ci sta e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio con Perlongo che, su un suggerimento di Bozzoni, si gira e conclude verso il palo lontano trafiggendo Berti. La Lastrigiana subisce il contraccolpo psicologico del gol subito e nei minuti seguenti rischia in ben tre occasioni con le conclusioni di Perlongo e Bozzoni che terminano sulla traversa, negando agli ospiti il gol del ko. I padroni di casa hanno cos&igrave; il merito di rimanere in partita e a dieci minuti dal termine conquistano il secondo penalty di giornata. Come in precedenza si incarica della battuta Cossari che anche in questo caso non sbaglia, realizzando il gol del 2-2. Nel finale entrambe le squadre ci provano senza successo, lasciando invariato un risultato che premia entrambe le compagini, brave a dare vita ad un match divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana un plauso a <b>Taddei</b>, il migliore dei suoi. Per lo Zenith Audax sono da evidenziare le prestazioni di <b>Carretta</b>, subentrato al posto dell'infortunato Tempestini ed autore di un'ottima prova, <b>Maremmi </b>in fase difensiva e <b>Polidori </b>a centrocampo.