• S.Banti Barberino

N.P. NOVOLI: Consigli, Staton, Nudo (65' Caccialupi), Meucci, Balinca, Thaon, Sacristano (70' Tefahi), Sacchetti, Nicolae, Mocali, Capitano (45'st Marku). A disp.: Leuzzo, Centelli, Nenci. All.: Roberto Mocali.
BANTI BARBERINO: Beltrami, Brunetti, Nuti, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Pineti (64' Scandale), Comelli, Messina (60' Cecchi), Neri, Rapaj. A disp.:Coralli, Gjekaj Glodiono, Gjeta. All.: Alberto Massai.

RETI: 15' Nicolae, 21' Rapaj, 40' Comelli, 58' Thaon.

Spettacolare partita alla Nuova Polisportiva Novoli, dove i locali sono passati per primi in vantaggio, per poi vedersi rimontare dai rossoblù ospiti, a loro volta raggiunti allo scadere sul 2-2 dagli arancioblù. Il Novoli parte forte e sfiora il gol con un destro da fuori di Sacristano, di poco a lato; dopo pochi minuti ancora un'occasione per i ragazzi di Mocali, ma Nicolae lanciato a rete, prima si allunga troppo la palla defilandosi rispetto allo specchio della porta e poi, da posizione quasi impossibile, colpisce solo l'esterno della rete. Poco male per il numero 9 di casa, che si rifà al 15' con un potente diagonale da centro area che si infila sotto la traversa e regala l'1-0 al Novoli. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare e lo sforzo da loro profuso per conseguire il pareggio viene premiato al 21' quando Rapaj scatta sul filo del fuorigioco e,a tu-per-tu col portiere di casa, lo batte con un preciso piatto destro. Il finale di primo tempo è un monologo rossoblù: al 32', su un cross di Messina, Neri raccoglie la sponda di Rapaj e calcia a botta sicura ma è provvidenziale la deviazione di un difensore arancioblù che sventa la conclusione. Dopo pochi secondi un tiro cross dalla linea di fondo di Pineti rischia di beffare Consigli, che si salva con l'aiuto della traversa. La forte spinta offensiva del Barberino viene premiata dal gol, che arriva in chiusura di tempo, quando Comelli dalla destra esegue un cross che viene ribattuto dalla difesa, ma lo stesso numero 8 ospite ad essere il più lesto ad avventarsi sulla palla e a battere a sorpresa a rete di destro da posizione angolata. Si va al riposo quindi sul punteggio di 2-1 per il Barberino, tutto sommato meritato per le occasioni create dai ragazzi di mister Massai. La prima conclusione della ripresa è sempre per gli ospiti, ma Rapaj, che si ritrova di nuovo davanti a Consigli, stavolta è meno freddo rispetto all'occasione del primo gol dei suoi e calcia centralmente, permettendo al numero 1 di casa una parata tutto sommato semplice. Successivamente, al 50', uno splendido tiro al volo di Comelli viene salvato miracolosamente da un difensore del Novoli sulla linea. L'ennesimo spavento corso funge da sveglia per la squadra di casa, che, grazie anche ai cambi, ritrova energie per cercare il pareggio, che arriva al 58' sugli sviluppi di una punizione da trequarti battuta da Sacristano, che pesca in area la precisa deviazione aerea di Thaon che vale il 2-2. Il risultato non cambierà nel finale, dove comunque sembra provarci con più convinzione la squadra di casa, che non riesce a costruire nitide occasioni da gol se si esclude il tiro di Marku deviato da Beltrami in angolo. La partita si conclude quindi con un pareggio tutto sommato meritato, visto che il Barberino è sembrato prevalere nella parte centrale del match, mentre il Novoli si è fatto preferire a inizio e fine gara.
: nel Novoli grande prestazione di Nicolae, che oltre al primo gol dell'incontro è risultato una preziosa sponda per i compagni; da sottolineare anche la positiva gara di Marku, entrato nella ripresa per vivacizzare l'attacco arancioblù, un compito che si può dire abbia svolto al meglio. Nel Barberino spiccano le prove di Comelli, pericoloso in ogni suo inserimento in zona offensiva e autore di un gran gol, e Messina, che con i suoi movimenti in attacco ha dato ben pochi punti di riferimento alla retroguardia di casa.

