SAN FREDIANO: Calloni, Scavone (60' Lenzi), Biasci, Tocilla, Giacomelli, Tosi, Devescovi (63' Polizzi), Carnovale (36' Donnini), Giaffreda (63' Chiarugi), Lenzi (36' Tolomei), Caprai (52' Frassi). All.: Massimo Martelli.
GIALLOROSSI: Turri, Giacomelli, Arzilli, Cambi, Biagioni (62' Fontanelli), Mannucci, Melucci (54' Fefè), Fedeli, Lami, Maddia, Piredda (50' Santini). All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Gallo di Pisa.

RETI: 29', 42' Lami.

La doppietta di Lami permette ai Giallorossi di San Miniato di espugnare per 2-0 il campo del San Frediano. La partita nei primi minuti è molto combattuta, giocati a ritmi elevati da entrambe le squadre che manifestano la loro voglia di vincere. Al 3' il San Frediano va a un passo dalla rete con Giaffreda che per poco non beffa Turri con un pallonetto che termina alto. Al 5' il tiro di Giacomelli viene bloccato dal portiere. È una partita molto equilibrata, combattuta soprattutto nel settore nevralgico del campo, che non offre particolari emozioni. Al 22' il San Miniato va vicino al gol con una spizzata di Fedeli che termina di poco a lato. Successivamente Calloni sventa un'azione avversaria causata da uno svarione della sua difesa. Il vantaggio dei Giallorossi arriva tuttavia al minuto 29 con un pallonetto di Lami che beffa il portiere fuori dai pali. Il San Frediano prova a reagire con un tiro di Tosi che non impensierisce il portiere. Termina così la prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia con un ritmo davvero forsennato: gli ospiti raddoppiano dopo pochi minuti sempre con Lami che sfrutta una punizione proveniente dalla trequarti che trova mal posizionata la difesa del San Frediano. La seconda frazione si rivela tuttavia molto spezzettata a causa delle numerose sostituzioni e non presenta occasioni da rete, ad eccezione di un'altra conclusione effettuata dal solito Lami che termina di poco alta sopra la traversa. Termina così anche la frazione di gioco; i Giallorossi concludono l'anno solare con una buona vittoria.
Calciatoripiù: Lami, Giacomelli
(Giallorossi).

Francesco Del Bono SAN FREDIANO: Calloni, Scavone (60' Lenzi), Biasci, Tocilla, Giacomelli, Tosi, Devescovi (63' Polizzi), Carnovale (36' Donnini), Giaffreda (63' Chiarugi), Lenzi (36' Tolomei), Caprai (52' Frassi). All.: Massimo Martelli.<br >GIALLOROSSI: Turri, Giacomelli, Arzilli, Cambi, Biagioni (62' Fontanelli), Mannucci, Melucci (54' Fef&egrave;), Fedeli, Lami, Maddia, Piredda (50' Santini). All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa.<br > RETI: 29', 42' Lami. La doppietta di Lami permette ai Giallorossi di San Miniato di espugnare per 2-0 il campo del San Frediano. La partita nei primi minuti &egrave; molto combattuta, giocati a ritmi elevati da entrambe le squadre che manifestano la loro voglia di vincere. Al 3' il San Frediano va a un passo dalla rete con Giaffreda che per poco non beffa Turri con un pallonetto che termina alto. Al 5' il tiro di Giacomelli viene bloccato dal portiere. &Egrave; una partita molto equilibrata, combattuta soprattutto nel settore nevralgico del campo, che non offre particolari emozioni. Al 22' il San Miniato va vicino al gol con una spizzata di Fedeli che termina di poco a lato. Successivamente Calloni sventa un'azione avversaria causata da uno svarione della sua difesa. Il vantaggio dei Giallorossi arriva tuttavia al minuto 29 con un pallonetto di Lami che beffa il portiere fuori dai pali. Il San Frediano prova a reagire con un tiro di Tosi che non impensierisce il portiere. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia con un ritmo davvero forsennato: gli ospiti raddoppiano dopo pochi minuti sempre con Lami che sfrutta una punizione proveniente dalla trequarti che trova mal posizionata la difesa del San Frediano. La seconda frazione si rivela tuttavia molto spezzettata a causa delle numerose sostituzioni e non presenta occasioni da rete, ad eccezione di un'altra conclusione effettuata dal solito Lami che termina di poco alta sopra la traversa. Termina cos&igrave; anche la frazione di gioco; i Giallorossi concludono l'anno solare con una buona vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lami, Giacomelli</b> (Giallorossi). Francesco Del Bono