QUARRATA OL.: De Felice, Paolini, Niccolai, Innocenti E., Baffoni, Reali, Mascari, Arra, Meoni, Bonechi, Leggieri. A disp.: Coppini, Houssam, Colzi, Gradi. All.: Franco Cialdi.
ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Lorello, Ciampi, Scaffai, Lottini, Gori, Micheli, Antonucci, Rosellini, Oliverio, Mucciacito. A disp.: Kefi E., Kefi O., Mochi. All.: Massimiliano Buonamici.
ARIBTRO: La Porta di Pistoia.

RETI: Leggieri, Bonechi.

Grazie ad un avvio sprint, il Quarrata Olimpia porta a casa i tre punti contro l'Alta Valdinievole. Su un campo reso pesantissimo dalle piogge del fine settimana, la squadra di casa mette il risultato in ghiaccio già nel primo quarto d'ora grazie alle reti di Leggieri e Bonechi. Poi gli ospiti trovano le misure giuste e la gara si fa più equilibrata, con azioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo i ragazzi di casa hanno ancora delle occasioni per rimpinguare il bottino ma non riescono a concretizzare. Dal canto suo anche l'Alta Valdinievole si rende protagonista di diverse azioni di pregevole fattura ma i ragazzi ospiti non sono fortunati sotto porta, ad avere le occasioni più significative sono in particolare Oliverio, Mucciacito e Gori. Finisce così 2-0 per i locali, che rialzano la testa dopo un periodo difficile e incamerano tre punti d'oro per classifica e morale.

QUARRATA OL.: De Felice, Paolini, Niccolai, Innocenti E., Baffoni, Reali, Mascari, Arra, Meoni, Bonechi, Leggieri. A disp.: Coppini, Houssam, Colzi, Gradi. All.: Franco Cialdi. <br >ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Lorello, Ciampi, Scaffai, Lottini, Gori, Micheli, Antonucci, Rosellini, Oliverio, Mucciacito. A disp.: Kefi E., Kefi O., Mochi. All.: Massimiliano Buonamici. <br >ARIBTRO: La Porta di Pistoia.<br > RETI: Leggieri, Bonechi. Grazie ad un avvio sprint, il Quarrata Olimpia porta a casa i tre punti contro l'Alta Valdinievole. Su un campo reso pesantissimo dalle piogge del fine settimana, la squadra di casa mette il risultato in ghiaccio gi&agrave; nel primo quarto d'ora grazie alle reti di Leggieri e Bonechi. Poi gli ospiti trovano le misure giuste e la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con azioni da entrambe le parti. Nel secondo tempo i ragazzi di casa hanno ancora delle occasioni per rimpinguare il bottino ma non riescono a concretizzare. Dal canto suo anche l'Alta Valdinievole si rende protagonista di diverse azioni di pregevole fattura ma i ragazzi ospiti non sono fortunati sotto porta, ad avere le occasioni pi&ugrave; significative sono in particolare Oliverio, Mucciacito e Gori. Finisce cos&igrave; 2-0 per i locali, che rialzano la testa dopo un periodo difficile e incamerano tre punti d'oro per classifica e morale.