A. Di Nardo. N.P. NOVOLI: Consigli, Staton, Nudo (65' Caccialupi), Meucci, Balinca, Thaon, Sacristano (70' Tefahi), Sacchetti, Nicolae, Mocali, Capitano (45'st Marku). A disp.: Leuzzo, Centelli, Nenci. All.: Roberto Mocali.<br >BANTI BARBERINO: Beltrami, Brunetti, Nuti, Clementi, Gjekaj Glovidio, Calamai, Pineti (64' Scandale), Comelli, Messina (60' Cecchi), Neri, Rapaj. A disp.:Coralli, Gjekaj Glodiono, Gjeta. All.: Alberto Massai.<br > RETI: 15' Nicolae, 21' Rapaj, 40' Comelli, 58' Thaon. Spettacolare partita alla Nuova Polisportiva Novoli, dove i locali sono passati per primi in vantaggio, per poi vedersi rimontare dai rossobl&ugrave; ospiti, a loro volta raggiunti allo scadere sul 2-2 dagli aranciobl&ugrave;. Il Novoli parte forte e sfiora il gol con un destro da fuori di Sacristano, di poco a lato; dopo pochi minuti ancora un'occasione per i ragazzi di Mocali, ma Nicolae lanciato a rete, prima si allunga troppo la palla defilandosi rispetto allo specchio della porta e poi, da posizione quasi impossibile, colpisce solo l'esterno della rete. Poco male per il numero 9 di casa, che si rif&agrave; al 15' con un potente diagonale da centro area che si infila sotto la traversa e regala l'1-0 al Novoli. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare e lo sforzo da loro profuso per conseguire il pareggio viene premiato al 21' quando Rapaj scatta sul filo del fuorigioco e,a tu-per-tu col portiere di casa, lo batte con un preciso piatto destro. Il finale di primo tempo &egrave; un monologo rossobl&ugrave;: al 32', su un cross di Messina, Neri raccoglie la sponda di Rapaj e calcia a botta sicura ma &egrave; provvidenziale la deviazione di un difensore aranciobl&ugrave; che sventa la conclusione. Dopo pochi secondi un tiro cross dalla linea di fondo di Pineti rischia di beffare Consigli, che si salva con l'aiuto della traversa. La forte spinta offensiva del Barberino viene premiata dal gol, che arriva in chiusura di tempo, quando Comelli dalla destra esegue un cross che viene ribattuto dalla difesa, ma lo stesso numero 8 ospite ad essere il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla palla e a battere a sorpresa a rete di destro da posizione angolata. Si va al riposo quindi sul punteggio di 2-1 per il Barberino, tutto sommato meritato per le occasioni create dai ragazzi di mister Massai. La prima conclusione della ripresa &egrave; sempre per gli ospiti, ma Rapaj, che si ritrova di nuovo davanti a Consigli, stavolta &egrave; meno freddo rispetto all'occasione del primo gol dei suoi e calcia centralmente, permettendo al numero 1 di casa una parata tutto sommato semplice. Successivamente, al 50', uno splendido tiro al volo di Comelli viene salvato miracolosamente da un difensore del Novoli sulla linea. L'ennesimo spavento corso funge da sveglia per la squadra di casa, che, grazie anche ai cambi, ritrova energie per cercare il pareggio, che arriva al 58' sugli sviluppi di una punizione da trequarti battuta da Sacristano, che pesca in area la precisa deviazione aerea di Thaon che vale il 2-2. Il risultato non cambier&agrave; nel finale, dove comunque sembra provarci con pi&ugrave; convinzione la squadra di casa, che non riesce a costruire nitide occasioni da gol se si esclude il tiro di Marku deviato da Beltrami in angolo. La partita si conclude quindi con un pareggio tutto sommato meritato, visto che il Barberino &egrave; sembrato prevalere nella parte centrale del match, mentre il Novoli si &egrave; fatto preferire a inizio e fine gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli grande prestazione di <b>Nicolae</b>, che oltre al primo gol dell'incontro &egrave; risultato una preziosa sponda per i compagni; da sottolineare anche la positiva gara di <b>Marku</b>, entrato nella ripresa per vivacizzare l'attacco aranciobl&ugrave;, un compito che si pu&ograve; dire abbia svolto al meglio. Nel Barberino spiccano le prove di <b>Comelli</b>, pericoloso in ogni suo inserimento in zona offensiva e autore di un gran gol, e <b>Messina</b>, che con i suoi movimenti in attacco ha dato ben pochi punti di riferimento alla retroguardia di casa. A. Di Nardo.